完美游戏论坛

楼主: chenglinjun

小阿光C小空桑

驾轻就熟

你要爽几年?天天求加强求加强?难道你很弱?弱你天天玩的一身的劲?还是脑子不好?
回复 评论

炉火纯青

你别给我扯开话题。就事论事,我就问你。我说了要秒本了没!你脑子是不是有问题,我玩什么职业关你p事?
回复 评论

炉火纯青

还有我开的帖子说的是目前逐霜真实情况,某宝上面价格也是真实反馈,新区职业占比也是真实反馈。我玩这个职业是我喜欢这个职业,有诉求,有理有据。你一个没有参与者。有什么资格在那儿阴阳怪气胡说八道?我帖子上面有图指出弊病处,你想反驳。麻烦根据图片和实际情况来说。别不带脑子上来就恶心人OK???
回复 评论

驾轻就熟

懒得理你,我要工作, 没时间陪你这无业游民天天只会论坛喊弱弱弱的闲人
回复 评论

炉火纯青

哈哈。不带脑子。找不到反驳的话题了,就事论事怂了?非要打脸才舒服?真是个dinner
回复 评论

驾轻就熟

20F  法宝血满了?绿字拉满了?四代全曦日了?彰武帽子武器15了?覆天印十方印了?至胜符灌满了?新时装刷了买了?连系石头打造了?附件双爆伤15了?金法都7了?宝石都7级了?轩辕策都完美了?  还是没?只能拿个13.14的昭武啥大细节也不做又想秒天秒地。你去看看人家彰武仙逐霜哪个天天像你一样时间多?人家刷副本做细节都来不及,再看看你。只想拿最低的投资换取最高的爽度。打不出伤害就怪技能上没给你额外的爽度。被拆穿说到心坎痛处就开始发动初中跟你老师所学,喷雾器式祖安狂怼。发个论坛也只能不敢漏ID在阴暗潮湿的角落,别一天天的喊弱弱弱懂吗,小P孩儿!收敛一点。学学人家彰武逐霜,游戏里多做做细节,多打打战队且试,把一天天那个昭武逐霜对这怪捅还喊弱弱弱
回复 评论

粗通皮毛

鬼切2牛,再让天华萝卜太昊抱一下得多牛
回复 评论

炉火纯青

21L你说话是真不带脑子?你这些细节,丢在别的职业上,一样秒懂么?你就是抬杠的吧?你消费多少了?晚上开贴其他职业伤害你要不要来观摩下。了解下?别一进来就疯狂贬低别人职业。还有,我是15套的,我无所谓,我是给热爱这个职业还在挣扎的13/14部件逐霜争取下利益的。你是什么鸟东溪?
回复 评论

驾轻就熟

23L好素质,我就喜欢看你没文化又爱喷的样子 你的逐霜这么弱你还玩的一身劲喷的一身劲的样子。你要说我这面板换成任何职业都是秒,那你也做成我这面板秒就行了,你为啥要来论坛喊弱弱弱呢?   你喷的脏话越多就只能在这显示你发的帖子和你人一样有多低级

差不多属性的逐霜,单C秒怪。  发表于 2023-12-5 10:42
攻击低你3W,气血低你40W,真气高你10W,爆伤差不多的鬼道,小空桑不秒怪队伍,只能打不到200E,秒怪队伍100E出头。  发表于 2023-12-5 10:42
回复 评论

声名远播

就这属性,随便换一个输出职业,都是单C过小空桑,而且是秒的那种,像逐霜  涅羽   鬼王 这种,困难都是主C。人家13套就能干的事情,你要15套才勉强能干。就这,还有人嫌你太强。他的意思是要,你15套辅助职业也只配给11套输出职业打辅助。
回复 评论

小有名气

一个区的,哈哈,就喜欢看吵架的样子,一个个只会说自己弱,逐霜秒18的同样有,我经常跟秒18的逐霜打t,连画卷都不用打,让一个人抗下画卷,等逐霜技能好了起龙过去直接秒时弘剩下的血,只是对队伍配置要求高点而已,我打16也经常稍微看下装备就拉怀光,有些号在同一个区的,只要平时稍微留意下世界频道,根本不用看装备都可以直接拉。之前我空桑也拉过一个怀光当主C,某些一天天只会哭只会喷的,不是你玩的时候那个职业当不了主C就所有早这个职业的当不了主C,不要一杆子打死所有,有时候想想自身问题也很重要。
回复 评论

驾轻就熟

26L实话,逐霜这版本在C职业里面还是T0档位的,这么多版本过来了,只要你细节跟的上节奏,打本不比怀光千机合欢青云这些不c辅不辅的强太多,这货还不满足!还来喊弱弱弱。
回复 评论

炉火纯青

就喜欢看你这种多开的小丑。二极管思维说疼了?要不要晚上给你看看16本的实际数据啊
回复 评论

驾轻就熟

28L很厉害了,你能捅16这么有实力有自信,我着实很开心,只是我也不知道你是哪区的叫什么,我也不知道,不然我还能给你点赞关注一波。成为你的大粉丝。看到你捅怪这么厉害,我也放心了
回复 评论

炉火纯青

别,跟你这种喜欢阴阳的人扯上关系,是很恶心的
回复 评论