完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: qy69南熙

[每日记录] 【日记楼】梦诛日常

完美新秀

写日记的第十六天,五月五日,又是记录日记的一天,昨天睡得比较早,半夜就醒了,起来把日常做了,又玩了一会别的,整到两点多才睡觉,早上六点多又接个电话,现在困得不行了吃完早饭我得睡个回笼觉
回复 评论

完美新秀

写日记的第十七天,昨天在某腾某讯上看了《第二十条》,看得我是非常难受阿,法不能向不法让步,尤其是知道都是真实案例改变的,真的感叹同在地球村,却不同命运,我们还能玩着游戏,真的很幸福了。
回复 评论

完美新秀

写日记的第十八天,又是匆匆忙忙的一天,忙到把号丢给队友好几天没管了,这个日记才写了十八篇,啥时候是个头阿。万事开头难,为了蓝莲花拼了叮!
回复 评论

完美新秀

写日记的第十九天,最近仙魔的积分快能换东西了,还没有想好换羽翼还是法印,感觉的飞行器也不错。经过了思想斗争之后,决定换个羽翼吧,毕竟只有他加属性,最后仙魔总是被清出去,就是三十分,三十分的增加。哎,69受欺负阿叮!
回复 评论

完美新秀

写日记的第二十天,之前69的号打仙魔经常会被一队清出去,昨天开着129的号给他们清出去了,真得劲,我也人从来不记仇,有仇当时就报了哈哈,仙魔的分终于也是够了,等神秘商店刷到格子就兑换,又进步了一点点,叮!
回复 评论

完美新秀

写日记的第二十一天,五一活动,虽迟但到。周四维护后不出了挂野的活动,我也准备去了,毕竟我的小号还需要很多道具来提升,一边肝,一边氪这游戏还真是让我有了一种打工的感觉要不是有队友在这坚持,我估计现在已经弃坑不玩了吧继续加油吧,叮!
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
写日记的第二十二天,不知道为什么,写的第二十一天的日记我自己怎么看不到了呢显示通过审核,但是在回复里面我自己有看不到第二十一天的,嗨,不管了,我继续第二十二天写吧。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
写日记的第二十三天,上了地理课和历史课。我总是被这些课程中各种各样的知识所吸引,尤其是在地理课上学到的关于气候变化的知识,这让我对环保有了更深刻的认识。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
写日记的第二十四天,今天和小伙伴一起去了公园,玩得很开心。同时也发现自己的不足之处,需要更加努力。明天又是崭新的一天,加油!
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
写日记的第二十五天,我决定我们在中午吃饭完的时候一起摘几片树叶,在天台精心挑选几个好看的树叶,那些被彤彤否认的(她说有残缺,我却觉得很好看,每棵树叶,或者人,不都是有残缺么?),被遗忘在天台上。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
写日记的第二十六天,今天的我转到了焚香,感觉69法系里面,还是焚香的输出机制是最好的,不管是挂机也好,爬塔也好,都能有一个让你用着特别顺手的技能,都说青云帅,其实南宫烈在战斗里,我感觉比陈若风帅!!!!
回复 评论

年轻有为

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
寻找幸运
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 前天 09:32 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
写日记的第二十七天,去银行办事的是路上,经过了南山公园,想起来两年前就准备来这里看日出,因为各种事情一拖再拖,我几天一定要找个机会,过来把看日出的心愿完成,哎,事情太多了。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 13 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
写日记的第二十八天,春天是一个美好的季节,它让人们感到愉悦和幸福。让我们在这个季节里,好好享受大自然的美好,留下美好的回忆。叮
回复 评论

粗通皮毛

发表于 13 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
泡芙看过来
回复 评论