完美游戏论坛

[部落旧闻] 【2024年1月微部落日记】猪稍的日记

略知一二

二零二四 一月你好啊!前程似锦
回复 评论

略知一二

2024年1月7日 星期日 天气晴
今天的好好,前段时间忙忘记写日记了
这次补回来,等下要上班了,晚上回来再补了
差点忘记补一下日记了,那几天真的忙,每天都要干活
还要加班几个小时,单位想要开年红无限接任务做
补一个小图片吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

2024年1月8日 星期一 天气 晴

美美的天气,心情都美美哒老是忘记写日记,这次回来补未写完的日记
最近的工作有点繁忙,很多事都不记得,
可能是年纪大了,老是掉三拉四的

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2024年1月10日 星期三 天气晴
不经不觉已经到星期三了,每周的寻宝和钓鱼都没有出好货
希望下周能出的好货,前几周都没空写日记
明天休息半天再不回来,今天忙了一天差点又忘记日记这回事了
上次终于弄懂了星盘怎么涨战力了,要慢慢的凑白+15凑战力慢慢的升到工坊6级
我现在是5级89成功率了,等过段时间再升到6级
明天我继续补日记,然后继续弄下古籍
古籍貌似有点难,现在包袱里有1400张古籍残页了
回复 评论

略知一二

2024年1月11日 星期四   天气晴
今天又是个美美的日子,空气温度都合适
今天打了两次天天,两次老衡山,就是啥都不爆
为啥啊,好几个星期都不出无双了,下午还要提前去上班
开啥什么交班会,估计要提前分班了,睡觉吧,明天继续努力

回复 评论

略知一二

2024年1月12日 星期五   天气晴
不经不觉已经到星期五了,时间过的真快
还有20几天就到新年,希望今年运气
昨晚下班熬夜把武器转成幻了,然后镶嵌
镶嵌真的很浪费钱,又不想充值买绿色那个小戒指
昨晚足足用了我7W多才成功把武器弄好,又不见了20块
武器就这些先把,等六道出了再抽点小卡片换好了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2024年1月13日 星期六   天气晴
天气晴朗,又是美美的一天,广东最近的天气都比较暖和
现在才知道为啥这么多北方人喜欢过来南方过冬了,
最近这几年,就今年是最暖和了,现在1月份了,还是保持着20度左右

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2024年1月14日 星期日   天气晴
美好的天气,美好的心情,今天轮到上日班
早早6点20分就起床了,去单位第一件事是先买个早餐吃
今天早餐是炒粉+辣椒排骨,10块一份也不贵
如果去单位饭堂会更便宜,2块钱有一份炒粉粥油条豆浆榨菜
虽然便宜,但是离单位有一段距离,还是选择买10块的炒粉吃好了
晚上单位吃饭,吃完回到家已经晚上9点多了,今晚的BOSS又打不了
赶紧的把副本活动清了睡觉,还要记得写日记

回复 评论

略知一二

2024年1月15日 星期一   天气晴
又是美好的一天,又是周一,天气一样美美哒
今天是15号,又是一个月一次得单位活动发工资
早上还在期待工资有多少,然后到了下午发到收就那么几千块
唉,还款完就剩几百块了,不过年快到了,年终奖也差不多发了
还有过节费,不知道今年有没有油和米年糕这些发,
上个星期已经发了一张米诺西饼卡了里面有720块
然后找同事以400块得价钱收购他得700块充值卡
今年得面包蛋糕可以任吃了。
回复 评论

略知一二

2024年1月16日 星期二   天气 阴天

今天起床看着天气,蒙蒙胧胧的难道要变冷了?
据同事说过两天会变冷,降到7~8度左右
过年还是要冷一点才像个年得,不知道今年可不可以放烟花
往年都是给那些专家玩坏,害到现在过年都没有烟火味
说什么放烟花怕纵火,可以去规定的地方放啊
唉,现在过年越来越没有以前的味道了
早上打副本居然忘记开自动捡取了
又不见了一堆符,懊悔啊。
回复 评论

略知一二

2024年1月17日 星期三   天气 晴天
美好的日子,从今天开始
日子一天天过,距离新年又近了一步
还有20多天就过年了,可惜单位不给放假
放假三天加班三天,有三倍工资,就多几百块一天吧
唉,湛江的工资真的低,今天单位发过节礼品
三个套餐选一个,我选了油和米+腊肠虾米香菇
三线城市单位工资真的低,不是上次发了一点奖金,
现在发的工资都不够还款房贷车位贷,又懒去找副业,
喜欢在家打打机就算了,不想把日子过得这么辛苦,随随便便的活着吧
回复 评论

略知一二

2024年1月18日 星期四   天气 晴天

今天星期四,今天是早班,上个班累到趴下
下班回来洗个澡有精神充沛了,又活过来了
今天下班一堆任务和副本都要做,
每次上早班都要把任务副本安排到晚上
还要写写日记,乱侃大讪,继续打我的副本
今天能打两次老衡山,不知道能不能出无双符。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2024年1月19日 星期五   天气 晴天
今天去了一趟服务中心,打算把这两年的公积金提取出来还款
早上9点多去到,拿号排队,然后等啊等,等啊等
终于到我了,刚坐下来就提交**准备**,
工作人员就问,你带了银行账单了吗?
天啊,这一下问我懵逼了,就回答没有哦,
然后工作人员就叫我去把流水打印出来再回来**
瞬间无语了,然后匆匆忙忙回家拿**去银行打流水
再次返回又又又又要排队,这次排到131号,又再哪里等啊等
终于**完成回家了,下午发现还没到账,看来命运要我再一次返回问问什么情况
好麻烦的流程啊
回复 评论

略知一二

2024年1月20日 星期六   天气 晴天
今天天气好好,今天打算懒洋洋的窝在家里
难道又休息了,在家打打机不是更开心吗
接到通知中午要去一趟电动车售后
我那台电动车电池貌似不太行了
去年才换的,中午过去给售后看
看能不能换个新的吧,以前充电10个小时才充满
现在充电6个多小时就满了,我怀疑是电池开始亏损电量了
中午换了,下午回来我听我老婆说售后检查我换下那块电池没有问题
这样就奇怪了,现在开都不到60~70公里,居然说电池没问题?
难道是我的充电器或者刹车问题?
回复 评论

略知一二

2024年1月21日 星期日   天气 晴天
今天天气还是一样的好,温度很适宜
比昨天下降了几度吧,不过还是很舒服的
明天就要开始降温了,晚上要降到7~8度这么低
今天论坛帮会活动也参加了,等待奖励礼包
明天又是周一了,又可以寻宝和钓鱼了
每周都特别期待周一,希望能出点好东西
副本出了一张无双,开心啊感动啊
希望下周能继续出好货
回复 评论