完美游戏论坛

【2024年1月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

二零二四 一月你好!
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年1月1日 星期一 天气阴

星光流转,又复一年,有幸有武林陪伴,2023的一半让我的生活开始丰满了起来。

希望2024依然可以坚持下去,虽然不知道这个游戏还能有多久的生命,但是我总的是希望可以长久下去的,说不定以后会有一次大的更新呢?别的游戏也真的是玩不懂玩不动也不想玩了。

昨晚,在武林的群里,给小伙伴们抽了一波奖励,图个好彩头,也希望武林的朋友生活如意顺心,好彩当头。

也希望如今还在武林的朋友们,过尽千帆仍有梦,眉眼轻扬是少年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年1月2日 星期二 天气阴

今天巨尴尬~ 前两个月的六扇门都是当月结束的最后几分钟发的,哈哈哈。其实我自己也急死了。

结果今天被积木批评了 把截图发在了群里,好尴尬,这下丢人丢到群里去了

这个月保证提前完成了,因为已经开始有想法和目标了。

法师号的猪鼻子终于可以接着做了,早知道当初就应该一起做的,搞的现在两号做任务不统一,忙手忙脚的。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年1月3日 星期三 天气 阴

今天周三啦,新的一年计划,自己也在一步步的落实到实处,虽然很久没有开始正儿八经的学习了,总感觉越来越无趣,越来越枯燥,但是今天的学习,真的让自己看到了一点点效果,成就感爆棚,比武林完成了某个难度任务还要开心。

加油一定行! 武林还是一样的哈,今天法师号的猪鼻子2即将完结,准备开始猪鼻子3,如果不出意外这周是完成的了,不败的进度也快要做完一半了,每天有一些收获就是好的。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年1月4日 星期四 天气 阴

今天温度又降低了一点啊,有点子小难受,出去逛一圈简直就是麻了,但是,今天才反应过来,星期一,还是1月1号,我居然忘记去爬山了。

可能是上次去爬山的失落感,让我暂时有点心灰意冷吧,等到晴天的时候再去好了,最起码还能看看日出,但是在山顶还有个老爷爷住在哪,去他那里烤火聊天也是不错的。

今天猪鼻子3收了半天的首饰,价格都不一样,诶能收到的都是高价,但是又不想收,还是等帮里的人刷出来我再买吧,索性才星期4还有几天时间这周的麒麟还没刷的。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年1月5日 星期五 天气 阴

岁月轮转,1月了,爸问我回不回家过年,我真的不知道怎么回才好。

兜兜转转,脑子里面想了想,从17岁开始,这些年,能在加过年的次数,区区2回。也不知道从什么时候开始,过年好像只有互联网上最热闹,如果是以前在家,那我这时候应该在干嘛呢?

17岁之前就过了两三个并不愉快的年,好像就是那最后一年,放完了这辈子所有的烟花,可能从那时候开始我的时间我的幸福,就定格在了那一年。

做完做梦,我走在路上,看到一个人好像被威胁到了,看似慌张,我上前询问,突然面前的面包车下来一个胸口挂着一把刀的男子,我将受到威胁的人护在背后,不成想,他从背后推了我向前,我毫无防备,被持刀的男子用手臂勾住,瞬间,捅了我很多刀,最后一刀刺入**,我瞬间无力反抗,我想用最后的力气搏斗,但我就这样浑身无力,那种感觉好真实,当时就在想,我好像,就这样死了,脑子里来不及回想任何事情,直到醒来,我意识仍是模糊的。 这好像是第二次,在梦中感受到了濒死。 不知道怎么再表达。以前从来没有做过这些梦。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年1月6日 星期六 天气 阴

有到周6了诶,群里的小伙伴问我还组织不组织武道会了~

这怎么好回答了啊哈哈哈,后面也没有时间再组织的,况且对面的实在太专业拉,有点抢不过,等大家都熟练了再说吧。

明天法师号的猪鼻子3就能完成了,美滋滋,不败盟主旗太贵了,始终下不了手~ 还是自己挂着吧,挂了1天紫色完成了6个任务,这进度还是不错嘛,估计还有2天就能完成。

回复 评论

1万

技冠群雄

2024年1月7日 星期日 天气 中雨

今天也是没谁了~新年第一个被骗的小伙伴又被我发现了!!!

