完美游戏论坛

【2023年11月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

(补)2023年11月1日 星期三 天气 晴
        新的一月新的开始,时间如白马过隙瞬间而过都不给人等待的机会。不止不觉回来玩武林外传已经2年多了,之所以回来玩一是因为还年大学和朋友们一起玩通宵游戏的点点滴滴,二是对武林的不舍一种怀旧的情怀放不下。三是工作的压力大需要一种解压放松的方式,四就是没有什么好玩的网络游戏。不要说那些五花八门的手机游戏,我不喜欢用手机玩游戏不为别的就是费眼睛费时间。这次回来如果没有特殊的情况就不走了直到武林关门。
回复 评论

声名远播

2023年11月2日 星期四 天气 晴
    今天是个特别的日子懂得都懂由于会被和谐剧不明说了,闭眼低头默哀3分钟,愿好人一路走好。今天的工作本来不是很多的,但是线上师傅们总是反馈些这样那样的问题让我感觉很是无语,呵呵不过也能理解大家都是被规则罚怕了都不敢擅作主张只能通过提问题的形式来规避处罚,说白了就是我干活可以处罚和我没关系。公司的这种处罚有时候我也是很不理解的不过规则就是规则不能随便逾越的,话不多说现在下班了打开电脑准备游戏。
回复 评论

声名远播

2023年11月3日 星期五 天气 晴转小雨
      又到周末了,但是想到明天还是上班就没那么大的喜悦了。上午忙工作顺便远程把天天等日常副本刷了,下午在线上呆了一下午协助处理异常问题。然后下班回家结束一天的无聊工作,打开电脑看着游戏画面很是无语啊什么时候自己才能多玩一会游戏啊?作为一个有责任心的中年人也只能想想了希望30年后自己退休了还能有时间玩游戏,希望那时的游戏它还在。
回复 评论

声名远播

2023年11月4日 星期六 天气 阴转小雨
     早晨起来凉飕飕的瞬间有种初夏进入深秋的感觉,主要还是前两天天气太热了最高温度竟然达到了28度。真是瞬间反差这样**们很容易生病啊,有小宝宝的朋友们主要合理给**增减衣服多喝热水。今天停说一起玩的朋友突然退游了感觉很是意外,刚组起来的刷本队伍瞬间解体了。不过还好还有一个朋友一起不然真不知道那些高级本一会要咋刷。
回复 评论

声名远播

2023年11月4日 星期日 天气 阴
     昨天晚上下了一晚上雨冷啊,这才有深秋的样子。都说今年是个暖冬,冬天来的有点晚往年这个时候郑州都开始穿棉衣了。今年现在还在穿秋衣是有点反常啊,地球这几年很是不正常啊。今天除了挂机还做了几个组队的称号,呵呵打算一天做几个称号慢慢弄到8000点称号点。慢慢来吧我不是一个喜欢氪金的玩家除非非氪金不可不然是不会充钱的,虽然现在工作了钱也富裕不少但是时间不多啊。
回复 评论

声名远播

(补)2023年11月7日 星期二 天气 晴
      前两天下雨郑州的温度骤降,就好比老天在搞活动满30减10块,它是满30度减10度然后再搭理促销再减5度。前两天还在穿短袖今天就得穿毛衣加外套了,希望这两天的变天不会造成**们身体不适吧。这两天一直在捣鼓菜鸟号,终于找到了菜鸟如何做细节任务的方法,还的感谢游戏中的朋友真是什么奇葩的方法都有不服都不行。
回复 评论

声名远播

2023年11月8日 星期三 天气 晴
    今天的温度依然不高,从未来几天的天气预报来看这几天还在降温月底温度会降低到个位数很可能到零下。冬天是要来不知道兄弟们秋裤来及穿没,不要准备秋裤了直接准备保暖和棉裤吧。日常任务你就挂机不知不觉中他就吧任务做完了。当然了可能是和有同样任务的人组队一起完成的打怪任务但是不管怎么说都是自己做完的不是吗?
回复 评论

