完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: luckyhaohao

天音寺技能修改

驾轻就熟

狂醉问谁与共 发表于 2023-12-25 12:04
一天天的就知道别的帖子下面喷人,你个铁fw多少人在你帖子下面喷你问话敢回么?论坛fw多是多,被指名道姓骂 ...

青云:
保命:大道减免 + 预测 + 神佑;自爆无敌;天地不仁无敌(写2秒其实整个动画都在无敌);天书神佑;神剑无敌 + 神佑;赤魂;逍遥游2躲闪;几秒一次青蛙跳你想追我?
击杀:18段大锅盖带禁实;全屏白字霜极;远距离核弹华闪;破魔1清蓝补不上,破魔2超级白字
副本:群有18段,单有七劫
总结:pk下水道,保命秒死,副本没伤害,到处发帖子哭弱,天音是被别人发帖子以后反驳,你们岳不群不一样,是自己强的情况下还自己发帖子哭弱,哎。。。人心不足蛇吞象啊!

岳不群已然封帝,你还在乱咬别的职业,真是其心可诛啊!求求你别咬我了好不好,再给青云多加强多少我都没意见的
回复 评论

炉火纯青

哈哈急了,胡言乱语的铁fw,经典真无敌没用,血槽没用,玉册没用,无量没用,免疫单群攻没用,复活没用,毕竟都要用手按,你是手残加nc怎么玩
回复 评论

驾轻就熟

狂醉问谁与共 发表于 2023-12-25 12:55
哈哈急了,胡言乱语的铁fw,经典真无敌没用,血槽没用,玉册没用,无量没用,免疫单群攻没用,复活没用,毕 ...

青云:
保命:大道减免 + 预测 + 神佑;自爆无敌;天地不仁无敌(写2秒其实整个动画都在无敌);天书神佑;神剑无敌 + 神佑;赤魂;逍遥游2躲闪;几秒一次青蛙跳你想追我?
击杀:18段大锅盖带禁实;全屏白字霜极;远距离核弹华闪;破魔1清蓝补不上,破魔2超级白字
副本:群有18段,单有七劫
总结:pk下水道,保命秒死,副本没伤害
回复 评论