完美游戏论坛

【2023年12月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2023年12月1日 星期五 天气晴
     再见11月您好12月,不知不觉已经来到2023年的最后一个月份,值得欣慰的是论坛日记我在过去的11个月当中都是满勤状态很是让我欣慰。期初来到论坛是为了论坛的攻略,其次是为了学**佬们的经验。现在混迹论坛是为了好看的称号和让人眼馋的礼包奖励,呵呵不知不觉在论坛混了2年了过程中受益多多,特别是认识了很多来自各处的朋友。游戏中他们的各种接货也让我受益良多少走了很多的弯路,再次谢谢那些帮助我的朋友谢谢!!
回复 评论

声名远播

2023年12月2日 星期六 天气晴
    今天提天气不错,就是起床有点晚了,起床时太阳已经很高了。收拾下吧被子放到阳台晒起来,晚上又有暖和的被子盖了。今天时间比较充足把所有号的任务做完的同时抽时间做天君的任务,除了打天君的星星外其他都不是事。攻击不够啊弄得我都想借两个积分号过来当打手了,不过也只能想想别人也不一定借啊,为了和谐还是不张嘴借号了有机会就一起刷就是了。
回复 评论

声名远播

2023年12月3日 星期日 天气晴
    快乐的时光一般过的都很快,这不美好的周末马上就要过去了。下周自己要值班了不可预知的事情多出来很多啊,不管怎么说下周是个艰难的一周好多事情需要提前安排,但是游戏不在安排之列因为没时间安排游戏了。但是我还想刷灵隐8和9啊,真是的就是不让人安生啊8个9还的晴朋友过来帮忙自己还真过不去。主要是魂伤不够啊希望几个月之后自己可以带自己刷吧。
回复 评论

声名远播

2023年12月6日 星期三 天气晴
     又是一个忙中偷闲的一天,这几天忙的脚不沾地弄得论坛都没时间逛了。时间过的飞快,我觉得不是时间过的快而是太忙了感觉不到时间流逝的速度了。回到家中看着柚子中那些马上140的号那个抽啊,不为别的只是没时间刷140的装备啊尤其是武器不知道该咋整了。号多了也是各痛苦的事情啊郁闷加无奈啊。算了还是先给三个卡片号弄装备吧。
回复 评论

声名远播

2023年12月7日 星期四 天气晴
    说好的降温呢?好想今天的温度比昨天还高,天气预报说的周末温度会降到零下10度左右总感觉不现实啊。说实话啊这么多年了零下10度的天气还真是不多啊,今年如果是这么冷的天估计雪应该小不了。2023的最后一个月了下个月日记重启我想换我飞剑的号来领奖励,过几天和版主说声吧。不说那么多了号多任务还是要做的做任务去了。
回复 评论

声名远播

(补)2023年12月9日 星期日 天气多云
      今天加班,回来的有点晚又没赶上更新。这一天天忙的都不知道在忙些什么就是一个字忙,两个字很忙不但忙还很是窝火。不说那么多了还是先把日常任务做了吧,至于FB还是放一放吧没那么多精力做了啊。本来有个固定的地宫队伍的但是由于年底了彼此都很忙,没一个固定的时间弄得这周的地宫都没时间刷了。放一放吧总不能为了游戏吧自己累坏吧。
回复 评论

声名远播

2023年12月11日 星期一 天气阴
    郑州昨天晚上下了好打的雪,这几年都没见过这么大的雪了。前段时间时间还挺人说今年是个暖冬,看来是谣言了。早晨上班路上的车都如同吃了减速药剂慢慢的在路上爬行很是滑稽,**们也由于大雪天学校放假一天路边时不时的看到**们在打雪仗相互追逐着,一不小心就滚成了一团。想当年自己也是这样的天真灿烂,呵呵时光过的真快转眼30年过去了时光不在啊。
回复 评论

