完美游戏论坛

【2024年1月微部落日记】是星星吖的日记

小有名气

新年伊始

回复 评论

小有名气

2024年1月1日  天气 阴   
    昨晚愣是没熬到跨年,晕乎乎的发烧了,迷迷糊糊的睡着了。行吧,那今天早上就从朋友圈先感受新年气氛。忘了多久没发过朋友圈了,好像没什么想说,又好像什么都想说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

小有名气

2024年1月2日  星期二

天气挺冷的,却感觉格外的惬意。很喜欢在这种清冷的阴天,躲在暖和的办公室里,做着一些简单的事。如果日子一直这样简单,那该多好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

小有名气

2024年1月3日  星期三        今天算是有点开心的日子了,期待已久的事终于有了好兆头!心情还是有点小激动,稍微平复一下,要做个情绪稳定,波澜不惊的大人!泰山崩于眼前,我自岿然不动!希望明天能得到想要的结果吧!有时候,有些事情不得不相信是命中注定。你的生命它不长,不该用它来悲伤!让该来的来,我们在这里等待,我们就这样唱,唱,唱……
专业办理各种证件:都会好的 总会有的...
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

2024年1月4日  星期四
    人和人之间还是保持一定的距离比较好,距离产生美。人和人接触久了,就会发现各种各样的缺点。能包容,便继续,包容不了,那就分道走。每个人都有个性,也都有缺点。我有时候还是会心软,总是想别人好的一面,也总是理解别人,所以愿意相信,愿意包容。
回复 评论

小有名气

2024年1月5日  星期五周五快乐!每天总有点快乐源泉,今天的快乐是**给的!但是不知道为什么,**总是输……哪里有**秘籍呀!人菜瘾大真的无解了。明天还要去单位值班,也是很悲催了。希望明天不冷!不冷!不冷!忽悠我妹去陪我!想看她被我忽悠的蠢样,一定特别好玩吧
回复 评论

小有名气

2024年1月6日  星期六总有些惊奇的际遇,比如说当我遇见你。就很奇怪,有的人明明不是很熟悉,却莫名其妙对他很信任。大概是因为他很真实吧。他从来不隐瞒自己的各种信息,开心与不开心都一起分享,也会聊他的过去与现在,给人一种被信任的感觉,语言温柔,像什么呢……像春天一样!这也是这个冬天比较开心惬意的事了
回复 评论

小有名气

2024年1月7日  星期日   
    周末过得好快呀!今天也跟许久未聊天的大学同学聊了一晚上,虽然许久未聊,还是有说不完的话。她最近生活好像有点不太顺利,各种事也是焦头烂额的。上学的时候我就挺在意她。她小时候也算跌跌撞撞坎坎坷坷了,希望她以后也顺顺利利吧,希望她所得皆所愿。她是个可怜的**,哎。同情心又泛滥了呢.
回复 评论

小有名气

2024年1月8日  星期一
    周一综合征犯了,不想上班,不想工作,只想在家躺着。有些人就很烦,人家明明什么都不想说, 还老追着问,就很烦这种人。偏偏我还是那种不爱说话的人,不知道怎么应对这种刨根问底栏目组的,天生社恐。可能随着年纪的增长,越来越喜欢平静的生活吧,越来越喜欢一个人。一个人感受喜怒哀乐,感受悲欢离合,不与他人分享,也不愿意他人走进自己的生活。难怪都说,人生得一知己足以,不需太多。
回复 评论

小有名气

2024年1月9日  星期二
好忙好忙,年底了,好像大家都忙碌了起来。昨天跟朋友聊天,聊到睡着。今天一天都没说上几句哈。从大家的忙碌中,终于感受到一些年味儿了。今天逛超市,看见有卖龙年装饰的了,红红火火,一下子把氛围拉满了。是啊,马上过年了,希望龙年有好事花生!今年也要好好装扮一下,虽然年味儿越来越淡,但是依然心怀期待!这年味儿啊,主要就是一个心情。只要心里念着传统文化,行着传统礼节,尊重传统习俗,年味儿自然就很浓了。
回复 评论

小有名气

2024年1月10日   星期三
    恍惚中,一月已经过去了三分之一了。最近不知道什么原因,看谁都不顺眼。以前那么好的朋友,最近老挑人家刺儿。这样不好,以后还是要多发现一下人家的优点,常坐静思己过,闲谈莫议人非。
回复 评论

小有名气

2024年1月12日  星期五
    愉快的周五好快乐!昨天忘记写日记了,可能事儿太多太忙了。办公室的同事们商量要干一件大事儿,暂时还不能说出去。很喜欢这种惊喜的感觉。但是老同事们就有点不知所措了。所以吧,老脑筋还是要改一改咯。要与时俱进,日新月异的呐
回复 评论

小有名气

2024年1月13日  星期六
   周末连起床都变得困难了。今天中午要去吃牛肉牛肉牛肉!我爱吃肉,肉食动物最大的快乐就是不停地吃肉吃肉吃肉。吃多少顿都吃不腻。不过年底还是好忙,还好,忙过这几天就开心过年啦~  是时候想想过年应该置办点什么了,要装饰一下家里,再整点好玩的,跨年玩。想起来着实有点兴奋呢
回复 评论

小有名气

2024年1月14日  星期日
    关于那些没有分寸感的人。几年前的一个朋友,失联已久,突然联系到我。我也觉得很意外,也很想念那段一起生活的时光,便聊了很久。前天晚上十点多给我打视频,那时候已经很晚了,我并不想接。第二天上午,正忙的时候又给我打视频,我接了,说要来我家找我,我说没在家,在别人家。中午又打来视频,说找了几个人想组团来找我玩。真的是无语,虽然曾经关系不错吧,但是几年没见没联系,突然联系上了,是不是要循序渐进一点。很抱歉你的热情我有点接受不了
回复 评论

小有名气

2024年1月15日  星期一         是cpu给我干烧的一天。一个小时的时间,处理了一件件棘手的事儿,以后不能这么毛毛躁躁的了。真的无语!还好脑子还够用,还好人也够多,还好大家都比较团结一致!人有多大胆,地有多大产!气氛已经到这了,只能继续了!一件事能保护大多数人利益的事,一定会让大家团结起来的。
回复 评论