请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

谨以此图纪念我们的觉醒——致纵横八荒白狐战队的傻瓜们

完美萌新

今天晚上把95觉醒做了,10点十分开始,12点做完啦,好惊喜,吼吼~~记得10年五月份的时候我过65的觉醒足足打了一下午,那时候还是学生,为了过觉醒特意跑网吧去,刷了一下午啊,头昏脑涨,从此对觉醒深恶痛绝。今天晚上三刀说要过觉醒的时候**真的吓着了,明天还要上班的好伐,还睡觉吗?所以我们决定杀到11点半,能做到哪里算哪里好了。没想到居然那么快就开始杀龙了····那就····打打看看吧!哈哈哈,我们一群菜鸟(其实我打过,只是忘了,忘得很彻底)现查攻略,现问会长狼大大,哈哈,就冒冒失失的进去了。没想到居然打过了,好开熏~真顺利啊~打龙的时候太紧张了,忘了截图。打完龙之后,一队人的头像都火了,那壮观啊,哈哈哈,必须拍照。哈哈,可能过一段时间这件事情带给我们的快乐会淡忘,但是有图保留总是美好的回忆。

排排站,分果果

排排站,分果果

排排站,分果果

排排站,分果果

排排站,分果果

排排站,分果果

排排站,分果果

排排站,分果果
回复 评论

完美萌新

已经开始闭关啦,哈哈,95的这个法印真是好看,一队人带着棒棒哒~~~漂亮壮观!哈哈,帮随风**的衣柜里的法印删掉了一个,明天他来会不会打我``````哈哈哈 juexing.png
回复 评论

完美新秀

{:6_220:}{:6_220:}酱紫单纯的快乐~感觉好久没有出现过了。
回复 评论

完美新秀

{:6_251:}定格时间锁住美好
回复 评论