完美游戏论坛

【2024年1月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2024年1月1日 星期1 天气晴
    新的一年新的开始,再次祝贺武林论坛的小伙伴们身体健康、万事如意、心想事成、精炼16如喝水、精炼17把把成、刷本不是至尊就是首饰、材料多的用不完。新的一年里大家共同努力在怀旧的旅程中给自己带来新的游戏快感,希望策划多多用心帮武林的宝子们实现一个有一个的游戏愿望让武林在走个10年。
回复 评论

声名远播

2024年1月2日 星期2 天气晴
    今天是2024年上班第一天,不知道为什么这两天喝完中药后感觉晚上特兴奋睡不着,真的是醉了感觉这中药有兴奋中枢的作用不过咱没证据啊。算了还是先治病吧,等病好了在考虑健身的事情吧。人需要自律的但是人本性都是懒惰啊,不过还是需要争取的人到中年压力是很大的不过也没什么办法身体是第一生产里没好的身体怎么能行。
回复 评论

声名远播

2024年1月3日 星期3 天气晴
    今天醒的比较早不知道为什么感觉和没睡觉一样累啊,2024年已经过去3天了感觉时间过的越来越快啊真的不知道时间会不会暂停或者急速流逝?呵呵有点科幻了,真的不知道自己是怎么了老是想那些有的没得,算了不限感谢了我还是忙完工作后还是玩会游戏吧,呵呵呵游戏解压啊玩一会睡觉明天还的干活。希望今天能刷点好东西吧。
回复 评论

声名远播

2024年1月5日 星期5 天气晴
     今天是周五一周的最后一天,呵呵昨天晚上漏气的那台车没找到原因今天上午继续,在两位专家的指导下终于找到了原因不过想要修复就得拆装电池和相应的管线路。难度不大也不小啊工作量如果一个人做也得需要半天的时间,所以啊能一次做好的最好不要返工啊。今天其他的工作没什么难度了就是时间比较难熬啊。明天休息想带**们出去走走。
回复 评论

声名远播

2024年1月6日 星期6 天气晴
    今天天气不错,可是有昨天晚上儿子闹腾一晚上都没睡好觉早上昏昏沉沉的。早晨4点多就打开电脑开始清理今天的日常,等**们起床的时候日常已经清理的差不多了,本来想下午刷本的但是忙着睡觉跟耽误了这不现在都9点多了还没开始刷本,等一会跨服做完就开始刷本了不为别的先把小号的首饰刷出来怎么也弄个天罪+15套吧,一会有机会了在弄霍乱主要是至尊现在不好弄了啊 。
回复 评论

声名远播

2024年1月8日 星期一 天气晴
    新的一周开始了,这周总体来说是清闲的一周。今天开始要继续清理线上的多余物料,不弄不知道啊一同级发现每个专业组都有个秘密宝库啊,存的东西我都不知道是哪里多的问了吧他们都不知道哪里弄得。我的天啊要是在外边每个专业组都是个小康家庭是,呵呵他们可不是存的黄金白银啊。他们数据是统计出来了苦的是我不知道该怎么操作了,不说了下班了打开电脑玩会游戏吧。
回复 评论

声名远播

2024年1月9日 星期二 天气晴
    今天游戏论坛得到个好消息,论坛日记全年满勤可以额外得到一套论坛礼包,呵呵说实话论坛礼包可是很有价值的市面上有人500元一套收,由于礼包是账号绑定如果前期没有策划好事无法交易的。呵呵我是给自己号用卖是不可能的,我敢说如果论坛礼包可以在游戏中交易论坛一定很火的。那些为了转钱的商人能把整个服务器网站给霸占了。
回复 评论

声名远播

2024年1月10日 星期三 天气晴
       今天是10号,13年的今天是最忙碌的一天一整天都在为准备娶媳妇准备着。呵呵呵那天晚上做过新郎官的应该都很清楚,很难入睡不是精神好的睡不着是忙的睡不着。今天下班的时候给领导请了假明天准备陪媳妇,不知不觉结婚13年了时间过的真快,一眨眼都是三个**的父亲了。今天下班回来忙完工作玩会游戏吧,希望今天的运气能好点。
回复 评论

