完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2024年1月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2024年1月21日 星期日 天气 晴
    今天是周末早晨4点起来开始刷本清任务,主要还是是刷140本没啥说的今天运气不错两个小号刷齐了140装备。这可以说是今天最大的收获了,周度本刷的很是郁闷马掌出的不多小号队伍死的真是死去货来了,看来小号队还是刷第一本舒服点。大号对刷第二个本也就10分钟搞定,是我低估二号本的难度了。说来也是郁闷马上10点了小号队竟然天天还没刷很是让我无语啊。
回复 评论

声名远播

2024年1月22日 星期一 天气 小雪转晴
      早晨起来突然发现地上覆盖了薄薄的一层雪,昨天完善竟然下雪了很是让人意外啊。早晨到公司后竟然忘了打卡,这个月已经第三次漏打卡了看来要被罚20元了郁闷了。今天在现场处理问题忙的死去活来的,真不知道那些成熟车型竟然给我弄出来那么多的问题很是让我无语,主要还是设计乱改东西弄得不是问题的地方装出了问题。问他们还说没改非得吧图纸扔脸上了才想起来改了那些东西郁闷啊。
回复 评论

声名远播

2024年1月23日 星期二 天气 晴
     今天天气是不错但是温度低的吓人,收拾伸出来都有一种刺骨的感觉,那个砖家说今年冬天是个暖冬的你给我出来我决定不打死你。今天整体来说工作上的事情不多但是头疼事情不少游戏是快下班的时候领导让些的年度先进申请,我所安说作文写的不错但是这个**那个申请确实不会写啊。没办法为了奖励硬着头皮上吧洗完功能评上吧这样还有写奖励。
回复 评论

声名远播

(补)2024年1月24日 星期三天气 晴
     天气预报说天气开始回暖了,但是早晨上班的路上双手感觉冰冰凉一阵风吹过冷风刺骨啊。那个砖家说今年是个暖冬的,今年比一向中最冷的冬天还冷。这几天线上都市批量订单没什么问题可以偷闲几天了,工作之余远程挂上游戏顺便吧天天副本给挂上。说实在的随着细节的完善菜鸟号现在也可以跟着大号一起跑日常任务了,我这个小白菜鸟都这样了那些全卡菜鸟更不得了啊。
回复 评论

声名远播

(补)2024年1月25日 星期四天气 晴
       今天公司发过年福利,这一天有的忙了工会主管把新能源的这边的福利交给了我,只是名单我就整理了1个小时。早晨到公司开始电话就没有停,14中物品直到下午2点多才接受完毕,然后就是电话通知个大家过来领取有事乱乱的一天,也幸亏今天线上没什么事不然真的要抓瞎了。不过忙是忙了点但是没有出现错漏发的情况也算现实对我工作的认可吧。
回复 评论

声名远播

2024年1月26日 星期五天气 晴
    星期五了今天感觉过的怎么这么慢啊,主要还是闲的想想年度的绩效评价已经下来了但是自己的评价还不知道很是纠结。自我评价这一年一直在努力,但是大家也都在努力贡献都是可以看的到了不知道领导怎么评价啊,俺们领导出差还没回来其他模块的已经面谈过了说实话心里还是很期待的。明天部门年会明天还的早点去公司然后跟着工会人员去不止会场今天的早点睡觉了。
回复 评论

声名远播

2024年1月27日 星期六天气 晴
    今天模块年会,我们几个工会小组长需要先到会场布置会场。早上7点做顺风车到公司,顺便吃个早饭然后集合去会场。今天说实话有个小惊喜没想到自己也拿到了一个先进的名额,虽然是含金量不高但是也给自己吃了一个定心丸看来年度的绩效是不会差了。整体来说今天灰产搞气氛很是浓郁,唯一美中不足的就是抽奖没抽到我。眼馋那些奖品啊。
回复 评论

声名远播

2024年1月29日 星期一天气 阴转晴
    今天造成起来感觉还在半夜但是一看手机已经6点20了,的起床了不然赶不上车上班了。天气说降温就降温昨天还18度今天就已经在零下了,郑州今天开始降温预计后天开始下雪,雨雪天气会持续一周,看来今年的新年还是个冷冷的冬天,我希望在新年能下场大雪最好大家都不出门在家里看电视吃团圆饭。呵呵24年的第一个月马上就要过去了,没感觉啊时间过的真快。
回复 评论

声名远播

2024年1月30日 星期二天气 阴
     早晨起来 天阴沉沉的7、8点多了天还没有放亮,现在的天气预报是也来越准了说今天降温变天就降温变天了。天气预报说明天要开始下雪了,未来的6天会持续下大雪个别地区能下到40CM的雪很是恐怖啊,有好多年没见过这么厚的雪期待中。今天年度绩效出来了,还可以吧没有太差整体来说今年是躺平的一年,明年需要好好努力巩固那啥了。
回复 评论

声名远播

2024年1月31日 星期三天气 阴转大雪
      今天请假吧**们送回老家,早上8点左右天才开始放亮也不知道几点开始下雪。今天一天都是在火车上度过的,吧**送到邯郸回家里的公交车上有马不停蹄的从邯郸赶回郑州,进去郑州的时候已经开始下雪了。短短的3个小时地上已经有2厘米厚的雪了,不知道这样下到明天早上会不会有一尺厚。这几天的降雪可能是2024年下的最大的一场雪了。再见1月。
回复 评论