完美游戏论坛

【2024年2月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2月,过年啦!
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.02.01 周四
时间很快,进了2月,忙忙碌碌转眼就过年了。弟弟妹妹都放假回家了,我还要再坚持几天。听说这几天大雪,很多城市急着放假,怕大家被雪搁住回不了家,我朋友也放假了,游戏不上了,我也不上了,彻底放假了。但是又听说过年有活动,那就上号站着吧,挂着时间就好了,只要不掉线,可以不管了,不影响做事。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.02.02 周五

活久见,怎么会有这么大的雪,今年的雪特别多,都去北方玩雪,家里出不去的看不到,心生羡慕,集体召唤出来的吧,但是雪太大,猝不及防,很多出事的,也是醉了,有人开心有人不开心,都注意安全吧,快过年了,也有些气氛了,群里都在讨论放烟花,我也喜欢看。过年一定要去找我哥玩,让他带我去放烟花,我自己不敢。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.02.03 周六

冷冷冷冷冷,不是我凑字数,是真的冷,怎么会下这么大雪,跟去年比,不是一个季节,我有时候怀疑穿越到了哈尔滨,在做梦一样。这也太离谱了吧。我是喜欢雪,想看雪,等我放假回家再下啊,现在是打算把我冻懵了过年少吃点吗,怕我胖吗?真的是醉了。今天看大家都在讨论过年,虽然不像小时候那样开心,但还是可以陪小朋友开心的,所以这算是传承吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2024.02.04 周日

还是继续保持寒冷,兢兢业业,百折不屈。
它冷就冷吧,还偏偏让我这么忙,不出去都不行。唉,再坚持一天就放假了,这破工作是一天都不想干了,只想躺下睡觉,喝茶,看剧,那才是我的人生,而不是现在,头昏脑涨,心乱如麻,分分钟想发疯。最近脾气也不好,运气也不好,到处不顺利。快点过年吧,把我的霉运都放挂鞭炮带走,让我安静一会,想想明年怎么活。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.04.05 周一

终于放假了,但还是忙了一天,出去收刮年货,弄些菜,到了年底,什么都涨价,什么都贵,看看手里这点碎银子,什么好吃的也不敢想,人倒是很多很多,到处很热闹,别管怎么样,到了年底了,总是要庆祝一下的,这一年好的坏的,都会过去了,翻一页,就会重生,是要庆祝一下的,自己又长大一岁了。也要给我的游戏号拍拍照了,很久没拍,它们也陪我一年了。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2024.02.06 周二

今天太忙,没来得及写日记,也没有上游戏,也没有去朋友家吃饭,主要忙在擦玻璃上,这个玻璃我是服服得了,怎么都擦不亮,反反复复,越擦越画符,简直成了我的阴影,还不如让我去择韭菜,我宁愿择韭菜也不想擦玻璃了。世界上为什么会有这么难擦的玻璃,听说玻璃水管用,我也没觉得有什么,总之就是怎么都擦不亮。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.02.07 周三

今天的任务,还是继续擦玻璃,擦昨天剩下的一面,今天总结了昨天的经验,用了可乐喷的方法,不管有没有用,也不要求那么透明了,只要不是画符,我就收工。没想到最后被玻璃一角打败了,那个位置我怎么都够不到,就剩那么一个角,强迫症都犯了,一会写完日记,发完牢骚,我去试试拿晾衣架捅捅。擦完还要出去mai个插排,mai把钳子,把电线拔了重装一下。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.02.10 周六

今天是春节,给大家拜年了。
今天还是很暖和的,去爬了山,吃了个饭,喝了点酒,今天的鱼很好吃,看烟花看的很过瘾,今年的烟花特别漂亮,很喜欢。因为天气暖和,出门的人特别多,跟夏天旅游旺季的时候差不多。今天也很累,各种各样的事,腿疼了,也困,喝酒喝的胃疼。总的来说,是开心的一天,新年快乐。希望今年一切顺利平安,希望都能幸福。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.02.12 周一

刚刚写日记,打周一,打成了肘子,再打一遍还是肘子,看来这是过年了,肘子排前面了,哈哈哈哈。今天很暖和,相对来说,是这几天最暖和的一天,只是风很大,哗啦啦的大风,让人不想出门。如果没有这么大这么猛的风,今天这样的温度,肯定是个出门的好天气。但是后来我翻了百度,才知道今天其实不宜出门,要在家睡觉比较好。原来这天气也是在暗示我们不要出门呢,怕我们出去乱跑,它就刮起来大风。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.02.13 周二

今天又是刮大风,比昨天还大,好像就一直没停过,还好比较暖和。估计这几天刮完风,就又该冷了,刮完南风刮北风。这几天很累,睡的也多,总是困,到现在还没抽来空去看看电影,都说今年电影不怎么好看,说啥都有,总得自己看一遍才能知道。今年的春晚也没有那么精彩,没有奥运会好看,这水平怎么忽高忽低的不稳定。烟花是真的好看。
回复 评论