完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

【2023年12月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2023.12.15 周五

这个月过去一半了,还有一半,今年就要结束了。也说不出来究竟干了什么,但每天都时间不够用,游戏也没好好玩,觉也没好好睡,饭也没好好吃,鱼也没好好养,都养死了,好气呀。唯一有收获的,恐怕就是我新买的围巾还算喜欢吧,太冷了,不买根本出不了门了,比去年冷多了,感觉老天爷在发怒,人类对地球不好,人类自己也感觉到了,但是人类阻止不了人类。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.16 周六

这几天好冷好冷好冷,人快冻关机了。今天周末,不知道是不是人被冻傻了,开机把号上了,就不管了,站着啥也没干,站了一夜加半天,不知道的还以为我很勤快,把大小号都开出来了,了解真相反差太大,哈哈哈。不想打字了,明天去看看弄个暖手暖脚发热贴,不知道叫什么名字,以前没用过,现在栽不用,抗不动狼了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.17 周日

今天跟游戏里的朋友聊天,我给他讲我摔了一跤那件事,他哈哈笑了半天,说笑的睡不着了,正好快整点了,去守一只星君看看,之后就出来了boss,急忙去找,东奔西走刚好跑到的时候,怪没了,然后跟我说,不如不去了,本来挺开心的。这回轮到我哈哈笑没完,睡不着了,跑来写个日记。半夜适合安安静静听会歌,喝点水,不适合聊天。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.18 周一

就这么一会功夫,就18号了,啊啊啊啊啊,马上今年就要过去了,太恐怖了,前几天还觉得日子很长,怎么突然就要过完了呢,时间真是不禁用,用着用着,就用没了,还不能续不能补没有地方弄回来,一去不复返啊,今天周一,又冷又忙,又困又想吃,就是不想干活。怎么办呢?还能说什么呢?还是得干。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.19 周二

啊啊啊啊啊,又是忙碌的一天,还有几分钟就来不及写日记了,怎么时间过得这么快,我还没有洗澡呢,写完日记洗完澡,就该1点多了,我还得泡脚呢。我真的该好好管理一下时间了,这么下去,睡也没睡好,活也没干好,游戏也玩不明白,今天朋友来我家,说你把鱼养的挺好,还教它仰泳。我一看,死了。哈哈哈哈嗝,太尴尬了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.20 周三

我以为周四了,可以把青色土挖了交个星君任务,特意留着活动没有做,结果呢,要了命了,活动忘了做,快到点了,等想做时,发现不是青色土任务,需要把整个活动做完,已经来不及了,到现在还在一层等待,太难了。期待它能把一层做完,就谢谢了。就怕活动没完,星君也没做成,一箭双灭。亏大了。明天周四了,希望能顺利。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.21 周四

今天周四,丢三落四。心里只顾想着活动青色土不要挖没了,不要交任务,却忘了接天天,等想起来时,已经关门了。今天看到朋友发个图片,流水后,结很大一个冰柱子,下面正对着一辆车,那个车也是,上面全是雪,看起来很久没开了,没人来扫雪。很怕它砸下来。真是太危险了,不知道现在有没有联到车主。别人都是看雪像寒剧,我们像在看吓人片,各种的不方便。我这还好吧,听说北边更冷。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.22 周五

今天冬至,是白天最短的一天,以后虽然冷,但会一天天好起来的。我们这里今年特别的冷,往年不是这样的,今年像是那种类型,就是挺着吧,只能挺着,以前也没有准备太多太齐全的装备,突然寒冷到来,被打个措手不及,显得格外的冷。如果能早有准备,也不至于。除了大衣帽子是有的,但是没有厚的裤子,鞋子,没有防风的,没有准备防止花冻伤的,窗帘也没换。也可能,我本来就怕冷,扛不住。
回复 评论