完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

【2024年01月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2024.01.15 周一

要说我认真吧,我每次日记日期都写错,不是写成2023,就是忘了今天星期,然后改来改去好几次,有时候就干脆忘了写日记。要说我不认真吧,我居然坚持了这么久,也是怪不容易的。我真的是稀里糊涂就走到了现在,马上就要过年了。希望我以后还能尽量坚持下去,就像每天坚持给手机充电一样。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2024.01.16 周二

今天周二,有我最喜欢的龙战,但是为了那个星君下凡任务,现在成了我不喜欢的活动,我完不成任务,又不好跑地图,习惯了跑那边,这边感觉好别扭,好陌生,好像以前也没跑过这边,真是伤脑筋呀!那里面有只会秒人的怪,我不熟悉它什么时候出来,在哪出来,躲也躲不及,烦死了。下次不要再接这里的任务了,都是自找麻烦的。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2024.01.17 周三

今天又忘了写日记,其实也不是忘,心里是知道没有写的,但就是没有一点时间,等有时间了,已经过了0点,还好还有补写的次数没用完,希望能不要再这样了,不然没有补写次数了,更糟糕了,一定要长记性呀,早早写呀,写完就好了,不要等到最后没有时间了,干着急。今天周三的活动也是好卡,还好活动西游是京城的,这个是最好做的,我最喜欢的,我最不喜欢的就是魔族村了,抢来抢去,各种各种各样的抢,抢不过,两个小时都做不完,人太多了,东西出来又慢,还是京城最好。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.01.18 周四

今天周四,要维护了哇,今天争取抽空把论坛活动做了,趁着周四,电脑可以重启下,这样可以好好看看论坛了,只是六扇门的活动一点头绪没有,没有思路,没有想法,没有灵感,可能还要等等,构思一下。图文的再去找两条龙,就可以交作业了,最近互助的活动很有趣,只是希望它不要太难了,太难了接受不了了,只能抄作业了。

回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2024.01.19 周五

到底还是又没有写日记,把最后一次机会也用掉了,太不争气了,再忘了可就没有机会了。周五趁着有时间,把材料整理了一下,一整理就忘了时间,忘了所有的事。现在还没有睡觉,好饿,想要不要出去找吃的,又怕冷。还是忍忍吧,喝点水就好了,可是越喝越饿,好像是馋了肉了。大半夜的,去哪弄肉吃,真是烦自己。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.01.20 周六
写日记看日期时,突然有点恍惚,现在到底是兔年还是龙年呢,是按阳历算还是阴历算的呢,如果今天有个小朋友出声,他到底是属什么的呢?以前从来没有考虑过这件事,现在突然懵了,明天我要去查查,同学里有没有1月出声的人,看看到底是属什么的,一定很有趣。但是会不会被他们说我是闲的无聊没事找事呢?哈哈哈哈!
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.01.21 周日

半夜饿醒了,翻了翻手机,突然发现有获奖名单,有我的名字,好突然,赶紧去留言报道,又发现已经有两个人报道了,我还以为我能抢到沙发呢!报道完写个日记,想找点东西吃,3点了,又冷又饿,我比卖火柴的小女孩还可怜啊。又有什么办法呢,谁让自己吃那么点点饭,不好好吃饭就要被饿醒,唉!
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.01.22 周一

为了防止自己忍不住又忘了写日记,今天好勤快,第一件事就是消灭掉它,太机智了,导致我不知道写什么,不过今天肯定是没空上游戏了,今天有重要的事要出门一趟,早晚都是这些事,游戏终究还是托付给朋友照顾,回头再送他小礼物感谢吧!也许也没有什么礼物,毕竟连我自己也没有礼物。就这样吧。又是忙碌的一天开始了。先晚安。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.01.23 周二

今天周二,又是我喜欢的龙战,星君下凡任务做好了,龙战又可以正常做了,真好很好很好很好,很开心,再也不用纠结该帮谁了,再也不用担心它错过去了,一身轻松的感觉,又爱了。我看今天23号了,日记也快要结束了,就有时间好好再去看看别的的活动了,希望互助的任务简单点,我都快不会了,总要抄作业,没有面子。
回复 评论