完美游戏论坛

【2024年3月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

三月改变
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年3月11日 星期一   多云

哦莫,论坛终于开了,先来补一篇日记,不知道这个月到底要写多少。

真的很让我气愤,本来我签到是已经签习惯了,到了三月刚开始,刚好2 3号忙,就忘了签了,直接给我全勤给干没了。

如果上天能给我一天的不签机会,我愿意奉献我更多的热爱投入到武林投入到论坛里面来,我真的很需要这个礼包啊!!!
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年3月13日 星期三  小雨

春的小雨是空气里略带粘稠的生机,武林好像也如此一般。

现在联想到更多有希望的好的事情,都会在脑子里不自觉的带上武林这个标签。好像就是占据了一部分生活的它已经融入到了聚集的回忆里。

它可否作为一件有意义,特别的事情,记录在我的生活当中不可忘却尚未可知。当下武林于我而言的确是很重要的东西。

希望带着武林,从2024这个三月的春天,重新出发,越走越好。

实际上我是看不惯所有的一切的唱衰它的人,就好像我不希望自己心爱的东西被别人嫌弃一样。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年3月14日 星期四  阴

兜兜转转两三年,最后还是老妈收留我,现在天天家里,吃得饱穿的暖,连睡觉都是畅夜无梦,一觉睡醒。

醒=是从老妈的呼喊声醒的,醒是一睁眼就能闻到的饭菜香,多少年没有过这种感觉了。

好像还是小时候吧,最起码在家里住还能帮着干不少的家务活,老妈身体不是特别好。忽然觉得,这种生活也没有什么不好,突然觉得,我大概是独居太久且被网络上的各种道德标榜给迷惑的太深。

最起码现在的感觉是特别好的。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年3月16日 星期六  阴

突然又发烧了诶~ 武林要干的活儿越来越多了。这几天又忙又累,又有强迫症,感觉武林里的任务不完成就是不舒服。

希望感冒早点恢复吧,浑身乏力,最近帮里又来了不少回归的玩家,真的是来来走走,一直反反复复。

着手给一些比较难得日常任务还是写个攻略给大家,这样的话比较方便。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年3月17日 星期日  小雨

明天又是新的一周了,自从回来,今天第一次跑步,有点吃亏有点累,不过老家的空气真的是特别好啊。

傍晚的氧气充足的让人想睡,春天浓稠的一切,就如同蛋壳里的营养液,滋润着补充这万物大地。

这边离山更近了,但我还未见高山,想探索想登顶。或是从走年少时走过的无名山路,像是探宝一般,搜寻这山里独有的东西。

武林一切如常,蒸蒸日上。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年3月18日 星期一  阴

武林真的是越学越多~ 难怪之前有人跟我说150以后才是开始,但这个150的开始真的是争对氪金玩家的。

普通的满级号,基本上细节方面就只能挂日常了,差距是越拉越大,以前以为每天卡箱子是一种奢侈。

现在自己也开始卡了,还有古籍...等等等等,正常的玩家在不做错的情况下,得四五年才能满.每天45个如意令真的不是白花~
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年3月19日 星期二  晴

我梦初醒,阳光也初醒。

我的梦不过一夜,这恰好的阳光却梦了一周有余。

我的梦不过一世,这漫长似永恒的阳光,不过是恰好消失在四季轮转的途中一刻。

生命如此向阳,拥有的不过是数十载流光转瞬的片段。

踏的光印牵着影子的人,什么时候回头看看,光照的方向,还有我们过去的阴影。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年3月23日 星期六  晴

晴空满天,**无云,今天是开春以来第一个大晴天,真的好舒服。

早晨出门,几分的行走就将至身在一整片有菜地里,好久没有闻到油菜花的味道,闭上眼,深吸一口,扑鼻而来的瞬间,大脑会主动带我到那个熟悉又怀念的年代,只是睁眼再看,会感到失落,我居然已经到了自己小时候梦想快快到达的年纪,可真想回去告诉他,别着急长大,多享受现在的时光。

不知道是习惯还是怎的,总会在舒服惬意的时光里,想到糟心的事情,以打破原有的祥宁之心。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年3月24日 星期天  晴

初春的味道,已经无法判定与以前的是否相同。

燥热的气息在三月底这个时间到来,未免有点太操之过急了些,也不知道今年是不是会特别的热。

今天头疼的要裂开了一样,第一次舌头根长了个溃疡,也是服了,喝了顿小酒感觉还舒服了一些。

武林暂无事,就是完善了辅助设置,以后挂机肯定会更加顺畅一些了吧。还是感谢大佬的指点,美滋滋。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年3月25日 星期一  阴

今天终于达到一个目标一个S!美滋滋,但是今天还是被人欺负了,打个PVPboss追着我杀,浪费了我好多的复生复。

今天的状态倒是好了不少,打算开始春季的健身计划了,得好好的安排一下,增强体质!

武林还有很多东西没学诶,现在又开始重新打蓝色的装备刷附属性,好贵好贵~便宜的时候没刷,现在也只能自己慢慢攒材料了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年3月27日 星期三  雷阵雨

雨季来了,躲在屋子里的人,毫无预兆。 只是听见一声闷雷炸响,大雨便也顺了势落了下来。

武林武神居然是5条支线可以同时进行~我一直都不知道不然我 的武神应该还剩下最后一个任务就完成了。

慢慢来吧十年 是因为伏羲忘挖的原因搞得自己拖了半个月么。总有人会被这些复杂的任务搞得抓耳挠腮甚至退游,不过这不就是武林的乐趣么,哈哈.
回复 评论

1万

技冠群雄

(补)2024年3月29日 星期五  多云

连续好几天喝酒有点实在是受不了了,好在家里的饭菜真的特别特别好吃。
回来不到一个月足足胖了8斤~ 这真的是运动所不能降下来的。

武林由于这几天太忙都没啥时间玩,一直都是在挂机,好在有朋友给我挂了一天,武神还做完了一个任务,互帮互助的感觉真好~

有个疑问就是,为啥背包越扩还是觉得不够用,是我产生了幻觉么?

希望武神能早点做完吧。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年3月31日 星期天  多云

今天完成了六扇门的活动,还有个图文的,正在构思,希望能在今天之前完成。

论坛的活动我是真的不想落下一个,可是看了看签到记录,从这个越开始,我居然就有3天没有签到了~真的这么难么,我本以为养成喜欢会一天不落

头两天没签到真的是刚开始,而且忙了两天彻底忘记了,中间也断了一天真的是不应该诶,再等就是一年,真的还是有点不甘心。
回复 评论