完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[板块活动] 【2024年1月微部落日记】十年之约有我的日记

声名远播

2024.1.15  星期一   天气:晴
我鹏哥交作业还真是积极呀,赶紧把电脑抢过来。
看了看他发的新手指引,还真是有用,给我也科普了很多不知道的。
要不我也写点技术贴? 想了想 还是算了,真是不知道写啥,加上自己都是刚
回归1年的小白,再有现在论坛攻略组有如悦美女支持,可以说要啥攻略有啥攻略。
我再写确实有点多余了。今天还是继续盯着 做星光称号吧。每年都有新细节 新任务。今年的
总体来说还是不错,表扬下策划~~
回复 评论

声名远播

2024.1.16  星期二   天气:晴
突然发现 每周趣味互动 居然突然出现第四问 体育也是有寒假作业的
时间还是5天前,FUK这不是过期了吗,我就想请问版主,这活动藏在哪里来的。
我每天都看 ,都没发现有这链接,今天就突然出现了。别的问题链接都置顶,为啥这个放出来
不置顶,是不想让人看到吗?若是这样别发就好了。真是服了,一点不敬业。
还有双号问答活动,要不就不更新,更新就一大堆。这么忙的吗。我觉得 既然当版主了,至少按时把题目发了吧。
回复 评论

声名远播

2024.1.17  星期三   天气:晴
又搞了一晚上的PVP,我也是服啦,PVP做个任务这么BT。
京城投D间隙,好几百人围绕京城小湖转圈跑。10分钟刷一个怪。
位置还是随机的,真是无语。 先不说各种敌对清人,就这一个怪随机
就让你有中五百万的感觉,就算巧了被你看到,3秒内也必死。各种新职业一个
路流血过去秒没了。对于我这种老职业来说欺负你没脾气呀。强力建议策划,把这个怪
改一改,多出点能S吗 或者降低间隔时间,或者不吃流血。
回复 评论

2万

傲视群雄

这就不得不说一句,论坛的攻略都是论坛写的,跟虾哥没有关系呀,并不是你理解的把虾哥内容改一下就成论坛的,截图都不一样,没必要改别人的。你这样说,就好像只有虾哥的人会写攻略,别人不会写。除非是原作者过来了,自己搬自己的,否则完全就没关系,各写各的,攻略大神到处都有,他们只存在互相学习,但没有必要谁抄谁的。不能说你先认识谁,那你后认识的人就是抄你先认识的那位的,那只是你没早点认识而已呀
回复 评论

声名远播

2024.1.18  星期四   天气:晴
好吧 接受慢花摇大佬的指正,马上就去修改。
确实,任务流程都是一样的,没有存在谁改谁,谁抄谁。就像写作文一样,
先看到的一篇就默认是原装,后续如有雷同 就感觉是照搬,这想法属实不对,
也让后面继续写攻略的大佬心凉,以前的攻略 很多步骤一带而过,而现在论坛的攻略都很详细,
而且类目清晰,方便查找。这些都离不开大佬们的辛苦付出,做为小白的我们,只有膜拜与感谢~
参加论坛日记活动,本来就想唠唠嗑,吐吐槽,完成作业。难免会有一点思想偏差,感谢赏脸查阅,见谅~
回复 评论

声名远播

2024.1.19  星期五   天气:晴
今天说点啥呢,感觉每天些日记确实有一定难度,
毕竟好几十年没写过作文了。说到这里 不仅想想 已经是奔四的人了。
想想最初玩武林的时候 还是2004年左右,那时候我记得是60满级。
我30级拿着+6的武器 就已经羡煞旁人,打架也有意思,没有积分,全靠精炼提升
攻击属性,还有一定的手法。也没有飞天遁地的各种科技,挺怀念那个年代的武林的,希望早点出怀旧服,让老玩家回归。
回复 评论

声名远播

2024.1.20  星期六   天气:晴
好忙的周末,害的我现在还在赶日常。
没到过年的时候 都忙的不可开交,工作了5天好不容易休息两天
还要走亲访友,真不明白现在这亲属关系,每年换来换去有啥意思。
我是真觉得 没必要,平时打打电话 问候问候,真有难处 真帮忙就完了。
到过年 A 给 B  B给C  C又给A的,这样换东西,走形式 真是老套,我是觉得应该改改了。
回复 评论

声名远播

2024.1.22  星期一   天气:阴
好冷的周末,寒流再次来袭呀。
往年北京最低也就-10,今年这眼看着就逼近-20了,着实不适应。
早上一睁眼 7.50了,哎 又迟到了,索性请假不去了。这大冷天的
不如家里做做任务,小号开始跑不败了,各种颜色任务开刷,盟主旗快刷不起了。
也不知道下个月出不出箱子,若出在线箱子就好了。那个效果和盟主旗一样,可以重置任务。
小伙伴们学到了吧。其实还有麒麟的勋章包,也有同样效果,快收藏起来吧。~~
回复 评论

声名远播

2024.1.23  星期二   天气:晴
写完今天 本月的日记就算毕业了。
一月22篇 看似简单,真参与起来 也有一定难度呀。
不过既然决定了,就要坚持到底,为了礼包 为了称号 为了论坛活跃度
加油努力~好好休息几天,下月就是过年了,可能论坛还会放个小假,
那样就好了,我也就减负了,不然下个月回老家过年,没有电脑就麻烦了,天天用手机写的眼睛痛。
回复 评论