完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年3月微部落日记】十年之约大鹏的日记

声名远播

论坛恢复 以下是本月作业
回复 评论

声名远播

2024.3.12   星期二   天气:晴
连续两天只有一个PVP牌子,网络不行?虾的问题?
凌晨12点亲自观察了一下,没错呀12点整,12点03,12点05各自换了线,
可仍然只有一个牌子。看了看多开的几个号,终于明白了。卡牌子给关闭了。
这武林策划是不是脑C,卡牌子卡了这么多年,当BUG给修正了?
白天看群里有人问客服,客服居然舔脸说 一直就是一个牌子,这睁眼说瞎话说的这么自然嘛。
回复 评论

声名远播

2024.3.13   星期三   天气:晴
攒了半年的灵引箱子,终于可以集中开一把了。
一天20个 一共3600个三组半多,下载一个鼠大侠 F8挂好吃饭去。
回来看 7个10阶不巧天地,5个10阶不巧玄黄,还算不错。
小退,换到绿线,洗洗手开箱吧。尝试各种姿势,终于开出了有用的爆率套件,和爆伤套件。
用其他当材料强化到20 点亮4条属性,如果都不错,就可以保留了。反之就当升星材料喂养。
回复 评论

声名远播

2024.3.17   星期日   天气:晴
前几天看到论坛大佬的帖子,知道了奇遇的大概。
测试了下自己的账号 PVX还好,中流水平,毕竟平时爱收集时装,坐骑。
PVE 就明显落后了。这两天没事就测试了下PVE到底是什么决定数值高低。
从小本做起,七侠 十八里 草原 桃花 单人本都走了一圈,一分不涨,白驼山由于
等级高了进不去没测试,不过这样看来 单人的都不行。明天继续试试多人剧本。
回复 评论

声名远播

2024.3.19   星期二   天气:晴
找了一小时的小推车,还是没找到。
今天的问他有点BT呀。印象中退砖头的是PVP线任务时候遇到过。
跑到PVP五霸行宫遗址 的确发现很多退砖头的小推车,可也没有闲置的呀
人手一辆,我还没用呢 就对我动手了,看来不能从这里拿了。果断去了矿洞
转了一圈也没有,对了同福客栈貌似见过,传送过去 里里外外翻了一遍还是没有,看来要等大佬回答抄作业了。
回复 评论

声名远播

2024.3.20   星期三   天气:晴
明天就维护了,希望出积分呀。
元宝早就消耗光了,小号135丹想转个玄再合景。
需要3次操作 也就是 3个135同级 和3个四象转化。
四象到时好收 135市场真是漫天要价,真当我没抽过奖吗
25个碎片就可以去七侠精炼师旁边的路人乙换一个。别着急,明天出积分自己抽3也花不了多少,让你们一分黑不到。
回复 评论

声名远播

2024.3.21   星期四   天气:晴
终于开积分了,压制一个月的消费欲终于得到释放了。
先开他1000个风云礼包。出了720卡还不错。有几张不绑定的12 13天成。
没出翅膀吉他。现在风云礼包大数据都很准,平均100块钱40卡。所以价格很好算。
明天再换号弄个V8再消费100的风云礼包,攒够数好把小号的下法宝升级成圣的。
这样升级比积分 黑商 都划算。
回复 评论

声名远播

2024.3.23   星期六   天气:晴
今天是武道会日,早早就把门票做好了。
晚上9点整 八里庄已经人山人海。
武林我是最喜欢这个活动了。完全不分职业 不看装备。
管你是全积分还是全卡片,进去都一样。
而且 也不管是啥帮派 啥组织,进去就是干。六亲不认的步伐。来吧,加入战斗吧。
回复 评论

声名远播

2024.3.24   星期日   天气:晴
早起的鸟儿有虫吃。起了个大早把盗梦水泊都刷了。
在十年这种服务器,不起早还真刷不到,各路工作室大军。
运气不错掉了一个无双一个至尊。其实起这么早 还有个原因
白天要出去遛娃,每到周末,比平时上班都忙。不起早捋捋日常,恐怕
武林的整日操作都要耽误了。用时1小时,该刷的刷 该打的打 该交的交作业。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.3.22  星期五   天气:晴
趁着周末 补补作业吧。
论坛日记活动看似 简单,实际坚持写日记还是挺难的。
没办法 为了称号 礼包。坚持吧。自从买了同事这个号。
坚持写了一年多日记了,去年很遗憾 没能满整年。今年一定不能陪跑了。
不过论坛能有这些活动也非常不错了。以前都没有论坛,只有某哥论坛看看攻略,现在大到活动
小到任务都很详细。攒。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.3.18  星期一   天气:晴
看了下17日的日记,补写18日的,那内容就连上把。
上次说到了PVX内容,今天说说PVE的知识吧。
我亲测测试了下。每天刷本都会涨奇遇值,而且看样是是
整个奇遇值系统的主要来源,大型任务会有上限。
看来策划还是希望大家多多刷本 ,以前总看到触发神武奇遇的都是小号,原来大号不都爱刷本。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.3.16  星期六   天气:晴
我分别刷本试验。
首先 YY 船 密道 五行 冰火 四圣 女娲 神农  都是1点一次。
其中五行 冰火 容易卡章,也就是最后BOOS 输出问题造成无法结束的BUG。
这种情况就不涨,所以已见到章为准 一次1分。
打完这些累死。但是不凑字数怎么办,又坚持刷了衡山 7夜 和水泊,经过测试 这三个本都是2分一次。
回复 评论

声名远播

2024.3.25   星期一   天气:晴
为了继续测试,今天刷了百年难进的副本。盗梦和镇魂歌
在十年 盗梦要想去真得起早呀,好吧。早起的鸟儿有虫吃。
盗梦一路畅通,抢到本直接就进去了。盗梦有个特点 老 1 和老 2
不死,最后BOOS不刷新,所以对付抢本的 就直接跑最后等。等他打完老1和2
直接开杀,就算他是10米坐骑,也来不及跑过来了。
回复 评论