声名远播

2023年11月10日 星期五 天气 晴
       郑州的温度继续下降已经不是满30减10了现在是满30减20,温度已经来到了个位数。郑州的宝子们出本记着穿保暖,身子弱的可以穿羽绒服了。据说这边的温度还会继续降温不为别的就为周末下雪做准备。游戏中这几天很熟哦刷本了,一直在忙着手动给菜鸟开细节,细节任务不好做啊的一个医生加个打手不然怪都打不死,真佩服那些吧菜鸟玩到150的玩家。
回复 评论

声名远播

2023年11月11日 星期六 天气 阴
    今天双11郑州的天气已经来到个位数了,我没出去估计大街上估计大家都开始穿棉衣了,不过那些美丽动人的**们应该还是打底裤配短裙之余冷不冷的那就得看她们了,不冷绝对是假的。说实话玩菜鸟就是在自虐,我打算只把细节全开了每天能做细节任务就行其他的不做了麻烦养两年如果想玩新职业了就转了。也不知道武林后边的新职业是什么状态呢,敬请期待吧。
回复 评论

声名远播

2023年11月13日 星期一 天气 晴
     天气不错艳阳高照可惜的是太阳没有温度,屋外依然是各位数。年龄大了越来越不能熬夜了,昨天晚上带小号刷了个灵隐弄得一天没有精神我也是服自己了,以前上学的时候连续一周的通宵都没啥问题现在只能望洋兴叹了。最近在忙着年度指标的事很少有心情关注游戏了,虽然玩游戏的时间长了但是没走心主要是为了解压。
回复 评论

声名远播

2023年11月15日 星期三 天气 晴
    又到还款日了八点半准时银行开始扣钱,几千几千的被银行扣除看着那些数字很是无奈啊,不过没办法每个房奴必须经历的。一晃十几年都过去了时光如梭啊。今天看系统更新内容久等的鲜果终于又开放了隔了一年多,我以为前期仓库丢的那些果实要发霉了呢幸亏没有扔这次可以领先不少了,争取吧所有的称号都拿下。
回复 评论

声名远播

(补)2023年11月16日 星期四 天气 晴
      最近忙的厉害论坛日记也是经常断,没办法咋卖不是依靠游戏吃饭的什么 都需要现实中打拼,玩这个游戏很大一部分是为了怀旧然后还是怀旧。唯一不同的是在游戏中结识了好多新的朋友虽然大家都是成年人了但是童心不泯。今天开鲜果了但是鲜果买不了**很是让人郁闷我估计很快就能修复了,毕竟以前都是现成的代码。
回复 评论

声名远播

2023年11月18日 星期六 天气 晴
    今天的天气不错,只是感觉阳光明媚没有温度。今天一直在关注天君下凡的任务,找NPC真不是不容易好多小伙伴在找并报出一个一个坐标,说实话有的坐标能用有的不能用主要是天君跳楼的地点不确定想接住他们都接不到很是郁闷。据说只有弄起6个星星才能看到合成的道具,希望有好玩的主要是好看就行。晕昨天又忘更新日记了。
回复 评论

声名远播

2023年11月19日 星期日 天气 晴
    今天的太阳一如既往的好,但是温度也是一如既往的没有。今天早晨起来的比较早,时刻注意这天君的刷新时间,通过几个小时的观察发现了一部分规律没个整点开始掉仙君,15分钟后仙君屎遁。打天君的繎可以看好时间,据说论坛中有关于天君坐标的帖子但是没有找到很是郁闷。还是在论坛群里求助吧希望大佬给发个,据说后边几个要东西和打怪看来的卡几个了。
回复 评论

声名远播

2023年11月20日 星期一 天气 晴
    今天心情不是很好,主要是因为上季度辛辛苦苦的工作还导致了连续三个月的考核。没办法说啥也晚了希望下个季度会好点吧,马上过年了不要吧自己弄得很难看才好。心累的星君下凡任务,也是无语了感觉自己攻击好低一堆人竟然打不死星君忙里忙外的找NPC跑任务最后得出需要6*6个星星才能换法宝瞬间没有动力了,总感觉武林的细节任务是越来越BT了。
回复 评论