声名远播

2023年12月12日 星期二 天气阴
    今天温度不算低地上的积雪已经融化的差不多了,只是天气预报说今天晚上还有雪,未来一周中海油持续降雪要看雪玩雪的朋友可以来大郑州看看。附件还有不少的景点,恕我不能奉陪啊因为年底了工作很忙没时间带大家玩,大家见谅啊。随着年终的临近现在线衫该员工和领导者都很暴躁,说实话我都不知道怎么形容他们了这些人就是喂不熟的白眼狼,就不能给他们好脸色看。
回复 评论

声名远播

2023年12月13日 星期三 天气阴转小雨
     今天11月份呢的称号发下来了是情侣称号可是版主也不知道那个名花 哪个是名草最后我吧两个号给的性别给反了,无所谓了看着好看就行。现在外边下着小雨,由于地面温度高地面并没有结冰,但是树上和车上却凝结了薄薄的一层冰。由于**们这几天没上学我的电脑没办法挂游戏弄得现在了日常FB还没有刷,没办法的事情还是挂上吧不然领不了箱子了。
回复 评论

声名远播

2023年12月14日 星期四 天气阴转小雨
    这两天天气预报一直报的有雪而且还是暴雪,可惜一直没下下来冻雨道是下了快2天。今天早上睡过头了被一车的师傅们埋怨,路上又遇上桥面结冰一直在绕路最后到公司的时候正好迟到很是郁闷啊,我一路上都不敢说话恐怕大家在埋怨我。今天宗臣来说工作不忙但很充实,产前发现了一个重大问题很是让我开心。希望这个月的奖励能轮到我吧。
回复 评论

声名远播

2023年12月15日 星期五 天气小雪
    冷冷冷重要的事情说三遍,今天是真的冷不光冷还有风,北风呼呼的往衣缝里钻穿的在后都感觉冷。今天虽然冷但是心情不错,因为今天是周五啊明天休息。这两天休息我的号上的任务和物品清理下,梳理下材料准备做不败和武神任务了。等**们放寒假媳妇带着**回老家了我就得抓紧时间做任务了,自由的日子马上就要到来了呵呵还的一个月。
回复 评论

声名远播

2023年12月16日 星期六 天气晴
   下来几天的雨雪今天天气终于放晴,大大的太阳照在身上很是舒服。唯一美中不足的是刮着北风温度低的让人不寒而栗,不就是冷的抖擞呵呵呵。地上的继续阳面已经化完但是阴面还有很多,由于昨天下了冻雨雪的表面结了硬硬的外壳摸上去质感十足。不知道为什么休息时间反而不想玩游戏主要是不知道干啥了能用辅助的辅助做完了不能 用辅助的自己又不想动苦恼啊。
回复 评论

声名远播

2023年12月17日 星期日 天气晴
    郑州的大雪天气过去了气温也开始了回升,真是岁月如水啊不知不觉12月份也过去一半了,再有两周就到2024年了。回头看看也不知道都在忙些什么,郁闷的时候多点开心的时间少点。希望2024年快乐多多事事顺心吧,大家元旦想好去哪里玩了吗?我这边就放三天假也没地方玩估计玩游戏的可能性很大的,今年升级的各个小目标已经完成了,明年准备升到145就行慢慢磨到150.
回复 评论

声名远播

(补)2023年12月18日 星期一 天气晴
       今天下班有点晚,**们白天玩电脑吧我的游戏给关了弄得今天日常没做完,下班回来紧急挂日常和做天天等本。什么任务都弄完了已经晚上11点了,剩下的时间带小号做灵隐5,运气不错3带3既然过了很是意外。看来魂伤高了还是很犀利的。今天听说2024年的KIP指标出来了很是让我惊喜和意外的是降本指标和2023年基本持平,这很是让我欣喜。
回复 评论

声名远播

2023年12月19日 星期二 天气阴
    造成起来一如既往的冷啊,看着手机中显示的天气温度很是无语,最高气温0度之下。批量订单终于上线了,预计在半个月都里都可以悠闲的度过了。也不知道这两天是什么情况家里的电脑经常被**们无意中关了,等我发现的时候都快下班了。没办法啊谁让**们在家不上学呢,随他们吧。今天最大的收获就是降本策划中发现完成了大半年的指标呵呵呵呵呵。
回复 评论