完美游戏论坛

【2023年12月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

12月,你好!
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12. 01 周五

一直以为今天是周一,可能是因为今天是1号的原因,以为是新一周的开始了,所以跑去打麒麟,小号麒麟打了两年了还差那么多,今天好不容易勤快一回,想起打麒麟,发现怎么打不成了,一看次数没了,还在纳闷是不是朋友去打过了,他在上班呀,没有时间白天打呀,到底怎么回事。最后才想明白,今天是周五,不是周一。刷本懵就算了,日记也忘了写。赶紧过来写上,就要睡觉啦!晚安。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.02 周六

又是忙忙碌碌的一天,到现在快10点了,一夜任务才挂了1000个怪,想着应该是挂不完了,放弃挣扎吧,去跑跑星光石任务,可是总走神,一会这一会那的,一想起来整点了,保准就是已经过了10分钟了,连换线都来不及了,有一次拼命往帮里发的坐标跑,跑到地方正好14分58秒,就差点一下接任务,眼看着NPC从我眼前消失了,555~很难看住时间,太难了,要不要定个闹铃呢,又不行,半夜会吵我睡觉,唉,慢慢做吧,明天周日,但是周日更忙。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.03 周日,

今天好冷,可能是要感冒,赶紧出去弄了一盒姜糖,据说明天更冷,我可不能生病,这几天很多事要做,生病没人能替我,那就糟糕了。我又讨厌吃药,更不愿意打针,没病都能吓出点病来。今天从远处传来了打鼓声,可能是学校那边吧,不知道最近有什么节目。游戏上是上了,站了半天街,跟没上一样,卡在那了,一夜又没挂,什么时候才能升级呢。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.04 周一

真正的周一来了,这次不是懵的了,我先开号去探个宝,好久没看到过天成符了,至尊也少了,至尊不需要的时候,总是能挖到,又没啥装备能砸。等现在需要砸首饰了,两周没有挖出过至尊了,首饰砸半路没符了,现在不成套装了,着急用符,它有不出符了。出的太小了几率。这回再挖不出什么好东西,以后我就不等了,好好睡觉。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.05 周二

忙死了忙死了,怎么每天都时间不够用,
这时候来写日记,不是有空了,而是不写又要过期了,赶紧过来先写了,
一会又要去刷碗,收拾屋子,游戏挂着根本没空看,也不知道掉线没有,这几天总是掉线,算了,能挂多少挂多少吧,我已经顾不上了,收拾完屋子,还要回头整理资料,眼睛都快瞎了。
今天周二,明天周三不能忘了做活动,不然这任务恐怕一辈子都卡在那了。希望明天不要那么冷,我衣服没带过来。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.06 周三

写上日记,再次提醒自己,今天周三的活动不能再不做了,任务已经卡那10多天,再不做,什么时候能完成,不要面子的吗。还有今天一定要挂完一夜,就可以升级了,升级就能换装备了,再不升级都要过年了,太慢了,嫌弃自己了。5个月升了一级,一年才升2级,是怎么做到的。连我的小徒弟都开始嫌弃我了,哈哈哈哈。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.07 周四

快双十二了,有没有便宜东西呢,为什么武林里不过双十二呢,为什么时装不打折呢,武林每年每个梗都不忘,什么节都过,节气也过,星座也过,就是不过双十一双十二,真是一点亏不想吃,装傻充愣的。如果时装便宜点,我想换几套了,最近觉得看着冷,换个冬天的衣服穿,看着也能舒服些,我冷就算了,不能让角色冷着。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.08 周五今天风很大,好像都在刮风,南北温差大的原因吧,也不知道路好不好走,最怕化成水再结冰。趁中午吃饭的空,到论坛看了一圈,好像还属我积极,六扇门的活动先做了,互帮版的活动实在没空了,能把日记想起来写了就不容易了。年底都很忙,也不知道还有没有时间作图了,很想拍一下时装留个纪念,一直拖拖拖,马上今年就快过去了,我是有拖延症了吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.9 周六

今天晚上,特别安静,可能大家都去过周末,我也难得的有空,挖了一下镔铁凿,合了一下古籍,然后挂机写日记,睡觉了。今晚的风还是很大,我看到六扇门版主说起故事有没有续集,其实没有,但听着风声,突然想写个续集,不想那么伤感。这个世界本来就有许多不开心的事,编故事还不编的开心点,太不划算了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.10 周日

这个周日特别的冷,全国都在降温,简直悬崖式大跳水,连呼吸都是凉的。也行吧,反正花已经冻死,以后就不用总惦记了,这么一想,还真是懒人想法。最近总感觉时间不够用,多一事不如少一事,还有什么事是可有可无的,都减减,把精力放在主要的事情上。但是又感觉哪样都减不了,生活中的小事太多了,一件不做,都会打破平衡。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.11 周一

今天周一,刚回来抽空去把探宝探了一个,一个,一个,一个,又一个,没有一个号给我天成符,出了个神通又没用,至尊也好了,我的首饰还没砸完,好缺至尊符,偏偏连至尊符都不给了,天成更是遥不可及的梦一样想都别想了,我还去问了别人,最近是不是不出天成符了,也都说很少见,但是有人挖到16是怎么解释,我们都是陪挖?这种事什么时候能轮到我,是我的心不诚,还是我没有穿红衣服。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.12 周二

今天双十二,本应该很热闹,但是今年没觉得有什么热闹,反而很安静,是不是天气太冷,都冻在家里了,连欲望都被冻住了?欲望不会消失,只会转移,我的转移去哪还没打算,这个冬天出奇的冷,才开始就是这样了,不知道以后怎么办,听说河南郑州那边的大雪已经快20厘米,太恐怖了。我这边没有下雪,冷的毫无存在感。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.12.13 周三

明天要出门,心里有事就睡不着,怎么办啊,拖延症也翻了,一堆事没做,但不知道从哪里下手,做完一件又来一件,没做完一件也来一件,就把之前那件放下了,放了很久也没做好,这是什么毛病。好羡慕无忧无虑的人,好像总是那样优雅,那么从容不迫,那么稳重淡定,我呢?跟个猴子似的。
明天希望不要那么冷了,风小点吹,真快受不了了。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.12.14 周四

今天太忙了,日记都没空写,而且还冷,冷的不要不要的,我以为别人聊天说不冷,我以为我这边也不会太冷,但是人家穿的多,我大意了,坐在车里都觉得冷了,开暖风都不管用的那种,一直在想不要打开车门,我不想动了,让暖风一直吹着我护体!但今天朋友说,我小号挖到一个称号,是以前没有的,挺好。
回复 评论