完美游戏论坛

[心得交流] 关于佛焚香的一点心得,欢迎交流指导

年轻有为

缘起:昨天今天看到同一个人(或者2个人)在问焚香的减免三御阵灵怎么搭配,有感而发,愿意借此机会分享一些心得。请批评指正
1.所在大区:夜雨
2.造号路线——减免流,由于之前是收购的卡级号,前任号主估计练了装备,导致我蕴灵次数教高,但实际上只有312(衣服、鞋子、腰带),211(帽子、武器)

(字数限制,通过后追加)

回复 评论

年轻有为

面板(没研究清楚上图的问题,我先输入文字吧,这样交流效果要大打折扣了)
3.减免流的相关搭配
1)刻誓:费钱,建议直接采购成品。减免贴膜常规路线。击杀贴膜按照玄阳·天空3量身打造
2)阵灵:平民减免镇,人物基本聚满,法宝全部70级,兼顾减免+三御,气血较高。我觉得所有走减免属性的职业都可以作为参考。

分别是鬼王、鬼先生、林惊羽、小白、兽神、道玄、玲珑、万剑一。估计就道玄不好拿,其他都挺好拿
3)三代技能及属性

走的气血路线,现在的问题是青龙天空还是2级,且没有气血,不然我12套估计都升到140万血。当然,都没满级,差了老远
4)星宿:目前8个减免重华配齐,但是等级参差不齐,而且没有满级,后面全部吃满的话,还能增加几点减免属性。减爆伤+减免重华还差3个,所以未来一段时间的造号重点在这。但是地侯可以白嫖,属性却要运气,看缘分吧。四代1个曦日,3个皓月,也是差地侯,没升满。因此,星宿这块是除装备以外的又一个短板
5)心法:全部点的左下角,奈何只有7级,本月月卡物品+月卡抽奖应该能升1-2级,比较拖后腿。主攻气血、三御、减免、减爆伤属性
6)其他杂七杂八细节
积分细节尽量整到位,法身、玄灵全部顶级,金身4级,三个顶级称号(躲闪、减免、击杀),血祭差2个天道全部顶级
4.击杀相关

目前我简单弄了个命中暴击面板,是为了放火典的。阵灵也做了个微调,配合穿杨打低端躲闪还有点戏,碰到中高端躲闪就白瞎
5.副本面板
目前这个面板,我带天华或者昭明,开神爆+祝融,18可以群2路。各位同行也可以关注一下我们佛焚香的打本定位问题。并不是只有魔焚香才可以群
6.未来的改进思路
1)收点便宜的御魔御佛贴膜,看看能不能把贴膜再优化一下
2)存元婴材料进行第4次培元,培了3次都没有出御,运气不咋样
3)如上所述,每周团本混地侯把星宿吃满;荧惑更没满
4)上装备,但是这个问题很纠结,的确是造不如收,但是焚香在本区极少,几乎收不到13以上装备。而且我目前得过且过,好像对装备的需求也不大
5)弄御仙锦囊-没办法,烈山是我克星
6)希望运气爆棚,开(洗)到满意的青龙书

7)顺便提升一下暴击、命中属性,但是没方向

回复 评论

年轻有为

回复 评论

年轻有为

回复 评论

年轻有为

面板图
回复 评论

年轻有为

023510dowi1pwa1kykatoo.png 面板图
回复 评论

年轻有为

023915ixkkmccuxj72jqk2.png 刻誓图
回复 评论

年轻有为

023936rztuernrelaollam.jpg 阵灵图
回复 评论

年轻有为

024009b0343ejb6bqi3be3.png 三代图
回复 评论

年轻有为

024025mbbnsqurf755xrnf.png 四代图
回复 评论

年轻有为

024042j0q5iuhqai0ap398.png 心法图
回复 评论

年轻有为

024119z8x0lalmoouwag7r.png 暴击命中图
回复 评论

年轻有为

024137vhkikm4p37mivwkz.png 副本群怪图
回复 评论

年轻有为

关于佛焚香的一点心得,欢迎交流指导

(手机可以发图,谢谢让我重发[size=0.26])
缘起:昨天今天看到同一个人(或者2个人)在问焚香的减免三御阵灵怎么搭配,有感而发,愿意借此机会分享一些心得。请批评指正
1.所在大区:夜雨
2.造号路线——减免流,由于之前是收购的卡级号,前任号主估计练了装备,导致我蕴灵次数教高,但实际上只有3件12(衣服、鞋子、腰带),2件11(帽子、武器)
回复 评论

年轻有为

3.减免流的相关搭配[size=0.26](1)刻誓:费钱,建议直接采购成品。减免贴膜常规路线。击杀贴膜按照玄阳·天空3量身打造 024918gfywuooa1wfbwbd6.png
回复 评论