骗子真的可恶啊,在这里给大家公布一下吧,名:字江南风景好 V:hxx1818789

遇到的一定要退避三舍。

今天终于可以完成猪鼻子+3了,不败紫色也完成了11个任务了,终于可以跟飞剑的号开始同步了。

今天开始下雨了,我的小火箱也得用起来了,太潮湿了,本来不想用的,冷冷每天还能保持冷静。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年1月8日 星期一 天气 阴

今天,探宝,我的飞剑终于探到了一个天成了,虽然是11级的,但是总比每次都没有要好,这回敢给我11的那下次就一定会给我16的。

猪鼻子3 医生无梦真的是,打5次,都没有成功,最后还是如悦大大指点了一下,顺利完成了,真的特别感谢。

帮里最近招进来一个唱歌的主播朋友啊哈哈,为了感谢我的指点,还让我点歌,我把机会让给群里的**吧,美滋滋。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年1月9日 星期二 天气 阴

阴雨天,空气潮湿,地面潮湿,摸到的东西都带有一种潮湿的触感,连我的想象也沾了潮湿,一抹像是色盘上的颜料。最终混成什么颜色,连自己也不是很清楚。

但是外面的树叶好像更干净了,泥土也越发的香甜,没由来的感慨,只是希望,寒冬过后,岁月能待我如凡人一样,付出皆有一些所改变和收获。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年1月10日 星期三 天气 晴/阴

久违的晴天,但确实很短暂,刚刚给家里收拾一下,准备拖地,就阴下来了~只能扫扫了事。

今天白天一天居然啥创收都没有...感觉这小摊生意有点儿做不下去了。 就在刚才才收到一张13的天成,不知道还能不能买出去,之前收了一张倒是小赚了3W金。

每天就靠这么点儿创收了,反正刷本我是不指望能给我什么好的符了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年1月11日 星期四 天气 多云

今天外出,天是灰色的,空气也是灰色的,眼里看不到多么明亮的颜色光又或是街边好看的路牌。

回归武林的时间不长,但也遇到一些人情冷暖,糟粕之事。

今天唯一一个算也不算是徒弟的朋友吧,也离开武林了,他也是回归的,我只是略比他早了一些日子。一直都是门前雪各自扫,我或多或少也知道他身边发生的一些变化。作为一个普通的朋友,无能为力,也帮助不到什么。

可能仅是我觉得那片雪是洁白的,好看的,软乎乎的,但是我并没有每天从门口踏过,踩过,没有滑倒过,鞋子里也并没有变的潮湿,冰冷。

祝他今后安好,且长的人生,遇见更多的是顺利积极的,希望还能算是朋友。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年1月12日 星期五 天气 多云

好的嘞,心心念念的签到奖励今天终于也轮到我了。

真可怕,还好群里一发我就进去看了,然后没有自己,不过版主大大们还是很好的,反应了情况马上就给我添加了进去。 真的特别感谢!

不知道为啥可能是微信换头像了?我签到签着就没头像了,不过还好还是认可的。

图文的奖励也就差一位没有留言了,不知道这次图文是能获得些什么奖励。很期待
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年1月13日 星期六 天气 多云

真的是,这年头冤大头好多~找人带做不败花550...武神我都舍不得

可能这就是贫富差距吧,哈哈。

但是帮里又有人想要用碧肖合丹宵,我也拦不住~咋都不听呢,说实话打击还是有的,讲的东西别人未必会信未必会听,游戏嘛,还是得自己玩的开心就好。

也有些小伙伴就聪明,知道在群里多问,这样也方便大家交流。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年1月14日 星期天 天气 多云

连续很多天的阴雨天,身体有点儿难受了,明天周一,不管天气好坏,去爬山去。

又可以钓鱼探宝了,我的16天成什么时候才能挖到哦,两个号怎么也得挖到一个吧。 鱼也很久没出锦鲤鱼了,帮里的每次都有人得到,还有人连续得到。

现在群里人多了,人多呀繁杂,是不是应该删掉一些不在了的。

回复 评论