完美游戏论坛

【2024年4月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

四月幸运

双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年4月1日 星期一  多云

2024年这就已经过去四分之一了,这个武神,十年,也做了3个月了~我这个进度还是真的慢。

还有是不是只有十年的环境这么差,小飞剑都大半年了,居然还没有做出双不死~ 每个周六的boss都摸不到,真的很烦诶~

希望四月待我好些,我也会更加积极的面对生活,一切都要加油,不能原地踏步,进步才是主旋律。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补)2024年4月2日 星期二  阵雨

帮派想要发展到9级帮派真的好难啊,需要准备那么多的声望,那么多的材料。

好在,体现帮派凝聚力的时候到了,哈哈哈,需要的屠龙勇士证,短短半天时间大家都凑到了快4000个了,这省了很大的事情。

能在这样的帮派里面呆着真的很舒服,刷本打怪都是互相帮助,老带新的优良传统发挥的淋漓尽致。 舒服
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年4月3日 星期三  多云

经过接近一个月的辅导,弟弟的学习提升了不少,现在获得老师的表扬也越来越多,甚是欣慰。这也是有意义的事情吧,虽然现在自律性还是很差,好在我说的他都还能稍微听的进去。
只有老师的表扬,周围同学的认同,才会激发起他自己内心的成就感,才能有更大的信心和意识去进步。

当然自己也学到了一个道理,有时候可能只是自己给事情想的太复杂,不管面对生活也好学习也好。

就像武林也是一样的,不管周遭多么复杂难懂,至少帮里这片净土一直纯净友善。

回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2024年4月6日 星期六  阴

又开始阴雨天了,春天真的不是特别期待这种天气,现在开始有规律的运动跳绳,希望自己的身材能恢复到最佳状态~加油!

每天记录一下自己运动打卡。

突然发现,这人开始自律了,就是开始从越来越多的打卡开始的,如果不自律可能连卡都懒得打吧,希望到后面打卡不要只变成一种形式,而是可以转化为行动的指令!
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2024年4月7日 星期日  阴

又到星期天了~ 最近一段时间,从我弟的生活规律和喜好发现,人或许就是天性懒惰的生物,大部分的小孩,都是趋向于喜好完了,而成年的我们即是每天工作,但是目的有的也只是为了更好的享受,如非外在附带的一些社会责任,家庭责任,或许没有人希望自己是积极的,主动的,乐于疲惫的。

怎么培养自律性,自律在我眼里好像就是每一次成功的行动,懈怠与否就看当时的意愿~的确自律是一件很难的事情。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年4月8日 星期一  多云/晴

周一!武林又可以钓鱼探宝了,啥时候能探出一张属于我自己的16天成,那么我必将给我的武器上以上17.希望完美能给我这个小小的机会,仓库里的符都放生锈了,我都舍不得用一下。

前段时间帮里的人用论坛礼包的符上了18真的给我羡慕的不要不要的。

武神任务夜终于完结了!十年之约的任务夜完结的差不多了,剩下的就是十年慢慢挂,然后探索探索奇遇任务和一部分的称号任务了!细水长流,慢慢来,自己练的号终将越来越好。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年4月9日 星期二  多云/晴

昨晚好开心哈哈哈,帮里好几个伙伴薅到寒神的羊毛了,也是真的牛,随然我没参与,但是也乐在其中。主要是我自己太黑了~所有有关几率的东西我都不太敢碰。

奈何自己还要配卡片,到目前为止自己就爆了一次80的小卡片应该是我运气最欧的一次了~

还有一部分卡片没配齐,等哪天状态不错我还是自己开吧哈哈,开出一个吉他也不错,新时装就暂时没考虑了,能给剩下的俩卡片配好就已经很满意了,鸡翅膀也终于快出来了。就是天马还没砸好才+11
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年4月11日 星期四  小雨

