完美游戏论坛

楼主: luckyhaohao

请教一下天音不是强无敌么?要怎么玩?

略知一二

只能说你还没玩透天音
回复 评论

出类拔萃

应该给嘤嘤怪24小时无敌才算强。
回复 评论

声名远播

希望能把无敌改成神佑
回复 评论

声名远播

铁血经常被对方一个天音围殴我方一队
回复 评论

略知一二

虽然不想打脸 080700vk3iqqkxjxij2vi5.png
回复 评论

完美萌新

不会玩多研究技能,天音不止有大凡的(ー_ー)!!,第一大凡很多,其他职业基本耗不过你,你被杀是对方所有人基本都盯着天音打。这还不够证明天音的强大嘛?第二 金刚加五代心法,15持续时间内免疫任何状态(包括特殊)和白字加上金刚,这不是保命? 你要是被对面黄字秒了!请考虑对面是彰武大佬,最少高你两三个装备档次
回复 评论

略知一二

彰武套黄字勉强能打死你,我铁血遇到的天音靠无敌和各种保命能把扛旗的安全送回家
回复 评论

略知一二

开个金刚不坏,彰武15套看了都无耐
回复 评论

小有名气

不是天音 强无敌 是对方队伍天音不死 整个队伍强而已。 这些人啊
回复 评论

声名远播

你可以说你的体验不好,但是千万别说职业。你如果说天音不行  论坛会有无数的疯狗来咬你。你看看2楼的疯狗吠的,你天音14个真无敌,你也能死。
回复 评论

驾轻就熟

我真是笑了,看看这些回复,没一个说理论的,一个个没玩过天音在这里教育我,天音需要手法,教我怎么玩天音?要不把号给你,你去铁血,死一次一万块,你玩么?和我谈操作,笑死我了,诛仙这破游戏卖数值的有操作?我逆水寒独孤段位碎梦,你和我谈操作,啊对对对,我操作不好,您各位厉害
最后,那些个脑子也不好用,我再重申一次,我帖子的意思是,第一,无量要不加段数,要不改1秒1段,要不请完美把不能esc后摇的bug修复!这怎么就让这些击杀狗受不了了开始狂叫?
第二,完美铁血匹配机制,是不是需要优化,匹配的是不是比我号好太多的号,这些小喷子,“13套天音能打死的只有章武15套”你能说出来就足够不要脸,不知道你**几何,怎么认知这么低,可曾知道每个游戏公司都有测试?你们所谓的每个职业,各种装备细节的号,分分钟可以用GM系统调出来做测试,真如你们所说15章武杀13天音都费劲的话,大佬是只玩天音么?让完美放着不管?真是搞笑,一个个自己连像样的天音都没有,却在这里教天音做事,教数值策划做事,哈哈哈
第三,随着英雄轩辕策和20级普及,击杀细节有了新的增加,是不是考虑增加减免属性也增加一些新细节?
就这三个诉求,一个修复bug,一个改匹配机制,一个希望增加减免新细节,不知道怎么踩了击杀职业的尾巴了,在这里嗷嗷叫,一个纯做减免的辅助被所有人黑,天华除了几个职业克制以外,保命强且做无视击杀也强,因为有长时间保命,你们怎么不逼逼?再想想现在这些t0 t1的击杀职业,看看哪个保命弱?天天哭弱,阴阳怪气,昧着良心黑天音,说白了不就是你们那些小手残杀着费劲么?
我有烈山,辰皇,百灵,我那小破辰皇,盾叠满了才185万蓝,180万左右的天音,一个赤乌清蓝清法阵,一个盛风耀世,天音就嘎了,最爱杀对面天音,因为就天音无敌要一直衔接,只要没接好,就有机会,而且天音没多端,连我冥都打不掉,在这和我叭叭天音强不强,第一,你跑题了,第二强不强我自己知道,你没玩过就别在这yy了,呵呵
回复 评论

略知一二

那些说天音强的,自己咋不玩,打铁血最无语的时候,队友死了,天音无敌还有3秒不能直接放9人技能,如果你9人,对面一堆人正在打天音,等你放完9人技能,还没接上无敌马上就躺了,你要是不9吧,等下一个无敌,死了的队友就自己回城了,然后骂骂列列为什么不9他,主要是队友还是一个接一个的死,一直接无敌一直9人,一直救人一直挨打,有些队友死都不知道死在那里老远了,张嘴就喊救我呀,天音救人的手能伸到铁血的每个角落吗,讨厌天音,又要天音9,有本事别死呀
回复 评论

1万

技冠群雄

司马的6秒,你释放的那一秒是不是也是无敌,咋的,释放那一秒我们能锤死你?计算释放开始到释放下一个技能的时间?天音要杀人?你不死就是保护队友了,还12*6,乘你M
回复 评论

1万

技冠群雄

我们的保命,风遁冷露啥的没了就没了,你没了还能接下一个,还能跑的远远的,还有一堆对等击杀的队友,我们怎么杀你
回复 评论

驾轻就熟

哈哈哈,看着28楼这个狗样子就好笑,那把你技能加速扒了,给你无敌,6秒放一次,我看看你怎么杀人?逗逼一个
回复 评论