完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】蓝莲花大作战

完美新秀

今天才知道论坛有活动,奖励居然是心心念念的蓝莲花!?这波必须冲,虽然70天有点久,不过为了蓝莲花我应该可以坚持下来...吧? 010240yez7hh9vqedbqaxc.jpeg
回复 评论

完美新秀

啊啊啊头大,5开邪神就怕来不及操作,每次到最后一关就怕阴沟里翻船,果然怕什么来什么。忘记给ft丢怒气,最后一个主怪剩下10w血了没怒气,又挂着自动打不出来,又让他召唤出几只火龙,然而其他号都跑了就剩下2号在场上,光荣被炸死,啊啊啊啊啊我哭死啊
回复 评论

完美新秀

这两天右手大拇指指甲盖那里的肉裂了,疼的不想敲键盘,游戏都不想玩,一碰就痛 也不知道是怎么回事,估计角质厚了?不过最近没有怎么涂护手霜倒是真的,心累。
回复 评论

完美新秀

又忘了又忘了,被嘉年华给气炸了,时装时装抽不到也收不到,好不容易抽到一个居然还是男装!心态炸裂!这期翅膀是镶金了吗! 这都几天了还没出过一个!要不要这样搞人心态,裂了啊!!!
回复 评论

完美新秀

毁灭吧,青云打到一半发现装备没耐久,好不容易打完兴冲冲去鉴定,好家伙,一个能看的都没有,一修装备还要50w,又是血本无归的一天 010247wfcmpchh58m7zcjm.jpeg
回复 评论

完美新秀

又是咸鱼的一天,摆烂。不上游戏觉得缺了什么,上游戏又不知道做什么。明明日常也没做刷塔也没刷,就是不想动,挂着发呆。希望快点更新出点新活动吧,玩又不是不玩又不是,好折磨啊
回复 评论

完美新秀

今天没有心情上游戏,无趣。做了一下午面包,把这三天的早餐解决了。虽然麻烦,但是自己做起码少糖多料不怕胖。 又到了穿裙子的时候了,健身动起来!
回复 评论

完美新秀

虽然说新职业意气盟出了挺久了。但是作为刚刚回坑的萌新我还真的不知道这个职业是做什么的  不过女职业好可爱就是了~  之前回坑的时候就想收一个,但是号太落后东西差太多了不得不放弃这个想法规规矩矩收了任务号。 现在7788了,又开始蠢蠢欲动了,想玩yqm呀!!
回复 评论

完美新秀

今天收到了心心念念的yqm,还是极喜欢的那种!本来朋友联系我说他有个小号叫我自己上去看看,怀着忐忑的心情上号,一看名字,哐当..这个号? 然后看看衣柜..卧槽!!这不就是我的梦中情号嘛!!收收收!管他毕业没毕业,也不管刚刚升级上来,反正有时间我慢慢弄! 开心开心,我小女儿真好看~ 004105cr22ks3fii7557dt.jpeg
回复 评论

完美新秀

真的服了,每次打青云到黄鸟那关的时候总有一个号准备坏掉今天坏的时是ft.. 大发了.. 硬生生给我拖到花光10个怒气 然后还没毕业,箱子最后也才给了2件东西!! 黑色的一天 004344rczgplzfda53ee3f.jpeg
回复 评论

完美新秀

虚弱的一天。头昏脑涨只想睡觉,体验了一把什么叫肩不能扛手不能提。本来还想给小号刷刷经验升级的,副本才打了2次,不行了不行了太困了。麻溜的关机躺下闭眼睡觉一觉醒来已经半夜了。肚子有点饿,吃点东西继续睡,真是美好的一天哈哈哈哈哈
回复 评论

完美新秀

躲过了羊了个羊,没躲过砖了个砖,这难道就是天生的搬砖命? 睡前不来上一把总觉得浑身不舒服,一旦开始了又停不下来,然后又是一个小时过去了。今天邪神青云又没毕业。就连箱子开出来的也全都是地级,能不能再离谱一点?
回复 评论

完美新秀

这周勤劳的不得了,都要被自己牛坏了!青云刷了邪神刷了居然连副本都刷完了! 还坚持每天刷塔了!感动! 果然玩个小号会对游戏积极性有最大的提升!当然,前提是自己的外形号
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是最效率是一天,从来没有这么勤劳过,连续刷了两次邪神,虽然没毕业。又马上把塔和12宫也做了,我天呐,然后我竟然挂地狱道了!!已经几年没有挂机过了,为了我小yqm真的什么都做得出来,感动自己的一天
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
挂机好累,挂了24小时居然经验还没有满条,心累。 好在bb还原后跟着挂还领悟了2次。 5.1到啦,不知道会不会出挂机活动,我好需要多倍经验啊啊啊啊。 果然升级没有那么容易,都忘了以前怎么从89升上来的了,太久远了..
回复 评论