完美游戏论坛

刺客严重破坏了完美的平衡

完美萌新

5.0刺客严重破坏了完美的平衡,导致大量玩家流失,野战没人敢单独出安全区,一对一就是找死,一个417刺客可以把三个517的其他职业耍得团团转,刺客打你20下你都不一定能摸到他一下,鼠标如果不随时放在绝对领域位置时刻准备着,或者精灵技能没冷却过来,那只有一种后果就是还没等你反应过来就被秒杀了,而且刺客的保命时间超长,你如果抗不过30秒就别想摸他一下,就算你摸到一下了,可能别人已经强隐走了,然后又不知道什么时候出来秒杀你,更要命的是刺客的碎灵池比妖精的驱逐还犀利无比,没有冷却时间,总之5.0高端刺客彻底破坏了游戏的平衡性和公平性。个人猜想策划把5.0刺客搞那么牛的目的是不是在游戏人气不足、野战缺乏的情况下让刺客一枝独秀可以随处暗杀人,刺激玩家充钱搞装备,此做法我不敢苟同,感觉无异于引鸩止渴,反而导致更多的人因缺乏公平性而流失。

回复 评论

小有名气

刺客毁了  中小型野战。。。。。。都一个个不出来打架了
回复 评论

完美萌新

把你的装备发出来
回复 评论

完美萌新

又在喷刺客,还抗住30秒,你是站在那让刺客去切你吧,话说,现在同装备的情况下,哪个职业秒不了同装备的CK?精灵技能那么多,你不会用?以前说芒果脆皮容易被刺客偷,左右闪呢,法师脆皮,法师的秘法和缩地呢,刺客的位移一交,一般的都是跟在这俩职业后面吃土吧;高端刺客杀人是快,那是别人花了钱的,同理,别的高端职业杀人也快,现在的装备都更新换代这么久了, 你拉开频率刺客的面板看一看,刺客为了追求频率,他的防等和双防有多少;不说装备**了,装备差俩个阶的都能打的动刺客吧,本身就是一个先手职业,还被削弱了几次,你现在还想把刺客怎么削弱? 貌似别的职业中低端都还有人玩,就刺客,中端刺客都玩的很累吧。补充一下,现在反隐药是干嘛的,楼主说三个517被一个刺客耍的团团转,轮流吃反隐都能把刺客打出屎吧。
回复 评论

完美新秀

楼上一看就是玩刺客的吧,自己没看懂楼主的意思,还在这乱喷加狡辩,楼主的意思是针对高端玩家之间的比较的,一个花了10多万的517其他职业号和一个花了5万的417刺客号单挑时,确实是刺客占优势,面板上看前者的攻击9万多防御也高于刺客,刺客攻击7万,但都是虚的,一样搞不过刺客,所以现在都没人敢出安全区,怎么死的都不知道,反隐药的持续时间太短冷却时间却太长,而且你在明处人家在暗处,你头上的反隐图标都有倒数读秒显示,刺客可以在暗处观察,等过了才出来,而且刺客的移动速度快还会突击瞬移,机动性很强,保命时间又超长,突然现身捅你30下你都不一定能摸到他一下,现在的刺客一般都极其猥琐,看见对方人多势众时,创世技能没冷却是不会出来的,所以一般一个人挑半个组甚至一个组都至少能全身而退,后者只能被动挨打。强烈建议策划大人把碎灵池改为只有技能可以触发,普通近身攻击不会触发,或者把反隐药的持续时间修改为每次5分钟以上。
回复 评论

年轻有为

1.2.5楼都是一个人,又是你这个当年小朱MG后来被新职业ck杀的删号了,然后走上了10年如一日的喷才CK的路,对你的身世我没描述错吧
还有贴吧,和这个名字一样的喷CK帖子也是你吧.你说这一套要放5年前还说的过去,现在你说让CK杀的没人敢出来打架那不是笑话吗,
我有好几个号分别在几个帮会,查看各种职业ck职业数量稀少仅比夜影多一点,这个老职业将近灭绝都是你的功劳啊,看来你还不满意.你要彻底一个不留是吧......
回复 评论

完美萌新

呵呵,我们龙帝区也是,就几个417刺客517刺客在那里猖狂,大家都不傻 ,难道出安全区给刺客当肉盾,除非517顶级号,不然无敌都来不及吃就被捅死了,反隐药就管得了那几秒太寒碜了,杯水车薪。
回复 评论

完美萌新

同意,CK破坏了平衡
回复 评论

完美萌新

只有完美国际这款游戏才会出这么个无脑的变态职业,至少逼走了一半客户。
回复 评论

完美萌新

tsgx 发表于 2018-8-10 13:02
只有完美国际这款游戏才会出这么个无脑的变态职业,至少逼走了一半客户。 ...

哈哈哈,CK真越来越牛了
回复 评论

完美新秀

没法玩了  不玩了
回复 评论

完美新秀

没法玩了,一样的517装备ck能打你俩,碎灵池一出就是秒
回复 评论

完美新秀

见、比 完美   mai n
号都不让打出来  cao n i ma  老子 就不.     玩
回复 评论

完美新秀

tsgx 发表于 2018-8-10 13:02
只有完美国际这款游戏才会出这么个无脑的变态职业,至少逼走了一半客户。 ...

当年刺客才叫厉害,隐身爆元5倍伤害,秒天秒地 我85级小芒果都被53级小刺客虐的动不了,气得我删号不玩了,我媳妇更不玩了,因为她玩的是毛毛,简直是秒杀
回复 评论

完美萌新

这个楼主是怨妇,你说破坏,那你去玩个CK让别人喷你吧。
回复 评论