完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: luckyhaohao

由天音无限睡引发的联想

完美新秀

眼红的别BB,觉得天音强,自己玩的职业不行就换。现实还那么多不如意呢,咋没看你揭竿而起。
回复 评论

完美新秀

其实我想说的是,都觉得天音强,都觉得不管是pvp,pve天音就是bug的,你们都去玩天音啊,放着你们嘴里强到无敌存在的职业不玩,非要去玩被控的职业,多多少少有点找虐的倾向吧?不想被无限睡,你就去无限睡别人,觉得法阵能解不利,你就去玩天音,搞一个这样的法阵。寻宝逛了了一圈,基本上每个区都有卖天音的,钱多钱少的自己买一个天音玩。这么强的职业自己不去玩,又要天天追天音**后面墨迹,到底是天音的错,还是你自己的错?总是喊要削弱天音,侧滑也不是你父母,干嘛都惯着你?
乐乐的小阿飞:你自己都说了,修武昭武混搭的天音都这么强势,就主玩天音,把天音细节搞好了,放弃其他弱势职业就好了。干嘛总盯着那些弱势的职业?玩游戏不是为了开心么?玩弱势职业那么不开心,就去玩强势职业就好了。
xiaohoujnar:多开的人大多都会有个天音,,,我那天音修武昭武混搭竞技副本就没怂过。。别的职业绝对做不到这样。。。。。。如果这还不算强势。。你要开口就是彰武15套 跨服级别的,,那我也只能说韩雪拍电影
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

那可不,我躲在安全区里,击杀保命全靠一张嘴,一级小号干翻全服行不信,不信进安全区来试试
回复 评论

粗通皮毛

130无视黄字能杀15昭武部件的天音不?
回复 评论

粗通皮毛

3847123 发表于 2023-12-8 09:19
天音那么叼,为啥打本世界全是喊天音的?玩天音的那么少,职业那么稀缺,还不是你想有一个输出的心吗?又 ...

玩天音的少?你是真傻还是装傻?最简单的看道峰
回复 评论

炉火纯青

所以静兰就是无敌的,跑的又快,杀人又犀利。保命快结束了就跑,没人追的上
回复 评论

完美萌新

天音是同样的装备下与非天音职业1V1甚至是1V3永远不可能败的职业。
回复 评论

炉火纯青

土鳖自己发的帖子这么多评论不敢回复,去其他帖子喷其他职业?
luckyhaohao:因为叫不醒装睡的人啊,论坛就这个风气我与其和你这样的一群狗辩论,不如学学你们去说别的职业,你是岳不群是吧?哈哈哈,我会好好关注岳不群的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论