完美游戏论坛

由天音无限睡引发的联想

驾轻就熟

看到论坛很多纸上谈兵可笑的逻辑,完全抛开实战不谈,天音可以无限昏睡,不提所有职业的保命,所有职业的速度,不提普通昏睡可以被队友各种打醒又打不死,就好像两个人站在那里,不跑不开保命,1V1,天音确实可以无限睡,烈山也可以哈哈

那么既然阁下是这样讨论问题的,那么我觉得跑得快的职业最厉害,技能释放急速的职业最厉害,为什么呢?

你看哈,你有保命,跑过来打一套,甭管打的死打不死,就是打,反正有保命,保命快没了,跑开,等下一套保命再回来打,这岂不是无敌了,永远只有杀别人的分,永远不会死?

如果你们赞同我上面这个说法,那我就赞同你们所谓的无限昏睡,如果你们觉得上面的说法扯淡,那我觉得你们也是在扯淡啊

最后说一句,不懂的去看看每个游戏公司招聘信息,都有数值侧滑和游戏测试,游戏开发过程中有个东西叫GM,你们天天哔哔的所有号,所有属性,都可以分分钟调出来,都真以为自己比数值更懂数值,那你去完美应聘一下,你看看人家要你不?

知道为啥每次技能修改都感觉不符合你们的意愿么?因为下沉用户的体验不代表这个职业的强弱,你充几毛钱啊?所谓的天音强,去彰武局看看吧,到底强不强,最强鬼王邪漫步控好的爽大人直播时候亲口说的,天音死了,起来以后加不加那些血上无所谓,彰武局没有金刚不坏和大凡,怎么都是死,很容易就噶了!还解普通不利呢,还无限昏睡呢,能秒你需要控制?

别把你那个打本号,或者13昭武不全,细节做的乱七八糟的体验放出来说了,没用的,现在击杀属性早就远高于减免属性了,更何况像昭明,百灵这种多段白字,都闭嘴吧,好好玩自己的,那么想淦天音就去弄个昭明,弄个辰皇,弄个百灵,弄个青云,弄个逐爽扒衣服去打,非要玩黄字杀天音,就把自己无视堆到130,可别在这秀下限了行不?
回复 评论

炉火纯青

那么说血槽给个限制吧。不能抵挡白字可好?
回复 评论

炉火纯青

我就去玩白字专门杀天音
回复 评论

炉火纯青

要不把玉册删了。也让你尝尝无线被控啥滋味
回复 评论

粗通皮毛

彰武局天音不强??谁和你说的???
回复 评论

融会贯通

跨服天音是控场多还是辅助多不就知道了,还以为以前那种天音控场合欢秒人的局面?还无控呢?单挑的吧
回复 评论

声名远播

那意思就是除了彰武套,其他人不用玩了?是这个意思吗?其他人也不配评论职业强弱?你是属性厉害还是职业技能厉害都没搞懂,在这罗里吧嗦啥玩意?
回复 评论

略知一二

1V1无限睡?如果完美把无量改成单体,那我觉得他反而合理了
回复 评论

略知一二

英找那个才叫无限控。昏睡有屁用
回复 评论

炉火纯青

首先你说的有无敌打一套,没无敌就跑,等于无敌本来就是事实,这玩意还需要讨论?区别在于单挑的时候有的职业自身保命足以撑到跑路,有的职业需要队友辅助,你讲得就跟没打过pk一样。不然你讲下为什么高端局现在都保涅羽放大哥?还不是自身保命强加上队友保护等于永远正战绩?
回复 评论

炉火纯青

“天音不开大梵和金刚很容易躺”,这就没法玩了?知不知道在你对手视角里开了金刚和大梵直接放弃走开,没了这俩才能找机会出手?然后我问你其他职业有保命的时候都容易躺,更不用提没保命的时候了,岂不是要删号?
回复 评论

粗通皮毛

说的什么扯犊子话去彰武看看?,一个区有几个彰武15的?以莲台为例5段算接触竞技门槛6段算玩的一般七段算中高端玩家,彰武套起码也是1600以上吧?你去看下各职业除**怀光以外1600分往上的比例占整个门派的多少?还下沉用户体验?也就是诛仙策划看的是整个诛仙不到0.1%的高端用户体验而不是剩余的99%的体验?脑子瓦特了?
回复 评论

年轻有为

彰武局?我彰武的只能对标13套细节天音。彰武天音基本不用考虑我。
回复 评论

声名远播

别的不说。。。你就完美数值策划有能力这我就有话说了,不说别的当年青萝一个人追一个队打,还有各种所谓的克制都是一个职业完虐另一个职业,这是数值策划有能力的提现?好的数值策划应该是能做到像魔兽之类的任何两个职业之间都能打最多三七开,而不是像诛仙现在这样单挑克制的就是完全没法打,能在没有任何反隐技能和物品的时候出个能永久隐身的职业,这种策划存在还不如回家带薪拉屎
回复 评论

完美新秀

死亡沼泽的超 发表于 2023-12-8 09:09
别的不说。。。你就完美数值策划有能力这我就有话说了,不说别的当年青萝一个人追一个队打,还有各种所谓的 ...

天音那么叼,为啥打本世界全是喊天音的?玩天音的那么少,职业那么稀缺,还不是你想有一个输出的心吗?又想输出又要控制,还想要状态?咋那么不要脸呢?什么职业的优势都给你呗?集全能一身呗?

6人本算的话如果所有本标配1个天音的话那天音数量就得差不多是别的职业人数的5倍,,,你是觉得天音人数高别的5倍才不算稀缺是吧  发表于 2023-12-10 11:51
xiaohoujnar 回复 电饭锅让广大:我加入了,,,修武昭武混搭,,铁血看见谁都不怂。。。。副本敢报T18一点压力都没有。。。。我昭明太昊胆都没这么肥
电饭锅让广大 回复 xiaohoujnar:天音强势又不见他们加入? 还不是想着花了钱就想玩击杀职业 就我们区 最少7 8个彰武套的 我没见一个彰武天音 还不是喜欢花大钱 一群群一片的感觉!
xiaohoujnar:因为天音不可替代,,这不就是说明天音强势吗。。你说的稀缺那是1对23个职业的总人数比
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论