完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年1月微部落日记】十年之约有我的日记

声名远播

才发现 标题格式 和几位前辈的不对应,赶紧从新开篇。
以下为2024年1月日记
回复 评论

声名远播

2024.1.2  星期二  天气:晴
新年伊始 万象更新。
兔年已经远去,新的龙年开始了。
去年这一直看大佬们写日记,也向参与,可是最开始没有参与,就不能满一年了。
今天早早的开始登记,务必要把今年写满全年,拿到两套礼包。还有专属称号,想想就等不及了。
也不知道今年论坛群还有没有活动了。若有群里签到的话,也一定要参与上,毕竟去年没有签满,很是遗憾呀。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.1.1  星期一  天气:晴
跨年太晚没起来,赶紧补写一篇。
元旦新的开始,补下这迟来的祝福吧。
2023结束了,论坛人气在几位版主的努力下,持续升高。
尤其是 攻略组的,玩家都知道,自从虾哥论坛关闭后,很多攻略度娘都查不到来源。
现在好了,官方论坛建设日益完善,攻略板块类目分明,而且内容图文并茂,更加完善。
很多骨灰级的大佬 都在分享自己的心得 为大家提供帮助,小白发的问题,也有大佬回复解答。再这里 感谢辛苦写攻略的大佬们,也祝福论坛越来越好~~~~
回复 评论

声名远播

2024.1.3  星期三  天气:晴
突然发现 日记的标题格式居然和几位前辈不对应。
幸好发现及时,不然白做作业了。从新开篇复制过来。
论坛活动内容丰富,不过格式也要求蛮多的。参加各种活动之前前要登记
二期初始威望也要及时注明,以便日后版主统计,其实这些都还好,最最主要的是
审核规则,打字多了 难免就出现各种限制。幸好我知道怎么用高级模式查找,一点点筛查太费劲了。
总之虽然有难度,不过很喜欢参加论坛各种活动
回复 评论

声名远播

2024.1.4  星期四  天气:晴
今天维护好快呀,怕是只从启了以下吧。
不过也好省的无聊。挂上角色,赶紧来论坛看活动。
今天的每周趣味互动有意思。寒假作业主题。第一篇是去同福客栈数桌子,总来这个标志性建筑,
还真没仔细看过,共有11个桌子,其中两张桌子放酒,一张桌子放杂物,真正有椅子能待客的只有8张。
第二问是 白马书院镇院数学压轴题,找七侠镇内的小动物。跑了两圈只发现了3只,不过印象中 做葵花宝典任务时候
有过让找房顶小猫。果然在精炼师对面房顶发现了第四只小动物。
回复 评论

声名远播

2024.1.5  星期五  天气:晴
一周又要结束了,这一周好快,可能是只上4天班的原因吧。
不知道为啥 论坛的每周答题活动,本来是两天一发布,到现在都好几天了,
也没有出现新题,天天看天天是12月份的。可别一下出好几天的,然后完成时间
限制两天,那就太坑了。看来版主们年底都好忙呀,我也要努力工作了
好忙起来才能挣到钱配置积分 嘎嘎。不过就算弄积分也要收成品号合适,自己配永远是最大头的。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.1.6  星期六  天气:晴
好忙的周末,两年都没怎么上线就过去了。
游戏可以不上,论坛任务不能不做,赶紧补写起来。
周六的时候,触发了搬山卸岭寻龙诀,对照论坛攻略一路跑 很顺利的完成了。
在这里感谢出攻略的大哥大姐。给的奖励对于严重缺八卦的我来说 是真香呀。
完成后顺便检查检查奇遇的完成情况,发现还是任重道远呀。因为兔子背包花灯都还没有呢。论坛上有完成的攻略,可惜没有触发的攻略。
希望大佬们多分享传授下。
回复 评论

声名远播

2024.1.7  星期日  天气:晴
赶紧写完这一篇就睡觉。周末虽然断了一夜经验,
不过多了八卦也是值了。材料没有断 一直在领。
对于148的我来说,经验确实不再重要了,就算今年7月开160 ,以目前的速度,
也来得及满级了。说到这,也不知道今年出不出等级,这都5年150了,各种工作室
脚本号都满级了,为啥迟迟不更新呢。没有程序员了吗?更新俩地图,添加俩副本 提高等级上限多好的事。
让我今天来想想,开了都要出什么东西,万一策划来看呢 哈哈
回复 评论

