完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 邹健9209615

归云经历了什么

1万

技冠群雄

前几天帖子别人排了下副本职业,归云前面一堆人,然后评论好多人都说排的差不多,到1楼这变成比归云强的没几个??
回复 评论

年轻有为

00无欢00 发表于 2024-3-4 04:13
鬼王 涅羽 太昊 惊岚 逐霜 辰皇 怀光 青云 剩下的还有几个?鬼王太昊还有绿点 涅羽 辰皇 青云还能群 ...

鬼王、辰皇、逐霜、怀光、青云,这几个打18伤害想比归云高不现实吧,除非装备比归云好很多
回复 评论

年轻有为

145916491 发表于 2024-3-4 10:22
前几天帖子别人排了下副本职业,归云前面一堆人,然后评论好多人都说排的差不多,到1楼这变成比归云强的没 ...

看别人排干嘛,反正我21年玩归云没感觉输出低,就13套归云曦日撑花,同装备伤害也不虚谁啊,那时候归云还没现在这么加强
回复 评论

年轻有为

墨衣过忘川1 发表于 2024-3-4 09:03
归云乏不乏力你整几个装备副本细节差不多的输出职业对比下不就知道了?副本纯输出职业本来就没几个,说比归 ...

秒不掉的情况下归云输出比谁差了?能秒的情况下肯定是爆发职业强,问题能秒空桑18的也不看看啥装备,是一般人能秒的吗
回复 评论

略知一二

535643538 发表于 2024-3-4 22:37
秒不掉的情况下归云输出比谁差了?能秒的情况下肯定是爆发职业强,问题能秒空桑18的也不看看啥装备,是一 ...

你玩的是什么年代的诛仙,鬼王涅羽你就永远超不过了,归云的伤害确实很稳定,稳定得几乎没有起伏,呵呵,你以为永远那么低调的破军会差?归云加强一丢的同时别的职业加强一截,现在没号纸上谈兵的就别来说这些话了
回复 评论

略知一二

秒不掉的情况下归云输出比谁差了?能秒的情况下肯定是爆发职业强,问题能秒空桑18的也不看看啥装备,是一 ...

你先整个号再来说吧,21年,呵呵,能秒空桑困难的号现在会少吗,18随便打的大佬少了?就你归云加强其他职业永远原地踏步?
回复 评论

略知一二

我已经说的很清楚了,输出职业里比归云强的不少比他弱的难找,你先搞清楚哪些职业是输出职业,哪些一定比归云差再来说,现在24年了还谈21年如何如何,呵呵
回复 评论

略知一二

完美对归云就从来没客气过,加强就加强一丢丢,砍就砍保命大动脉,你指望长期被这样对待的职业能强到哪去?
回复 评论

年轻有为

532834198 发表于 2024-3-10 01:18
你先整个号再来说吧,21年,呵呵,能秒空桑困难的号现在会少吗,18随便打的大佬少了?就你归云加强其他职 ...

拜托,我鬼道号辅助的归云大佬很多,比不上涅羽,但和其他输出没感觉慢多少
回复 评论

年轻有为

532834198 发表于 2024-3-10 01:29
我已经说的很清楚了,输出职业里比归云强的不少比他弱的难找,你先搞清楚哪些职业是输出职业,哪些一定比 ...

辰皇、青云、逐霜、惊岚,这几个职业细节一般的号打18能比归云高?
回复 评论

年轻有为

你也说你一年多没上的归云号,你啥装备啊,反正打18同样的15套我没感觉归云比逐霜、辰皇、青云、惊岚和细节一般的涅羽差多少,还是很猛
回复 评论

略知一二

532834198 发表于 2024-3-10 01:29
我已经说的很清楚了,输出职业里比归云强的不少比他弱的难找,你先搞清楚哪些职业是输出职业,哪些一定比 ...

不是每一个职业都是涅羽,归云持续输出那么强还想要爆发?自己号不行别怪职业
回复 评论