完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 猪稍

[部落旧闻] 【2024年1月微部落日记】猪稍的日记

略知一二

2024年1月22日 星期一  天气 晴天

美好的星期一,今天早班,电脑放在家里挂机做日常
据说今天天气会变冷,早上起床的时候还没有什么感觉
还是17~18度,然后到了中午就开始变天了
慢慢的感觉温度开始降下来,这是广东的第几次降温啊
终于有冬天的感觉了,现在广东越来越没有冬天的气氛
这周的寻宝和钓鱼辅助都帮我做了,居然什么都没有
好失望啊,已经第几周没出货了,
有时候感觉是不是号的运气不太行,没理由10月份到现在都不出货啊。
回复 评论

略知一二

2024年1月23日 星期二  天气 阴天
好冷的天气,真的好冷,都不想去上班了
天啊,怎么回事,外面5.8度窝在**都不想起
自从旅游回来,最冷就是今天了,
幸好今天只上中班,时间短
今天刷副本,三次老衡山都没出东西
还有其他副本都没出啥,又是白搭的一天
还是收拾好心情准备一下去上班吧。
回复 评论

略知一二

2024年1月24日 星期三  天气 阴天
哇,这两天的天气真的变态,温度低到可怜
白天的温度4~5度,中午最高7度
今天在家休息都冷感冒了
在家要把棉鞋和棉衣穿起来了
今天在家顺便和火锅把周本打了
两个小号120级了,可以去混麒麟副本了
明天找三个尸体去麒麟本,看看有没有出好东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

2024年1月25日 星期四  天气 阴天
天气还是一样,这么得冷外面早上5~6度,中午10度左右
这两天天气太冷了,休息窝在家打下游戏睡睡觉
今天早上起床发现眼睛红红的呢,惨了,红眼了
过度劳累眼睛了,中午的时候去买了一支眼药水
点下去眼睛舒服很多,明天还要上班,希望明天能好了
今天的早上维护到11点多才开服,大更新,准备出过年活动了
副本老衡山打了两张至尊,不错了,虽然没有无双,但是两张至尊都满足了
回复 评论

略知一二

2024年1月26日 星期五  天气 阴天
今天一大早就要赶去上班,早上6点多就要起床
天还没亮,温度又低,真的想公休在家里休息了
眼睛又没好,还是红红的,估计是最近看手机和休息不好造成的
买了30块钱的眼药水滴,那个卖药的还想**那个冲剂给我
被我狠心的拒接了,一个小小的红眼需要买这么贵的药吗
昨天发现的,今天就好很多了,起码眼睛没有这么痒和流泪的
不过眼球红丝还没有消除,还要继续点眼药水
早上挂了一下机,晚上再回来打副本了,今天能打两次老衡山
希望能出货吧
回复 评论

略知一二

2024年1月28日 星期日  天气 阴天
天气还是一样的寒冷,还加了点小雨
不是说好的回暖吗?啥天气预报啊
怎么还加冷了,天天温度保持在8~9度难搞哦
今天一整天都窝在家里,冷冷都不想出去应酬
今晚还要去上通宵班,还加了点小雨,都不想动了
今天组了一队人带小号去了一趟麒麟,虽然没出东西
但是用辅助就能过了,很安心,以后慢慢弄小号起来打副本
回复 评论

略知一二

2024年1月30日 星期二  天气 阴天
今天天气还是阴阴的,还夹着小雨和大雾
湿湿冷冷的太讨厌了,地上都是水,这么快就来回南天了
昨天和同学出去玩太开心了,都忘记打副本了,活动也没参加
日记也没写,今晚又和老婆出去外面吃饭,吃完回来都9点多了
今天是这个月最后一天写日记了,估计也够22篇了,
下个月减负满10篇就行,太好了,老人家的记性老是忘记写日记。
回复 评论