完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年12月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

十二月日记
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补)2023年12月1日 星期五 天气 阴

时间过得真快啊,2023的最后一个月来临了,好像这一年过得格外的快,自己的生命里这一年过得格外的平凡普通。

有幸在玩武林的过程中,认识了很多朋友,原来游戏也是很复杂的,在各个人际关系里,也是有来有往,有得有失的,但我依然觉得收获大于失去。

可能吧,可能我依然在不甘且在自己生命力挣扎,我也有放弃过抵抗的时候,但是放弃这一份并没有给我带来多少释怀的感觉,

它也一直会在不合适的时间里,让我重复的焦虑、忧愁甚至绝望。

经历过种种,我还是会相信,相信明天的力量,相信来日方长的期待会有所收获,周沫依然加油!2023的12月我来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月2日 星期六 天气 阴

早听说了十年是有帮派垄断每半个月的武道会活动的,其实垄断就垄断吧,居然做出了一些出格的事情,当然啦,这些本来对咱们没有什么影响。

但是帮里面的聊着聊着,都想试试,因为我们回归的多,也是第一次参与这个武道会,看看咱们能不能争夺过来。

哈哈自己准备了攻略,组织了人,还有小老板出资拿到称谓的奖励金如意和红包哦。那就试一试,结果咱们帮全线溃败~哈哈哈。

总结了一下:1、确实主要的是大家都不熟悉 2、交流不够及时 3、一些技巧我们并没有掌握。

其实也无非于成功失败,当然每个人都希望能在参与当中获得成就感,一些小失落是不可避免的。今天第一次痛心还是给群里的小伙伴里发了个红包哈哈,虽然不大~

希望以后我们的活动组织的越来越好,也有更多的人参与进来!武林路长,且行且珍惜。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补)2023年12月3日 星期日 天气 阴

又是一个星期天呀,忙忙碌碌的一天~

今天吃完午饭以后一直没消化,肚子有点不舒服,索性出去走走散**。

倒是好了很多,沿着边走走停停,冬天的河畔,冷风中带着一股老冰棍儿的味道,但是不甜,这种冷风吸进鼻子里的时候总会容易让人想起记忆里的一些事情阿。

走到河堤尽头,听到了起床号,好奇自己慢慢寻着声音的方向走了过去,原来是所学校! 现在学校都这么军事化了吗?还放的起床号,厉害了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月4日 星期一 天气 晴/阴

半晴半阴的天气,倒是没有昨天那么冷了。

今天周一,一点也不失落探宝和钓鱼有没有天成和锦鲤鱼。

已经好久没给过我了,啥时候好运才能像我靠拢。

不过今天有点开心的是,有好几位回归的帮里玩家,都觉得我们帮氛围融洽,对回归的特别友好有耐心!哈哈这也算是对我这段时间努力的一种肯定吧,心里还是蛮开心的。

小号回归,刷本有人带,不懂的地方有人教,问的问题有回应,要是我刚回归就有这待遇也用不着碰那么多壁了~ 真好,像一个大家庭,大家融融洽洽的。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年12月5日 星期二 天气 晴

今天去饭,我的天嗷,菜也太下饭了,搞的中午吃了两大碗,撑到晚上睡觉前感觉都没消化。晚8点的时候还去散了一小时步。。。

可能是我很久没吃到这么地道的家乡菜吧,自己做的也没那个味道,点外卖都不敢点了,之前点的几乎都是预制菜,不过明天倒是可以吃一个螺蛳粉,有好些天没吃了。

这几天一直在考虑写东西的事儿来着,天气好想多出去走动走动,但是往往有了灵感,一回到家或者一忙就又忘记了,号困扰,是不是记忆力下降了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月6日 星期三 天气 晴

今天的阳光干净,暖人,吹着河畔风,清人心脾,很多大人都带着自家的小孩,**。

不时我也会念想着,这种生活什么时候也会降临在我的生活咯,又或许我只是短暂的感慨,而不是真正的需要。

有阳光、微风就足够我一个人过的很舒坦了,是这样的吧应该。

这午的阳光会消逝,风也跟着溜走。斜靠在草坪上,闻着河水的味道,那只螃蟹自由了,对,挣脱了2天的束缚自由了。不是我的决定,或许是就正式这阳光的选择。

它沉入水底,恰巧在我的不留意之间隐藏了起来,对我来说它是隐藏了,对它来说,是回家了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月7日 星期四 天气 晴

鼠标还没到的日子好难熬,现在操作纯属用触摸板来完成~

连续好几天没刷本也没有干别的事情了,简单的调整角度都做不到,反正我是不会用这个触摸板了~

帮里的群现在好活跃啊,天天都在研究各种东西,哈哈,到年底了没想到大家的热情还是这么高涨!

