完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 星空的琴弦

[板块活动] 【2024年2月微部落日记】星空的琴弦的日记

2万

傲视群雄

2024年2月15日 星期四 晴
周四了。今天是例行维护,没更新。
今晚再打打神剑去。
老衡山没掉无双,可惜。
给朋友做了下节气任务。
伏羲给了两张至尊,还行。
小号菜地快56级了,春节期间有特级地,还是蛮快的。
经验89%,快140了,挺好。
给小号做了下宠物奇遇,清了清任务。
世界风情是冰岛,太麻烦了,不开心。
前两天西游都是京城,希望今天也是哈哈。
回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2024年2月16日 星期五 晴
老衡山不给无双了。
这两天忙,没空种地。老是错过特级地时间。
小号菜地快55级了,还差一种口味。
大号经验55%,小号经验90%多。小号快140了,挺好。
世界风情是七侠镇,好做,一轮就完成了。
今天可以做新的节气任务了,大号去年《端月》没做完,正好补上。
再攒攒星石吧,月底开一波。
八卦也攒攒
回复 评论

2万

傲视群雄

2024年2月17日 星期六 晴
今天pvp线三个boss,摸到两个哈哈。
最后一个没打成,当时有点事情,在忙。
今天一夜接的有点晚,不过看看时间应该来得及。
小号经验95%了,大号等做完一夜应该能到58%。
加油吧。
老衡山又双叒叕不给无双了,看脸,没办法。
今晚有汝阳bao乱,不错,给了100亿经验。
最近活动多,经验足,抓紧时间升级。
跑了跑节气任务。
晚安~
回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2024年2月18日 星期日 阴
要降温了。
小号升到140级了,挺好。
可以做两个一夜,三皇一个,汝阳一个。
这段时间梦境就先不做了,请神牌子都留着接一夜任务,
海岛战混了点经验去。
老衡山依旧不给符。
小号跟着队伍打了三把地宫,捡了点装备碎片。
慢慢打吧,145还早得很,不着急。
明天又可以探宝钓鱼了,时间过得真快。
祝我好运吧,
晚安。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024年2月19日 星期一 晴
今天运气一般,探宝和钓鱼都没有啥大惊喜。
下午刷个麒麟看看。期待紫色首饰哈哈哈哈哈哈~
小号140了,抽空打打地宫去。
老衡山依旧不掉符。
盗梦给了张至尊。
大号经验60%了,继续努力,早日150。
小号开开灵引箱子吧,看能不能开个好的,留着做第二套爆伤用。
晚上给小号种下菜地去。
大号继续攒星石,月底开。圣锦囊快30级了,不容易啊,就差一点点经验了。

回复 评论