完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年2月微部落日记】十年之约大鹏的日记

声名远播

以下为本月日记
回复 评论

声名远播

2024.2.3   星期六   天气:晴
新年越来越近了,最近论坛各大板块也充满了弄弄的过年氛围。
各种活动都围绕龙年开展,上个月的寻找武林中的龙,我居然也上镜了。
风行龙 和 冰龙照都是取我的景,还有版主开的专帖,就是来送福利的。
我的两个帮派帖也都在前十 获得了小礼包。论坛群也比之前活跃了。
看来大家都闲下来进入过年状态了,哎,只有我呀。。。明天还要加班补班。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.2.5  星期一   天气:晴
补两天作业吧,以免过年这月太赶
接着上月讲回归帖吧,上次说到装备篇了。
105蓝转玄再转幻的好处就是省钱,尤其是一次性直接奔着145装备
制作的大号。这样省去中间的环节,一路兑换 只需要少量金子当手续费即可。
但是不好的地方也很明显,刷附属性 就要用幻附加,这个刷起来确实有点肉疼。
不过,对于刷本的我来说 无所谓,有两条抗暴伤好看一点就行了。若是积分大号 ,建议还是用玄附加刷。下一篇细化下。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.2.6  星期二   天气:晴
积分号 还有追求属性极致号,往往附加属性都要刷到满意。
一般抗爆伤 都要刷到三条14 或14 17 14,最少要过40单件才算过关。
而命中头最少也要5点命中以上。闪避衣 和闪避鞋 都要6点以上。这些
若要靠幻附加刷出来,可以说刷败家也不一定出。所以就要蓝装升级到125.
再转125玄,用玄附加刷到满意,再用5阶紫晶平转到125幻。最后再用无极碧一路升级。
这种适合氪金大佬,因为要消耗逆天保健 无极碧 开天转化符等等。
回复 评论

声名远播

2024.2.7  星期三  天气:晴。
属性刷毕业,精炼也跟上 就要开孔镶嵌了。
目前武林最好的镶嵌石 ,头部是用小**换的145生命550的石头,6个3300生命。
衣服 是晨风里面换的 145 抗爆伤9石头,6个54抗爆伤。鞋子是晨风145生命百分比石头
6个13.2%的生命提升。武器有两种,刷本号爆率破百,可以用小**换145攻击200石。
6个1200攻击,PK号就用晨风爆率,毕竟现在抗爆率都太高了,不爆爆率堆到160,很难再出爆了。
回复 评论

声名远播

2024.2.8  星期四  天气:晴。
年末写日记果然是健忘,赶紧写够10篇。
今天是腊月二十八,二十八把面发。也就是今天就要发面了。
那今天说点题外话,为什么要把面发呢?原因是以免发面没有现在这么多的
科技狠活,也没有酵母粉,全靠老面手工发,所以二十八若不开始发面 ,三十就蒸不了馒头了。
还记得小时候,每次发面都要留一小块,下次发面直接揉里面,这样发面的效率就能大大提高。
想想还是以前有意思呀,现在都是速度产品 都没有过年的氛围了。
回复 评论

声名远播

2024.2.13  星期二  天气:晴。
今天的周例是黑龙,为了完成星使任务,接了帮主黑龙打红龙。
本想就不拿三级箱子,完成星使就得了,突然发现就没有接星使任务。
那就继续完成周例拿三级箱子吧。想法很好 不过还是太年轻了。
外挂大军都在积极努力的做帮主红龙打黑龙。到以后,我就放出一条小龙。二敌对是一大片小龙。
瞬间红龙就凉了,苦苦等了4局,都没有改变的迹象,算你们狠,放弃了,今天认栽了
回复 评论

声名远播

2024.2.15  星期四  天气:晴。
维护的好快,这两天开了情人节任务。
做了两次 不得不吐吐槽。谁研究的任务呀,心里有障碍 真是服了。
组队种草种花交易也就忍了,还要对信封颜色。本来就一个号,喊半天没人来。
自己练了3个异性角色,结果做任务 仍然是对不上花色,就这几率,恐怕再练3个也是对不上。
可是今年有新称号,没办法,给悬赏摇人,最后 10万金子报仇,终于找到一个工作室 给我开号做完了。
回复 评论

声名远播

2024.2.19  星期一  天气:晴。
礼拜一 买卖稀,不知道是不是还在家过节没回来的原因。
开门到现在  一单生意没有。难道只有我工作这么努力吗。
算了,正好周一任务多,还要钓鱼 和 探宝,每次探宝我都要
关掉青虾,希望触发16天成。之前一直认为是浮云奖励都是假的。
直到我的同事真挖到了,才相信,原来真有这奖项。从次以后,每周探宝我都要手动。
回复 评论

声名远播

2024.2.22  星期四  天气:晴
今天维护也很快,虽然出了元宵节活动,但是没有更新,直接就可以登陆。
元宵节活动出了,预示这年也过完了。新年活动还有两天结束,攒了一书包的
新年活动礼包,就等到时候一起开了。做了下跑酷活动,突然发现 兑换列表里面
称号 和 13天成不能同时获得,就算从开始一直做到结束也不够36了。称号是2级没有称号点,
看来还是13天成划算一些。希望下次活动能同时获得,不然富裕的也是浪费。
回复 评论

声名远播

2024.2.23  星期五  天气:晴
又是周末了,这一周好快,可能堆的事情比较多。
突然发现几个商人朋友圈挂的号 好多呀,大家都在出号吗?
什么原因?集体脱坑。吓得我赶紧上线看看,十年之约 依然提示线路满 登陆不上。
好吧,看来永远是这么挤,估计若是脱坑的 也是被工作室弄的够够的。我也是服了。
这么一个10多年的老游戏,要工作室这么拼吗,弄这么多号 打符,哪有那么大的销量,而且 官方也管不了吗 真是费解。
回复 评论