完美游戏论坛

【2024年2月微部落日记】是星星吖的日记

小有名气

小年快乐!
回复 评论

小有名气

2024年2月1日  星期四想起十几年前的小年夜,那个在0点准时问候我小年快乐的人。每年小年都会想起这一天,所以得出一个结论,如果你有不想忘记的人,那一定要在某个特别的日子,说着特别的话,做特别的事,准备着特别的仪式感,那一定很难忘记!很喜欢的一首歌:你还记得吗?那时的夜晚,是如何降临的?什么都不说,像来自天空,轻如之间的触痛。
回复 评论

小有名气

2024年2月2日  星期五
       小年了,想起那句童谣,小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。二十三,糖瓜粘,二十四,扫房日……有时候不一定是年味越来越淡,只是人越来越懒了,很多传统习俗都逐渐淡忘了,都慢慢消失在快节奏的生活中,说忘了吧,那肯定没忘。说记得吧,那也懒得做这些事了。所以才觉得日子越过越快,生活越来越平淡,过年越来越无趣。有趣的生活是自己给自己的,生活已经很累了,何不让自己快乐一点呢~
回复 评论

小有名气

2024年2月3日          好像前几篇把星期写错了,昨天做了个一点都不开心的梦。梦的什么已经记不清了,反正就是不开心。一定是跟睡前心情有关,以后每天睡前得保持一个愉快的心情。大早上莫名其妙跟人家发了顿脾气,就因为人家在梦里让我不开心了,也是醉了。有点无语。做人好难,有个脾气这么暴躁的小伙伴是不是更难?还好今天人家飞这飞那的,手机关机一天,逃脱了被唠叨的命运。没办法,自己选的小伙伴,得自己承担啊
回复 评论

小有名气

2024年2月5日  星期一
        你是人间的**。
        平淡的生活有点波澜,那人说自己书生气浓郁,我感觉应该是书卷气吧。平静、温和,柔和,岁月静好,与世无争的一种美好。我喜欢这种感觉,以前总听闻,翩翩公子,温润如玉。一直好奇什么样的人才是温润如玉呢?今天终于对这个词有了一个清晰的印象,是他的样子。
回复 评论

小有名气

2024年2月6日  星期二
      你会怎样表达遗憾?陈奕迅的浅唱“闭上双眼你最挂念谁,眼睛睁开身边竟是谁”,苏轼的低吟“此事古难全”。人生总有许多许多遗憾,或许未得到,或许已失去,不是声声无奈,便是阵阵无力。今天偶然听到这首歌,感慨很多。爱若能够放进手里,何不将这双手放进心里?人呐,得不到的永远在骚动,而得到的,却慢慢想要更多。不知道故事会如何结束,既然开了这一局,那便交给时间吧
回复 评论