完美游戏论坛

[论坛活动] 【圣诞礼物】征文组 我的CP是女鬼

略知一二

我再次睁开眼睛,发现自己还坐在电脑前,显示器上只有一个画面,写着大大的“诛仙”2字。
河阳城人来人往,飘落的雪花把我卡在了飞天仙子前。我看了一下包裹里的金苹果,紧张的在人群中寻找我的CP清茶的身影。
在这之前,他和一个大天音一起打战队去了,YY里都是他们的欢声笑语。
“诛仙那么大,总要找同档次的人一起打竞技吧。嫣嫣,你也别瞎闹,我只不过和她组队打且试和战队而已”。
“副本你自己去混吧,薇薇喊我去18打输出。”
“啊?你没说你的经验本还没过啊,我和战队的人打完了。”
清茶陪伴我的时间越来越少了。
可是这样,清茶还是每天午夜给我说:晚安!宝宝。
我点点头,安静的操控他的号,挂幻世,清牌子。
切了小号,蹲在死泽打奇珍,我最喜欢死泽了。
是的,金苹果是给清茶的新年礼物。是我努力打奇珍卖三碗攒出来的。
清茶说:爱是包容,不能瞎想,别拈酸吃醋的小家子气。
       又是一个晚上11点,在我翘首以盼之时,没等到“晚安”。大大的真言已经飘在了世界上。        薇薇:谢谢清茶的礼物【2023圣诞装典藏版】。
我的脑子瞬间停止了思考,手心冰冷。清茶送的礼物?送给别人的圣诞装?对!关掉游戏,就看不到这条真言,我手脚慌乱的关闭游戏窗口!而我的准备送给他金苹果还躺着我的包裹里。
我时常怀疑这个是梦,我的世界除了诛仙,除了清茶,再没有其他。
仿佛清茶是我的宿命,我的存在只为了他。
我少的可怜的记忆力,特别深刻的那一句:“宝宝,不管怎么样,我爱你,至今生爱着你。我愿意为你做任何事。”
现在清茶今非昔比,他的作为,真的很虚幻。
我心里闷的慌,看不到信息,越发的胡思乱想。
帮会的其他人嘲笑我,不是他的CP,只是他的挂机清牌子的工具人。而他喜欢的是大天音,为了保护她,才娶了我当CP。
我又打开了游戏窗口,真言没了,只有世界的各种调侃在刷。
我佯装只是掉线,给他对话:“清茶,我掉线了,今天还是我挂机吗?”
好久,他才回信息:“不用了,明天周末,我自己挂吧。”
我咧了咧嘴角:……哦。
很怕冷场。
“清茶,新年快乐!你在哪?我给你准备了礼物。”我有点急切,想告诉他。
“礼物你自己留着吧。我再问一次,啥时候见面?这么久了,微信也不加,电话也不给?”
“上次约好了见面,结果呢?玩我?”
“以后耐心磨没了,就不想见了。”
“一次次的被拒绝。”
“我觉得不见就是不爱。”
“挂机,打本,小礼物?小恩小惠罢了。”
对话框的文字跳动的很快,令我害怕。
我自嘲的笑道,我什么都给不了啊。除了小恩小惠是我一点一点的花心思花时间的,对我来说很珍贵,而对他而言,什么都不是。
我只有无尽的黑夜。
“清茶,我们见过了呀。”
“自只是你看不到我而已。”
“倘若那天,把该说的话好好说,该体谅的不执着……”
我看了看亮着的屏幕,很模糊,鬼是没有影子的,鬼也是没有眼泪的。
我想起来了!我死了。
死在了奔现的路上,车祸。
而现在的我只不过是那只困在游戏前的女鬼而已。
既然已经不爱了,我的执念也散了。那就好好的告个别吧。
“清茶,祝你平安。”
孟婆:“姑娘,这不是茅台,只需喝一碗!”
嫣嫣:“婆婆,干三杯!祝我下一世不再恋爱脑。”

本故事纯属虚构,文字与图片为原创且唯一首发。

回复 评论

粗通皮毛

不错不错
回复 评论

小有名气

看不懂,现实找个男朋友不好吗
回复 评论

略知一二

啊磊啊啊啊啊 发表于 2024-1-4 15:19
看不懂,现实找个男朋友不好吗

兄弟,本故事纯属虚构。
回复 评论

略知一二

看懂了,都怪大天音……哈哈
回复 评论

融会贯通

yinana0999 发表于 2024-1-4 17:09
看懂了,都怪大天音……哈哈

你是懂引战的~这也能扯到天音!
回复 评论

略知一二

都怪大天音
回复 评论