完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2023年12月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2023年12月20日 星期三 天气晴
    今天感觉特别的累,玩游戏都提不起兴趣。说实话我自己都感觉身体不适自己的了,整个下午都昏昏沉沉的脸上一种病态的红晕很是让我担心,我对自己的身体还是很有自信的但是最新是不是的心慌使我很是担忧,周末又时间一定去做个心电图看看希望是自己的错觉。主要是人道中年不得已自己不敢生病啊,不说了继续忙完今天早点休息。
回复 评论

声名远播

2023年12月21日 星期四 天气晴
     今天感觉温度更低了手都伸不出来了,想想昨天晚上留下的几个问题就一阵头疼,不下班就不反馈问题一下班问题多就出来了还都是那些特别奇葩的问题。我都不知道说什么好了。中午的时候抽时间吧游戏挂上做日常,游戏呢也只能抽时间玩了不为别的因为没时间。想想今年过年需要回老家过年就很是无力,不能带电脑带了也没用没网啊,算了今年回家就好好的玩把别向着玩游戏了。
回复 评论

声名远播

2023年12月22日 星期五 天气晴
     今天冬至大家吃饺子了吗?今天下班早去参加了同时的婚宴,难得老朋友一块聚聚吃的比较HI唯一美中不足的是不能多喝酒,并试试媳妇不让只是身体不允许。回来的时候边看手机边下楼梯还把脚给歪了,疼啊不知道明天回不会好点希望不会肿起来把。这不完善10点才到家公司的电脑还没有关,先看看有没有急需处理的邮件然后准备睡觉今天是有点困了晚安各位。
回复 评论

声名远播

2023年12月23日 星期六 天气晴
    今天我值班一天说 实话真的没什么事,上午下班的时候领导安排了个很是意外的任务,我现场看到这个问题的时候很是让我意外感觉公司真的有很多人吃饱了没事干四处找存在感,线上的师傅也是脾气好明明有标准被记问题了不明确标准而是找工艺给说法感觉都在无理取闹。算了先处理问题再说吧,至于关于车间员工的问题他们自己处理吧。
回复 评论

声名远播

(补)2023年12月24日 星期日 天气晴
       今天休息但是不知道为什么一直感觉很累,难道真的是年龄大了吗?想想都可笑看来还的抽时间锻炼了不然身体真的药衰退了。本来准备吧今天的游戏进行设置下梳理下每个号的细节,随着时间推进吧各细节做的巅峰。但是事实没那么简单啊,没那么多的时间就连任务也是砍砍做完更别说刷装备的FB了算了能做多少做多少吧游戏吗不要玩的太累才好。
回复 评论

声名远播

2023年12月26日 星期二 天气晴
     昨天晚上和同事聚餐喝了点酒,回到家的时候已经11点根本没时间走任务了就连电脑都没时间看一眼就洗洗睡觉了,睡的还不错但是睡眠的质量不咋地啊。早上起来的时候头疼的厉害,医生昨天说我血压稍高需要注意点自己的身体。忙碌的一天开始,偷偷地远程挂游戏做任务能提前做的就提前做了希望晚上又时间刷下四季副本。不说了先忙吧忙完有时间才能玩游戏。
回复 评论

声名远播

2023年12月27日 星期三 天气晴
   昨天睡的太早了本来想半夜起来挂游戏的,但是人被闹铃叫醒后死活不想起来翻了个身又睡着了。早晨起来看到挂的号由于背包满了站了一晚上什么都没做,我也是无语啊不知道为啥很是无语。还是包太小了是不是凑着这次积分把背包扩充下顺便开店箱子弄点卡片,想想**他娘想在老家卖房子就心里空唠唠的实力不允许啊。收缩实话我也想在老家买套房子,但是价格有点高啊。
回复 评论

声名远播

2023年12月29日 星期五 天气晴
    今天是个号日子啊,因为今天要放假可以休息3天。不过今天有个不开心的事情,一个作为指标负责人竟然玩虚的,这使人很是不屑,以前觉得这个人还不错可是越接触感觉这个人越不好。算了我也不是多嘴的人只要不算计到我头上我就懒得理会了,希望领导能发现吧。不说他了开始玩游戏了,今天要清理一部分周度任务明天要刷140本,有3个号马上140了装备还弄全的努力了。
回复 评论

声名远播

2023年12月30日 星期六 天气晴
    今天没事看了下老家的房子,吐痰我也想换套大点的房子了。呵呵说实话**们一天天大了,本来准备养两个**的我在当时资金匮乏的情况下卖了套77平的两房,当时感觉够用了呵呵可是由于三妮的到来和大妞的长大感觉两室有点小了,想换个4室的。大小妞住一间,儿子住一间、我和妻子住一间剩下的一间有老人过里啊的时候可以住下。
回复 评论

声名远播

2023年12月31日 星期日 天气晴
    2023年的左后一天,大家都在忙什么呢?大家有一起跨年的吗?呵呵呵今天准备和大家一起跨年,呵呵呵新的一年一起努力。2024年游戏愿望自己的几个主号能全部到145,小号全部到140.呵呵希望自己事业顺利每次买彩票都能中奖,中中一注二等奖,一等奖最好哈哈哈哈。祝大家心想事成,手气红的不要不要的。
回复 评论