完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 猪稍

[部落旧闻] 【2023年12月微部落日记】猪稍的日记

略知一二

2023年12月26日 星期二 晴天
久违的太阳终于出现了,温度也开始慢慢升高
今天心情美美的,单位效率好又发了一点小奖金
今年发了几次了,明年像今年一样就好了
祈求明年单位顺风顺水,准备转到新部门,希望也能和同事好好相处
今天晚上冲了1000的礼包只开出了两个13一个12天成
唉,上次400也是这样,看来是没有大奖的命
现在有405张卡片,小花雨差个无度,武器转化幻
还有马上出的六道,好烦恼啊,都不知道先弄什么好

回复 评论

略知一二

2023年12月27日 星期三 晴天
今天天气好好哦,晴空**,好舒服得温度
今天日间有15~25度得温度好难的天气这么好
今天早班,领导又偷鸡请假去玩,单位奖点钱就不来
唉,这领导欠我们老多钱了,每次都搞失踪
下班拉,武林外传启动,又是开开心心得一晚副本,
副本,副本,天成,天成,天成我来了
前天的PVP上班忘记打了,明天再补吧

回复 评论

略知一二

2023年12月28日 星期四 晴天

哇哦,又是晴空**,**无云的一天
天气真的好,温度不高不低,就像是秋天的样子
今早送完老婆上班,早早就坐在电脑前了
忘记今天是星期四,要维护,维护,维护啊
今天还搞合区,居然要等到12~点多才开服
内心万马奔腾啊,我还有很多任务活动没做啊
今天上中班呢,看来很多副本又要等明天刷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

2023年12月29日 星期五 晴天

今天的天气晴天转阴天,貌似还有点想下雨的感觉
昨天太晚睡觉了,早上起床已经差不多到10点了
好久没有睡过这么晚起床,早餐和午餐一起解决了
本来说好今天发点奖金的,然后中午才发现是其他单位发
我擦,我们不是一个集团吗?为啥他们发我们不发,好绝望啊
今天的武林外传,还是做做日常打打副本,感觉要提升点什么了
前天抽了小卡片换了无度卡片,还剩206等新的法宝六道出来再换了

回复 评论

略知一二

(补)2023年12月15日 星期五 天气晴天

今天是个好天气啊,今天是旅游的第一天
又是开开心心的一天,我们旅游的第一天第一站是南宁
南宁我记得是几个老战友的故乡,南宁出名是老友粉
刚到南宁一早就奔去吃了一家老有名气的店,店名忘记了
吃完然后去爬了青秀山,里面的真好大好大,还坐了小火车

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

(补)2023年12月16日 星期六 天气晴天
又又又是个美好的日子,今天第二站是大理
从南宁到大理做动车要7个小时,途中我睡了5个多小时真舒服啊
刚到大理就感受到苍山洱海干净卫生,还有宏大壮观
这里的人都说基本都靠洱海吃饭,再洱海捕鱼和挖菜
离开了刚买的小花雨还是不怎么舍得的,让帮主帮忙代练一下

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

(补)2023年12月17日 星期日 天气晴天

今天又又又是美好的一天,继续我和老婆的旅行
今天还是大理游玩,今天去了海西,长长沿海线
感受着大自然的美好,这里的生态环境真的一绝
怪不得我老婆天天想着来这里玩,原来是这么美的
不是旺季都人山人海了,有好多小动物,海鸥和水鸟
白色的海鸥,黑漆漆的水鸟,人还是要多出来见识见识
慢慢走再海边,心情都感觉舒畅好多。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

(补)2023年12月18日 星期一 天气晴天
天气一如既往的好,美美的天气,连呼吸都舒服
今天去云南的第二站丽江,说起丽江就要说大雪山
玉龙雪山,最高海拔5560千米,不过我们抢不到早上的票
只抢到中午1点多的票,不是旺季都这么难抢了
我们早早就出发了,从市区到雪山要经过两次大巴车
然后做吊篮上去山顶,到山顶顶不到5分钟就下来了
那天再大理吃菌吃到第二天肚子痛,然后就早早下来了
下次去一定不能吃菌子了,肚子太难受了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

(补)2023年12月19日 星期二 天气晴天
又是美好的一天,今天是旅游的地方是云南的昆明
也是本期最后一天的行程,从丽江到昆明用了将近3个小时才到
昆明,比大理和丽江都比较现代化一点,也有相对的工业系在里面
所以昆明是云南的首都,周围都是高楼大夏,商业街到处都是
晚上去了老街,吃了108块的套餐烤肉,饮料免费自主,够赞
早上去了大观市场,里面的东西实在太多了,琳琅满目
香水小菠萝,酒糟糖水,烤饵块,实在太多了,
最后选了一点他们自己制作的香肠和腊肠回来当手信。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2023年12月31日 星期日 天气 晴天
今天是2023年的最后一天,小弟在这里祝愿大家身体健康,合家欢乐,心想事成
也祝愿我明年能事事顺意,财源广进,再新的一年里群里的小伙伴都能找到心仪的对象
还有希望我能副本天天爆无双符,四象和值钱的东西。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论