可能是秋乏冬困,小黑点这几天睡的格外的多,而且晚上也能睡上好久,还好还好,它没动静,我就睡的比较舒服一点。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月8日 星期五 天气 阴

阴天,好沉闷,尤其是今天~

跟朋友一起刷伏羲终,以前从来都没出过什么好东西,今天第一次刷,出了个12的天成,我们都没看号 哈哈,结果符没了,自动退本了!!最后几秒才看到。

果然是没那个命,就像我天天刷两次老衡山两个月了没出过无双符一样,不过最近无双符降价好厉害啊~

还是不能求这些身外之物是吧哈哈,还是要体验游戏的乐趣最重要,好好的做任务做日常就够了。

今天的新鼠标终于到了,能正常玩游戏la ,还特地买了防滑贴,第一次买,全贴的~搞了两小时才搞好,真的累,颜色还是一样的,眼睛都看花了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月9日 星期六 天气 阴

今天又起来晚了,好像我的睡眠时间为啥就比较长?以前在单位的时候每天睡个五六个小时就精力很充沛了,现在好像每天都得睡10个小时以上,是我晚上都比较晚睡导致的吗?

我也想早点睡诶,每次喝酒,倒是能够早点睡,但是也不能天天喝吧。

就是因为起来的晚,到了下午六点一夜才完成~晚上任务又多,害,日常怕是没那么快完成了,其实有辅助的话我完全可以不管更多的事情。 找时间调整一下,自己主要的事情还是要排在第一位。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月10日 星期六 天气 阴

帮朋友托管的号终于解放了~从明天开始只要专心玩两个号就可以啦,舒服。

号太多还真玩不过来,明天可以腾出手再弄个号摆摊,把我的小摊生意给重新经营起来了。

平时小赚一点儿还是不错的,美滋滋。

今天把大雪、还有射手座的任务做完了,称谓点有增加了,舒服,就是法师号的不败还没做,得找时间开始做了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月11日 星期一 天气 阴

今天骤然降温,在屋子里还没感受出啥,一出门真的冻麻我了。

今天帮里群里都好热闹啊,帮里真的是僧多肉少~这么比喻好像也不太恰当哈哈,全是老爷们儿,这游戏女玩家都去哪里了~招了这么久的人了就是招不到,害。

有好几次还吓跑了两个,我真的... 我去交涉嘛,又感觉太油了,真的头疼,希望来一个喜欢把妹的**,给帮里扩充一下。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补)2023年12月12日 星期二 天气 阴

突然的大降温,再过几天都要下雪了

好期待,这是近10年了吧,没有看到过家乡的雪了,刚好还是周一开始,那天一定要去爬一下山,看看冬景。

还好提前买了泡脚桶,不然这天气,我估计晚上睡觉都不好睡! 一觉起来脚还是冰凉的那就得不偿失了。害。
最近开始做任务了,头有点疼!!!不知道什么时候才能把该做的任务全都做完,后面的就是想做就做就好了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月13日 星期三 天气 阴

今天开始做猪鼻子3了,好多材料啊,一看到这些材料我就头疼,关键是首饰啥的我还不知道价格。

有些的是之前自己都有的但是占背包都丢商店了,又是一波巨大的亏损,今天开风云礼包就出了个12天成!帮里人这几天又是开出开天符的又是开出15天成的。

好羡慕他们的运气啊,我什么时候也能欧一波就好了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年12月14日 星期四 天气 晴

又出太阳咯,这是降温前最后一天出太阳吧。

幸好今天起的早,出了太阳可以晒晒被,大扫除,洗洗衣服啥的。果不其然等都弄好以后天气就开始阴了起来。

昨天晚上睡觉前刷抖音,居然给我推送了附近的一家烧烤店,已经买了活动卷,等到周末的时候去瞅瞅怎么个事儿。希望不要辜负半夜挨饿的我哈哈。
新的星君任务做的太难了,唯一感觉到不便的就是法师打怪物太慢了,1500个怪居然要打三四个小时,怪物分布太散了。得找个效率点的办法,如果能共享就好了。
回复 评论