完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[问题反馈] 铁血分的气候能不能给一个技能躲闪的,另一方起码有一个能打到他的啊,6个人直接挂机

声名远播

技能命中到550是真的可以不花钱的?昭武头盔17点 衣服血8/15点 昭武鞋子13点 鞋子天缘10点得有吧 蚩尤首饰不难吧/45点(暴击-12暴伤-21或者暴击-6暴伤-42), 昭武武器15点(神机也有/都不用算了) 腰带镶嵌个3点的技能命中再垃圾的号也行吧 法身的话万2总能白嫖到吧17点 双技能命中元婴不难的吧/33点(暴击-11,暴伤-90游戏里没几个定双命中双暴伤), 元婴上面镶嵌除了血典外的星语都有2点吧 佩章镶嵌一个命中九纹琅升到10点不难的吧/10 多人塔80层的称号你得有吧/5点 青龙书你得有吧。不说满属性加上帝虹魄加成17点不过分吧 450的躲闪4个重华少一个都不行,命中的算你两个不过分吧/15点 星魂点满不难的吧12+12/24点 真实平民系阵灵陆雪琪+鬼王+张小凡+三秒+萧逸才+全瓶儿+玉阳子+苍松再给他们配一套嗜血珠就得100+了/100点(暴击-4暴伤-20) 造化技能20点(魔的多加的2点都不算了) 元神你得满吧/5点 刻誓不要太好的算20点行的吧/20点(暴伤-47或暴击-10或无视-4,单命中20以上最少150,带暴伤最少300,带无视4以上最少300,无视暴伤一起带最少700) 初始100点你得算在里面吧 假如你脸比较黑 没混到风云印那就买咯.。。反正我所有连小号都混到了///最低10点 你如果稍微充了点点钱,,至少是个月卡维持者那V1勋章应该是要有的吧/6点 铁玉那么多灌注几个技能命中的符没毛病吧/10点(气血-9000或者攻击-2000,无视-8) 以上这些总计512点技能命中哪个要花什么钱(请问512到550不花钱能从哪个方面提升) 另外几乎所有职业都有加技能命中的门派被动(门派被动已经算到面板上了)。不过因为每个职业加的不一样就不算在里面了。命中是不花钱啊,但单纯有命中的号属性连你的挂机号都不如吧?你都看不起的号凭什么叫人玩?
回复 评论

1万

技冠群雄

求求你,给你999块,我需要一个躲闪450的号
回复 评论

融会贯通

要不450闪躲白状态  600块卖一个给我
回复 评论

略知一二

你有本事也堆啊,反正几百块450躲闪张口就来,如果你几百块都没有,还玩啥游戏。
回复 评论

略知一二

躲闪现在确实普遍白状态都到450上下了,极个别职业优势加八套玄火鉴高的可能500左右,没算新的40上限刻誓。怎么说呢,特别针对躲闪的击杀一般也能打的中,多数情况下也是能打死,一般极限躲闪减免不会很高,也兼顾不了了御。少数可能没特别针对躲闪,没做极限命中有可能打不中,更别提那些副本号了更没机会。这也是躲闪目前有体验的地方,可以过滤百分80的号了,这么说一点不过分,遇到剩下的百分之20左右,俗称高端局,人手几套装备,什么命中套,暴击套,副本套,减免套,极限克等等,那也是一碰就躺,这也是躲闪难受的地方。
回复 评论

小有名气

躲闪那么弱这么多人搞躲闪,我简单的说一句命中可以无视真气盾嘛命中可以无视赤魂嘛命中可以无视大道嘛
回复 评论

完美萌新

一天几百块还是可以造的
回复 评论