声名远播

2024年1月13日 星期六 天气阴
      今天周末醒的也比较早但是外边还是黑黑的应该是阴天了,天气预报说着两天要开始降温了看来是真的。起床打开电脑看到好几个号晚上挂机在偷懒卡在某个位置不动一直站岗到现在,没办法谁让包满了呢。清理下包裹继续挂这把,任务完成了的换号挂我还是睡个回笼觉吧困得要死。每次都说要刷135本就是没时间刷,没办法玩游戏的时间有限啊。
回复 评论

声名远播

2024年1月14日 星期日 天气晴
    说好今天降温呢?大大的太阳温度也不低感觉比昨天还暖和,看来天气预报偶尔也会不靠谱啊。今天又足够的时间玩游戏但是家里老婆**都在玩游戏也是要看时间的不然会被训斥的,这不老婆带着女儿睡觉了我可以好好的玩会了,先把周FB刷了吧不然浪费了。第一个本出了一张至尊还不错,希望后边两次还能出至尊,目前至尊真的不好弄了。
回复 评论

声名远播

2024年1月15日 星期一 天气阴
    今天降温了,瞬间降低了10度左右凉意也是满满的。今天可以说是忙碌的一天早上开始直到下班都没闲下来真不知道哪来的那么多的问题前期的不是已经完善了吗为什么还是出来这么多问题。计划今天要刷FB的不知道能不能实现啊,完善到家一直在忙工作这不刚忙完又晚上9点了,刷本的是没时间了郁闷啊这不知道怎么说了还是这样吧早点睡觉吧。
回复 评论

声名远播

2024年1月16日 星期二 天气 小雪转小雨
      2024年郑州第一场雪悄无声息的到来,早晨透过窗户看到白茫茫的一片很是让人惊喜。这次下的雪没有上次下的大,气温也不是很低但是却给人一种清素淡雅的感觉。走在徐地上咯吱咯吱的声音很是解压,路边几个气的早的小学生在路边嘻嘻大闹玩着雪仗,天真无邪。想想小时候的自己很是怀念啊可惜回不去了啊,突然想到如果想小说中的猪脚一样突然穿越回过去是一种什么样的体验,又如何来过新的一生?
回复 评论

声名远播

2024年1月17日 星期三 天气 小雨转阴
     最近不知道什么情况晚上睡不醒白天醒不来,各种睡不醒白天黑夜的困啊。难道真的是年龄大了,身体衰退了好多吧。人老了很是无奈了啊,看来要好好锻炼身体了,我不想这么早就被慢性病找上自己啊。今天忙的很一天在生产线上跑来跑去的,说实话也不知道忙个什么就知道在处理异常。算了这是自己的工作就不要挑剔了,清闲的时候远程挂上游戏为晚上节省点时间吧。
回复 评论

声名远播

2024年1月18日 星期四 天气 阴转小雪
    今天是个忙碌的一天,好多问题都是我意料不到的,以前什么不是问题的问题今天全暴露了出来,我看着大家发的问题很是无奈啊但是不可否认都是问题,关键是设计人员不重视,今天也只能配合员工为难了一下他们希望他们能考虑下大家的感受。临近下班的时候天下起了小雪,雪有越下越大的趋势很可能明天一睁眼又是个可以打雪仗的号日子啊。不说了先把今天的日常做了不然没时间了。
回复 评论

声名远播

2024年1月19日 星期五 天气 阴
      早晨起来发现天还么有亮以为时间还早但是一看手机已经6点多了,可能是阴天的缘故吧俺晃着懒惰的身体起床洗漱。今天坐车的地点有点远的提前20分钟出发,今天是真的冷啊收伸出来都有点刺骨的感觉。今天这一天工作上是没什么忙的只做了一个订单的审核,其他时间都在开会很是无奈啊。中午的时候抽空吧今天的日常FB,为晚上刷本做点准备。
回复 评论