声名远播

2024.1.8  星期一  天气:晴
今天继续说说开160,必须出两个大一点的地图,看看现在的网游,
哪个游戏不是一个图能跑10几分钟,而武林的图太小气了。而且一定要可以飞
桃花源设计的就不错,可以当模版,环境一定要够优美。最好有花花草草 小桥流水人家。
再高级点的话,出一点有意思的互动,比如角色过去后 鸟会飞走等等,不过这个太考验技能员了。
武林玩家有很多拍照党,若真的地图漂亮出片的话,我相信回归的颜值党玩家一定不会少。
回复 评论

声名远播

2024.1.9  星期二  天气:晴
去年没有参加日记活动,今年参与了才知道。
原来坚持写日记 真是一件很难的工作。就想版主说的。
放弃很简单,坚持一定很酷。给自己打气加油,为了称号 为了礼包
为了证明自己我可以,坚持写满勤吧。今天的双号问答活动 真是精彩呀。
各种嘎七马八的问题,太难了。提个建议,希望问的问题不要太刁钻,参与就能获奖。
回复 评论

声名远播

2024.1.10  星期三   天气:晴
终于忙完工作了,同事日记作业都交完了,我也得抓紧。
今天趁有空,做做图文活动吧。本期的图文主题是龙腾华夏。
新年主题 中国风,攒一下版主。那么武林里面找龙了。梳理一下,平时还真没注意
哪里有龙,在仔细想想 貌似有龙怪,还有龙宠,龙坐骑,龙宝宝,沙漠还有龙的骨架。
哈哈 看来只要思想不滑坡,办法总比困难多。有了思路就好做了,就是修图拉。。
回复 评论

声名远播

2024.1.11  星期四   天气:晴
一样的速度维护,9点准时上线了。
应该是为新年更新准备把,不知道今年还出不出 挖蛋活动。之前出过一次
京城挖蛋出16天成,而且还是不绑定的。去年出了飞剑探宝活动,16天成也是不绑定了。
官方是下了大决心才开的把,毕竟一向抠门 突然大方有点不适应。今年我号多,出的话
若挖到一个就起飞了,1600R到手。可以换很多卡片。增配好几个道具了。应该还会有个跑酷活动,那个也不错。
到最后可以换13天成等等奖励。快快到新年把。~~
回复 评论

声名远播

2024.1.12  星期五   天气:晴
做了一天的PVP任务,这烙印最终决战真是BT呀。
没有之一。好几百人抢一个秒。各种尝试 都是打不到呀。
策划是不是有问题,设计的任务根本就不适合娱乐,气死人不偿命的节奏呀。
卡了一天日常都没完成,还有新细节苍渊任务,明明每个任务都做够6次了,
也都去工坊坊主交任务了,但是没有触发苍渊的任务提示呀。就这任务BUG可真多,下次希望测试好了,在发出来。
回复 评论

声名远播

2024.1.13  星期六   天气:晴
今天遇到了气吐血的抢本者。
本来除了天天 我都不刷本刷符,看不上那点小钱。
今天天天是盗梦,自己开号进去,结果刚进去就发现一个陌生人也进来了。
而且进来就入地,我一看明显是挂,美特斯邦威 不走寻常路呀。我也赶紧开穿墙,
一路跟随,在66.66这位置 空格飞天 到老一门口。这是BOOS还没有出,幸好我发现及时,而且输出高果断打了老一。
直接奔老二。等我到老二发现他没有跟来,莫非是放弃了?管不了许多了 开大一波带走,然后跳下来奔老三。
可这是 提示 剧本结束,我CAO,原来丫直接最后了,气的我肺都要炸了。鄙视~
回复 评论

声名远播

2024.1.14  星期日   天气:晴
终于集齐了莹莹星光,这个打怪的星光太BT了,跑图找半天,
像十年这种服务器,很可能永远找不到,因为早被人群殴死了。
集齐了6种各6个,立刻去工坊找坊主,完成后自动接到了苍渊任务。毕业~~
听说还有后续,果断去攻略组查查,果然还有一些列称号。而且桃花源还有兑换的时光碎片合称号。
这些称号有 璀璨星光 闪闪星光 点点星光 莹莹星光 熠熠星光 华彩星光 金阙前开二峰长, 银河倒挂三石梁
七八个星天外,两三点雨山前。看来还要继续努力呀~
回复 评论