连续喝了好几天的酒~着实是有点扛不住了。

武林本以为十年的任务已经结束做完了,没想到后面还有个任务时间居然长达半年之久,这要一些小号新号以后万一要做了得有多难。

现在开始卡箱子吃如意令升级怎么感觉速度并没有快多少,是不是超过自己的预期了?所以觉得有点不满意,如果半年能完成一个成品号就好了,细节倒是可以慢慢堆,主要是升级太难了。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2024年4月12日 星期五  多云

今天头一回开始学钓鱼~美滋滋,忙活了大半天,还特地托人找的钓点,结果鱼获就是 1条20g的马口,1条5g的马口~!!

可能是钓点没找对,没什么鱼,也有可能是天气太闷了没啥鱼,希望下次可以钓到~ 被我哥说我还有点耐心,不过钓这种溪流真的还是挺有意思的。

武林里能每周都钓到一条金鲤鱼就好了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年4月13日 星期六  多云

昨晚为了庆祝第一次钓鱼,我还偷了别人家的大竹笋,应该是叫毛笋吧。然后喝酒喝了个通宵~真的也是奇葩,多少年没这样喝酒了。这次居然顶住了,可能是跟以前的发小聊天太开心了。十几年来头一次有这么样的一个耳机会可以聚在一起,这段时间经常都在家,也方便了不少。

唯一感慨的是不知道这种机会以后还会不会有,最少这一晚的记忆是很深刻很深刻的,不仅仅是喝酒,更多的是聊天,畅谈,年少时不懂事,不懂那么多理想,人生。年纪大了以后反而可以各自分享自己的喜怒哀乐,人生理想。希望这段友情可以一直珍存下去。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年4月14日 星期天  多云

周日无事,钓鱼进度一直都在追赶,武林无事,最近十年回归的好像也变得少了一些。

大多数人都是一直在玩的,回归玩家一少了,虽然平时没有那么麻烦那么累,但是总感觉少了不少新鲜感。

所在帮里的人日常都还是挺活跃的,还是希望帮派能够一直下去,加油,升级9级帮派的材料准备好了一个,现在就差其他两个,虽然时间不知道还得多久,但愿能尽快凑齐吧。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年4月15日 星期一  多云

今天赶集,出门逛了一逛,的确有很久没有碰见赶集了,难得在家可以多体会体会。

这一逛一些很久没有看到过的稀奇古怪的各种各样的东西全都出来了,还是乡下的集有意思。

天气开始慢慢变热了,小黑点掉毛的问题倒是越来越多~是不是每年这个季节掉毛都会这样,早知道直接给它毛剃掉,现在就是天天给它梳毛。

回复 评论

1万

技冠群雄

2024年4月16日 星期二  中雨

还没几天的好天气,又开始下雨了,不能去钓鱼了,刚刚摸到一点门道。

不过话又说回来,这雨一来,瞬间就带来了意思清凉,微风吹过身旁多了一分春天独有的凉意,舒坦至极。

还是这种自然的风吹起来更加的舒坦,整个人也慵懒了几分。

这几天因为喝酒吃的有点多,肯定又影响到了训练效果了,有点烦~~ 还是得控制住啊。

对了,今天咱帮的大哥,上18成功了,随然武器掉了,好歹上了一个18,比自己砸装备要激动很多,希望以后帮里的小伙伴都能精炼长红,满屏黄字。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年4月18日 星期四  中雨

时光急忙,却是此月已过半。像是每次屋外的赶集,早早的来,也早早的回。
今天像是有一缕无意打扰的风,吹扰了心绪,也扶乱了不能保持清醒的我的头脑。是心是念,无法辨别。
听着林俊杰的“达尔文”,突然发现好像青葱岁月早早收场只是自己没发觉,爱也好、情也好好像当初重要的东西都已经消失?

檐边丝雨落泥间,春花已是成熟后。
不解春风渡酒意,饮尽少年无处在。

回复 评论