完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年2月微部落日记】十年之约有我的日记

声名远播

老规矩,本月日记开篇,新年快乐呦~
回复 评论

声名远播

2024.2.4  星期日  天气:晴
新的一月开始了,因为马上过年,本月版主还给减负了,
真的是太人性化了。还有一个好消息,本月又开始签到登记了,而且合去年一样
是两套礼包,没错,确实是两套礼包哦,签到满364天即可,还给了误操作的次数。
哦 不对,闰年一共364天,所以还是要天天打卡,不能断,今年的我就只拿到了一套。
中途又断点,所以很遗憾,3月1号开始,一定不能再断了。加油哦。。。。
回复 评论

声名远播

2024.2.7  星期三  天气:晴
几个号的星使任务终于完成了。
毕竟是佛系做,材料的星使 最慢,需要三级订单四种,
而我是输出职业,星石订单制作只做绿存,不浪费。
所以材料只做星辰 星屑。用元宝材料的更是直接放弃。
周例任务也是随缘,只做西游和周日的冰岛,毕竟冰岛的不影响完成3级箱子。西游没办法了,少拿个2级箱子。
希望把任务改一改。
回复 评论

声名远播

2024.2.8  星期四  天气:晴
今天维护真是快呀,重启半小时 就可以上了。
一看官网 公告居然两周的都告知了,看来官方也回家过年了呀。
上线玩玩,发现游戏里除了机器人就是机器人,本来活人就很少,都是挂。
一到过年时候更是如此,世界频道都看不到对喷的了,武林就是这一点不好
挂太泛滥了,看似人很多,其实都是1个人开的号。有的工作室 一开就是上百个号,严重扰乱线路资源。
回复 评论

声名远播

2024.2.11  星期日  天气:晴
今天看论坛群里大佬 居然出了称号龙。
没错 是单独一个龙字,这个称号是抽奖才有几率获得的。
再一细问抽了2000如意令,瞬间膜拜了一波。
武林超能力真的强。其实玩了一年多武林,自己也配过全卡账号,
总体来首 武林还是挺氪金的。以前觉得手游氪,端游很少能花费几千米了,但是在武林 随随便便就几千米了。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.2.9  星期五   天气:晴
趁今天得空,补下作业吧。看了下本月版主活动说明。
本月很人性化 10篇就算满勤,而且还有两篇补写机会。
太照顾我们这些回老家过年的了。没办法 谁叫在广州上班,老家在铁岭。
每年回去都要做5天的绿皮火车,若真卡22篇 恐怕真是难为臣妾了。10篇就轻松多了。
今年的过年活动还不错,可以用歌舞升平 醉生梦死形容,天天除了早餐 就是顿顿小酒招呼着
回复 评论

声名远播

【补写】2024.2.10  星期六   天气:晴
今天开了武林币。果然 1个都中不了。
也不知道是挂的原因还是网速的原因,每年都是如此。12点 3点 两波都是零收场。
今年有空 我就解密一下吧。首先开启了某虾组队页抢武林币功能。
然后等6点时候观察,发现并没有停止抢,看来是破虾问题。关了从下了一次
更新到最新,等9点时候观察,这次会自动秒抢了,但是还是没中,难道是网速?
今天没机会了,明天我把网速提速下试试。
回复 评论

声名远播

2024.2.12  星期一  天气:晴
今天提了网速,还换了电脑,用笔记本去了隔壁老哥家尝试
都中不了,我服了,看来这个武林币 我是注定无缘了。
策划也是真损,弄个活动,量设置这么少,一共就20个红包。好几千个账号
同时抢,也不看死人活人,大号小号,也不看运气好坏,全拼挂的脚本
走访了好几个朋友,都说小南要好过青虾,难道非要我买一个月小南吗,弄个活动总是这么不公平。
回复 评论

声名远播

2024.2.16  星期五  天气:晴
又一周结束了。假期也要结束了。
又要回到搬砖生涯了。单位电脑放假前崩溃了。
我得提前一天过去整下,不知道是系统问题 还是硬件问题。
趁没人办公 对换试试,换对了就这样用了哈哈。还是老老实实去电脑城修吧。
除非配件需要好几天到,否则不能破坏同事电脑。不过第一原则是不能影响我挂武林。否则谁都别办公
回复 评论

声名远播

2024.2.19  星期一  天气:晴
今天的PVP是草原迷宫。每次都是挂在做。
今天闲来无事 手动去做一次吧。沿着草原一路下行就看到了迷宫
阵营,找到入口后就一头扎进去 结果就回城了。啥情况,怎么还回城了?
再跑过去 这次看清了,是死回城了,原来里面还有个巨石在滚动。不得不攒下策划
这个机关设计的 真合理呀。尝试了很多次,还是开启了穿墙过去了,看来下次不能随便尝试了。
回复 评论

声名远播

2024.2.20  星期二  天气:晴
数了数 今天是本月第十篇,要求达成,交作业拉。
感谢版主们的减负,让我们舒舒服服过年,好好休几天不用写作文了。
不过线上的任务不能少,春节期间的各种任务还是不错的。给春节礼包
元宵节礼包,还有情人节礼包,各种称号也是都是2024款新加入的。最主要的是还能抢到武林币,
攒够打折兑换吉他,想想就香呀~~。
回复 评论