完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[板块活动] 【2023年12月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

2023年12月15日 星期五 天气 晴

运气好差呀,今天开那个新礼包,同帮派的都是逆天保健、开天符的,我就是想开一个小坐骑这么难嘛。

开了一百多个啥也没有全是上签还有各种符,开风云礼包也是诶,早知的是这个运气还不如继续开风云礼包呢,小卡片凑一凑还能换一个坐骑害~可能就是没有这么命吧。

不过在商会那里低价收了一些元宝哈哈,还是蛮开心的。

最近降温幅度很大,希望大家都做好保暖吧不要感冒了。
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月16日 星期六 天气 阴

又到周六了,武道会今天又来了,想想上一次参与的会的也有一批人没玩了,所以这次又都是刚刚回归的新人,这个心真累,还是不打算组织武道会了,等帮派成熟了,大家都会了再说吧,看看还有什么别的活动能参加。

做这个星君也是累够呛,到目前为止3天了,才凑齐其中一个星星的6个后续还得多做10个出来才有称谓。这任务还是得提前做,现在做的人多,每次一刷新基本上几分钟就能知道坐标了。

今天帮别人收首饰赚了5000J 美滋滋。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月17日 星期日 天气 阴

今天已经很冷拉,最高温度才2度,最低0度,明天说是要下雪,很期待了哦,明天早点起床去爬山。

看看能不能捕捉到冬天的雪景~有点小期待,但是太冷了,又怕自己起不来,提前设好了5个闹钟,说什么也得起来。

隔了有半个月没去爬山了,浑身还是有点痒痒的,今天法师号做猪鼻子真的太难了。。。五霸岗的坐标一直就找不对。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补)2023年12月18日 星期一 天气 阴

此时零下-1,是南方不多得的低温。
    而我正望着山上树梢的寒霜,叶枝上薄如蝉翼的霜冰,还有冬天恰在叨扰竹林的风。

时刻感受着渐入鼻息的冰冷让我觉得这居然是一种幸福。

独自悠靠亭台,不觉得这一切是一种荒缪,只是遗憾没能如期待一般接住冬天的第一捧雪。

而我不想下山,只是觉得山中光阴更加贴切亲近,避开了不少烦恼。

与其说是费劲了无数心思躲藏起来,不如说这是我和冬天恰如其缝的约赴约。也许不一定是冬天,也许是时时刻刻。

回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月20日 星期三 天气 阴/晴

上次爬山的感觉真的很好,到现在还在回想,如果真能碰上一场大雪那该有多好

群里的帮里的小伙伴们,或多来自北方,都能看到23年的雪景,我煞是羡慕。

再往后看看的确我们这边已经没有爬山那天的低温了,这让我难免有一些的失落。

武林法师号开始做任务了,之前还有很多的任务没有补,还得从史诗任务开始做起,不败也得做,还有猪鼻子诶,真的麻烦。

今天光是买材料都给我买的头疼。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月21日 星期四 天气 阴/晴

直至今日,星君的星盘任务可算是完成了,但是现在做任务的越来越少了,辅助跑的慢,这个坐标特别难搞。

还得各攒10个才能把任务都做出来呢,早知道应该跟着一开始的大队伍一起做的,害,搞的现在慢吞吞的节奏下来了。

就打bOSS大家还是那么积极!牛掰

因为没有三级工坊订单的原因,还得自己买日月精华去交任务。。我也不想花钱啊,后面10个就等星屑魂晶号了,不用日月精华了,慢点儿就慢点儿。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月22日 星期五 天气 阴/晴

今天天气白天还算暖和,干脆在中午跑到了河边晒了晒太阳,真的不要太舒服。

今晚的帮派群里,大家的问题好多~回答问题的也好多,其实都是一些小事儿,注意观察都会发现。

不知道是不是回答的太详细了,太多了,导致大家一碰到问题,不会自己主动的去发现和解决,都是等待这懂的人的回答,这样的习惯不是很好。

不过有这么好的氛围还是很开心的,希望大家共同进步和努力。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月22日 星期六 天气 晴

今天,一大早,根据帮里人的反馈,又逮到一个蒙骗回归新人的家伙,真的是操碎了心。

还好事情是得到了妥善的解决,帮里人也都沟通好了,看来这种事情还是每天得在群里多发一下信息,让大家多点心眼。

不过话说回来,刚回归的都这么好骗吗诶~ 从我回归起,我也被骗过,但是还好损失不是很大,就是一些金子。希望大家玩武林的时候也能多问,在帮里边儿,不过有些片子自己会建帮,这个就有点防不胜防,

还是希望大家能快了武林吧。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月25日 星期二 天气 晴

晌午过后,慢走于河畔,阳光正好,席草而坐。

这时间最温暖的好似就是这寒冬初来的一场阳光。

任由它洒满周身的世界,包括每一处肌体之上。虽然吵闹,但那一刻就感觉自己置身在一场温暖之中。寒意驱散的那一瞬,浑身的细胞像是活了过来,酥麻的感觉袭遍我整个躯干。

短短半刻的闲暇,像是过了很久,面朝阳光,缓缓睁眼,就连世界都像是新的一样,好喜欢这种感觉。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月26日 星期三 天气 阴

美滋滋,这周的日记又完成了,到了下个月开始是不是就重新开始累积了啊。

我2024年一定要在论坛里拿到全年的好奖品,坚持就是胜利,不能忘记。而且我的200天签到也完成了。现在签到都快成为一种习惯了,每天反正就是一醒来第一件事关闹钟,签到,然后再起床。

写日记也挺好的啊,至少可以记录自己每天的事情,其实自己还有一直用手写的习惯,本子上会额外写一篇日记,养成好习惯。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月29日 星期六 天气 阴

又到了周沫了,元旦吃点什么好呢,想出去吃火锅,但是又怕不好吃,想自己做嘛,还得提前准备食材。还得斟酌斟酌。

而且元旦,是不是要在群里准备个什么活动还是咋的。 搞点小奖品小奖励,组织个PK或者组织个活动,有点伤脑子哈哈,也不知道大家有没有时间能不能参加呢,考虑考虑吧,刚好上个月的称谓是两个,我自己就用了一个,也能拿出来抽了。

然后就是这两天开始花时间把六扇门和图文板块活动最后的细节修改一下,准备发了,拿了威望迎接新的一年!
回复 评论