完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 是星星吖

【2024年1月微部落日记】是星星吖的日记

小有名气

2024年1月16日  星期二      今天又是惊心动魄 提心吊胆的一天。总结原因,还是胆子小,应该练练胆子。从气势上压倒一切。有了第一次,下次还会难吗?不管内心如何心惊胆战,不要自乱阵脚。就像,想去一个单位,问门卫大爷能不能进,得到的回答一定是不能。如果直接按喇叭,说不定屁颠屁颠给你开门去了呢。心理素质必须得强大起来。这次干的不错,下次继续干。
回复 评论

小有名气

2024年1月17日  星期三    总有些人,为了表示关心和在乎,把自己的想法和情绪强加给别人,无形中变成了道德绑架。昨天听他说的时候,就很气愤。他说他们认识十多年了,他们也是在乎他。他们真的在乎吗?还是只是给自己找了个借口?如果真的关心,真的在乎,怎么可能明知道他重感情的人,还一次一次说那么重的话?他很简单,很看重感情,这样的人很容易被道德绑架。哎……我这莫名其妙的保护欲啊
回复 评论

小有名气

2024年1月18日  星期四
    总有些惊奇的机遇,比方说当我遇见你。“遇见”是个很美好的词,不知道在什么时候,会遇见什么人。最近一直在听“小宇”,很奇怪的名字,很轻松的旋律,情不自禁想跟着哼唱。歌词写得很轻松很自在,谁也不知道未来会发生什么事,珍惜当下吧,至少现在很开心。人之所以不快乐,是因为想得太多。放下个人素质,享受缺德人生吧。
回复 评论

小有名气

2024年1月19日  星期五
    时间过得好快。一转眼一月份已经过了大半了。昨天是腊八,没有喝腊八粥。你们喝腊八粥了吗?对自己的厨艺开始深深的怀疑了。煮鸡蛋居然翻车了,看来得好好练练厨艺了,以后想吃啥能吃得上。就算吃不上,至少能吃到熟的食物啊
回复 评论

小有名气

2024年1月20日  星期六   今天想约妹妹吃烤肉,妹妹还值班去了。妹妹最近真的是越来越懂事了,以前一直拿她当个小**,不曾想,她也23岁了,总想起她小时候,捏捏她的小脸,肉嘟嘟的。一晃竟然过了23年。小时候那么小小的一只,现在竟然比我还高了。生命的成长过程真的很神奇,说它快吧,它在慢慢生长,说它慢吧,长大也只是一瞬间。
回复 评论

小有名气

2024年1月21日  星期日   本来呢,今天也算有好事。不争不抢反而容易得到。只是又意外的失去了。怎么说呢,塞翁失马焉知非福吧。我真服了那些人,想要的东西为什么非要吵吵把火的呢?好好说话不行吗?非得采取那么极端的方法,有什么好处,还是有什么优越感?啧啧啧  只会让人觉得素质低下,低俗无比。真心理解不了这些人是怎么想的,一件事有很多种方法,非得用这么尖锐的法子……不知道什么是丢人的吗
回复 评论

小有名气

2024年1月22日  今天又是加班的一天。天天忙得焦头烂额的,也不知道怎么个事儿。总有一堆干不完的活儿,有关的无关的,打工人苦be搜搜的一天。还好有这份窝囊费。起床加班去。工作给我窝囊费,我爱工作!斗志昂扬去加班咯~!
回复 评论

小有名气

2024年1月23日  星期二今天是星期二吧?我也忘记了。今天天气不错,晴空**,淡淡的云。突然有种春天和初秋的感觉。每次看到蓝天白云都会想到很多事。比如篮球场上穿鞋白色T恤打篮球的少年,比如阳光明媚的午后,老师在讲课,窗外的知了在不停的叫……为什么人们在回忆的时候,总会想起青春岁月呢?大概那是一生中最美好的时光吧。没那么多纷扰复杂,有的只是那时那刻的快乐。那时那刻,永远留在记忆里。
回复 评论