请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 326605041

【七杀组】友谊万岁——华东电信-蓬莱若梦-偵悳佷窮、战队专访(附果照)

完美萌新

他们说再多困苦 挫折都不怕 因为他们有牢不可破的友谊

他们希望他们战队的人能友谊长存  游戏不重要 但是那段友谊是用什么都换不来的               

—他们是蓬莱若梦的偵悳佷窮、战队

QSD009墨白 : 大家好,我是官网记者QSW009墨白,非常感谢各位接受此次的采访。
西索、 : 欢迎
夜月痕 : 0.0
西索、 : 欢迎 欢迎
QSD009墨白 : 谢谢,首先恭喜大家顺利进入服战,有什么想说的么。
乱世灬魔王 : 只想说 不容易啊
乱世灬魔王 : 太多 太多 悲剧
西索、 : 累呗。 盯着选票
夜月痕 : 这段时间太坑了
QSD009墨白 : 你们战队的名字是?

乱世灬魔王 : 偵悳佷窮、
QSD009墨白 : 你们战队的名字谁取的。有什么意义没?
乱世灬魔王 : 蒙古**取的,他希望我们越来越穷
西索、 : 拉倒吧你,是我们的幕后**和我想的。
QSD009墨白 : 你们战队成员有哪些。分别哪些职业?
乱世灬魔王 : 鬼王2名QY2名 SW2名
西索、 : FX HH各一个。
QSD009墨白 : 对于咱们战队,你们感觉优势在哪里呢?
乱世灬魔王 : 唯一的优势就是 我们一起经历太多的苦难
QSD009墨白 : 何解?
乱世灬魔王 : 还有别人无法了解的感情困苦
西索、 : 额。我们啊,经历太多次盗号了。
乱世灬魔王 : 我们战队 基本没人被盗2次
西索、 : 买被盗的BB钱 都够吃喝玩乐了。
QSD009墨白 : 这也是优势啊。
=乱世灬魔王 : 是啊
西索、 : 哪优势了- -
乱世灬魔王 : 我们经历太多困苦  所以我们团结  有爱啊
QSD009墨白 : 果然很“优势”啊、
打个大南瓜 : 呵呵 经得起折磨 承受能力强
西索、 : 这倒是。
QSD009墨白 : 确实是优势了。
乱世灬魔王 : 不会轻易低头 不会服输
西索、 : 不过我们有一点好,大家都团结。

QSD009墨白 : 那么对于这次服战,你们大家都有做哪些准备呢!
西索、 : 准备?指的是哪方面
QSD009墨白 : 各个方面。
乱世灬魔王 : 我们空闲就去 打牌** 锻炼配合
西索、 : 我第一个准备的就是电话费和电费要交全咯。
QSD009墨白 : 10牛人啊。果然大神是这么来的。
乱世灬魔王 : 淡定 淡定
QSD009墨白 : 蓬莱也算老区了。你们玩这游戏 都有多长时间了呢?

乱世灬魔王 :  2年多了
乱世灬魔王 : 大叔 也快2年了吧

西索、 : 我开服玩的 期间有段时间放弃了。
QSD009墨白 : 大叔是哪位。
乱世灬魔王 : 就是庸医
西索、 : 就是我
乱世灬魔王 : 他是我们的精神支柱 我们战队的灵魂
QSD009墨白 : 大叔高龄啊。
乱世灬魔王 : 我们寂寞了  都找他
西索、 : 我吗?24岁。
QSD009墨白 : 伤不起啊。24岁的大叔。
西索、 : 没办法,谁让他们年龄小。。
QSD009墨白 : 那你们坚持下来的动力是什么呢?
乱世灬魔王 : 很多次 我都坚持不下去了 但是 因为我还有大叔他们 还有这几个知心朋友 我选择坚持  

西索、 : 友谊呀,
QSD009墨白 : 为什么一直卡在69的呢?是为了69服战么?
西索、 : 玩不起
乱世灬魔王 : 其实开69 我是懒 不想升级。当然 很穷  89伤不起
西索、 : 也玩出感情了。
QSD009墨白 : 关于最近新出的宝宝装备和斗宠活动大家怎么看待的呢?
乱世灬魔王 : 出什么玩什么呗  这个
西索、 : 三个字“太变态”  宝宝都比人变态

打个大南瓜 : 可别在出了
乱世灬魔王 : 斗宠 是让有钱的更有钱。没办法啊 完美坑爹啊!
QSD009墨白 : 确实,宝宝攻击比人物还高,的确伤不起。
西索、 : 是啊
QSD009墨白 : 最后,有没有什么想说的?
乱世灬魔王 : 我玩这个有一个终身遗憾

QSD009墨白 : 木有老婆是吧?
乱世灬魔王 : 哎呀 你太懂我了
西索、 : 就想说 希望走的更远吧,没啥特别要求!毕竟是个游戏
乱世灬魔王 : 最后我想说的是   希望我们战队 的人 一直在一起   游戏不重要 友谊长存

QSD009墨白 : 那么,这次的采访就到这里,预祝你们服战取得好成绩。服战见!

下面是偵悳佷窮、部分装备宝宝图。
记得以前看到那只多特技BB以为是PS,原来是真的存在哇,是偵悳佷窮、战队的:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是战队的帅哥美女:

西索、

乱世灬魔王 :(求媳妇中)

马尔、兔

颜陌暖:(感谢萝卜战队的那谁爆料)

回复 评论

完美萌新

{:6_221:}看访问看果照= =
回复 评论

完美萌新

手术室时身上所实施上述
回复 评论

完美萌新

{:6_236:} {:6_236:}
回复 评论

完美萌新

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回复 评论

完美萌新

打算打算打算打算打算
回复 评论

完美萌新

{:6_218:}{:6_223:}
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

`````````````
回复 评论