完美游戏论坛

【2024年4月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

4月,你好!
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.04.01 周一 阴

从早上就开始阴天,一直快到中午,终于下雨了,不大,也不冷,没有风,这种雨很让人喜欢,甚至还能听到鸟儿叫声。一个月过去了,又一个月新的开始,总是恍恍惚惚的,也不知道上个月我究竟做了什么,四晶称号还是没有挖完,感觉挖了半年了吧,星盘也没空去合,如果合了,大概也不会升级,毕竟上个月有很多天没上游戏,朋友又出差了,俩人都忙,就随它去了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.04.02 周二 晴

果然上线没好事,让我去追兔子,看了别人讨论,大家基本都拿到了两个称号,我一个都没有,不知道为什么,追兔子追了半天,没追到,还把日常任务耽误了,天天也没刷,就困了,不想刷了。我只有一个疑问,为什么我没有称号,是随机给的吗,那我也太不幸运了,一个没有。明天再说吧,太困了,不追了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.04.03 周三 晴

今天墨染上了我号,帮我去追大兔子,追了一个小时,他生气了,因为好不容易追上了,打完了,没有称号,最后一看,原来我的号已经有过称号,本来是不需要再打了,他怪我为什么有称号了还要他去追,他让我赔他的青春,赔他的鞋。我真不是故意的,我以为我没有,我也追了好几天呢,哈哈哈哈哈,也不知道是好事还是坏事,总之,就是不需要再打兔子了,很开心。这个破任务,终于就翻页了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.04.04 周四 晴

今日清明,忙了一天,腿疼脚疼,天黑才吃上饭,今天有红薯和山药,吃了不少,主要是饿了,早上起那么早没吃饭就出发,连手机都没空看,也是怪自己,准备的不充分,搞的手忙脚乱,丢三落四。好在今天天气给力,风没有那么大,也不冷不热,本来想拍些花的照片,没想到时间不容许,没有空去好好看看,今天的天是真的蓝,很久没看看这样的天空,以前清明都是下雨,难得有青天白云。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.04.05 周五 晴

今天天气很好,没有风,没有风的天气我最喜欢,除非是没有风的阴天,我不喜欢阴天。据说过后天有雨,明天就会阴天,光是想想,就觉得不开心,一阴天,就潮湿,闷得慌,还不如直接下雨,来个痛快。今天朋友一天没理我,不知道哪去了,我的号密码忘记了,想问问他,找不到人,干脆我也不管了,不用想了落个清净,可以安心做别的事情。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.04.06 周六 晴

6号周六,有pvp做双不死,这回我记住了,我想起来去做了,不过并没有什么用,想起来也是白想起来,因为过去就挂了,站不起来,一直被杀,摸不到啊摸不到,还不如没有想起来,起码会怪自己没想起来,而不是怪自己脆弱。心情不美丽,又耽误我做西游,西游没时间了,恐怕也做不完了,杏子林和冰雪也没时间了,奇奇怪怪的一天,为了打一个打不到的怪,影响三件事。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.04.07 周日

忘了今天是周日,没有去黄陵探险,不然小号应该能升级了,现在99.7经验了,破天荒勤快一把,把西游活动挂了,等回头想起来黄探险,都已经7点了,还是听群里他们说起,我才想起来,忘的干干净净了,今天很累,没想那么多了,明天把一夜挂上,就能升级了,不着急,反正升了也不会厉害到哪。因为没钱给她砸装备,还是要穿老装备,就这样吧,混日子。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.04.08  周一

今天又是大风,如果我是鱼,这会应该干的透透且咸咸了,八面都干透了。今天的风还很冷,据说未来几天也是这样,有点倒寒春的意思。可明明花都开了,不会冻死吗?真离谱。这好像也不是我该操心的事了,管的太多了,唯独不想想我号怎么办,奇遇也不出来,好没劲儿,感觉没有什么进展,又不升级,又没有新鲜的任务做,快成站号了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.04.09 周二

又是大风,吹啊吹我的骄傲放纵吹啊吹不毁我曾经花园。。。。。。。朋友提醒我走路小心,远离广告牌,远离莫名其妙的地方,不要去没人地方,不要打伞,怕我被大风吹跑了,没有人看到我,没有人救我。好的,我肯定不能打伞了,我走不动的。春天的风要吹到什么时候呢,我的头发没有一天是开心的,炸毛了一样,疯疯癫癫的不好看了。今天朋友帮我把本全刷完了,很开心。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.04.10 周三

终于下雨了,很大的雨,春雨贵如油,果然是对的,转眼间,春天的气息就有了,如果没有这场雨,还感觉不到什么,有了这场雨,才叫春天。可惜的是,今天还是大风天气,如果没有风就完美了,大概风能把花吹开吧,所以它要吹,谁也拦不住。明天就周四了,今天晚上如果早睡的话,怕是接不到天天了,也无所谓了,反正接了也不一定有空打。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.04.12 周五

忙了一天,日记忘了写,加油呀,希望时间来得及。昨天就已经忘了写日记,其实也不算忘,就是没时间写,等有时间了,已经过了时间,还好今天机智,先过来写,不然又晚一天。今天的活动很卡,快结束了也做不完,干脆放弃了,不知道为什么,一直完不成,我也没空管它,可能是卡在石头上了,最后来不及了。自生自灭好可怜啊。
回复 评论

2万

傲视群雄

【补】2024.04.11 周四

今天周四了,朋友够用,接了两个天天,我不行,接了也没有打,真是辜负了他的一片热心,我没敢告诉他,我只说我做了,都做完了,不然被他知道熬夜接天天我没有做,他下次不管了,没关系,他看不到这个日记,他忙的很,不管我说什么,他都看不到。也许将来有一天看到了,再说吧,哈哈哈哈。今天确实太忙,不能怪我呀。我也想努力呀。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.04.15 周六

又到了周末,赶紧先把日记写了,不出意外的话明天早上起来吃完饭就又要开始忙了,说不定连游戏都不能上,但是明天如果天气不好就不去了,可能反而会有点时间,我又想睡觉,太困了,没办法,有点时间就想补觉,总是不够睡的样子,最近小号可能不会管了,能把大号日常跑了就不错了,电脑也卡,有时间应该清清。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.04.14 周日今天有海岛战,我没空去,听他们聊天说打架,都那么开心,我也插不上话,他们聊他们的,我把仓库整理了一下,太久没整理,有点不舒服,看着好乱,找东西也找不到,大药也没了,不知道去哪弄,本来钓鱼有很多鱼票,手欠全兑换掉了,没给留换大药的机会,还好挺过今天,明天周一了,希望我能像他们一样,出一条很漂亮的鱼,就不愁药不够用了,今天勉强用元宝换几个药够挂一夜。
回复 评论