完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年11月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

十一月日记
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月1日 星期三 天气 晴

今天4:30就起来准备去爬山。其实一直都没有怎么睡着,但是闹钟定好了只能起来,二零二三年十一月的第一天还是想有一个好的状态来迎接。
现在所生活的这个城市,树特别多,也可能是跟我居住的地方有关。虽然白日车来车往,但是它就是自带一种净化功能,空气带有一丝丝的凉意清新不浮躁。大街的清洁工人比我还早,收拾着白天荒诞的一切,只是在破晓之前让它们恢复该有的样子。
入了山口,太黑,以为自己走错了,直到问到空气里甜甜的味道,就知道自己的方向是正确的。这次爬山比上次要早上1个小时。本无意等待日出,可上了山腰才迎来真正黎明的黑暗,不想过早回家,索性,继续沿着木梯往上走。途中还有不少年轻人早已在山巅结伴等着日出。
日出之前的红晕印证这新的一天到来,云山与海,从山巅看去,城市还被雾霾所掩盖,显得神秘,朦胧,安静。但这一切终将迎来破晓,山还是山,城中又开始嘈杂热闹。
因为冬季快来,日出的方向有所改变,以至于差点错过了红日升起,11月的我可不想就这么错过。于是加快脚步,加上一路小跑重新找到新的观日点。有幸不付,看到了十一月刚升起的太阳,虽然没有炙热的温度,但依然感觉温暖,幸运。希望接下来的生活也可如此,不再错过也不再辜负!
下山之路还碰到一个可爱的老爷爷,小心偷偷的拍了一张照片下来。内心感慨,我会担心自己也变老吗?变老了之后会不会也有他这么有爱,温暖人心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月2日 星期四 天气 晴

好烦哦,今天本来开开心心的,武器上了个15,本来是打算转个玄的,但是群里的大佬们跟我说不要转,现在就这样用着,135以后再转 不然现在是浪费钱,一下有点失落,不过知道是因为省钱的关系。后面想想的确效果不是很大,现在能提升的也有限,所以还是挺他们的不转了,反正我自己丹卷也差一个就凑齐了。
今天买了一套时装,但是穿起来巨丑,还是得幻化一下才好看,钱是越花越多哈哈,因为属性本来就比较低,所以现在提升的确不是很大。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月3日 星期五 天气 晴

真的很会谢谢武林,做猪鼻子之前一直都是京城的西游,等做了猪鼻子这都已经连续多少天了,就是不出京城西游!!!怎么就是感觉在针对我啊~~还好不只我一个人卡在这里,想开了一点。
明天又是周六了!时间过得好快啊,周末的任务就是繁杂且多。现在晚上不挂一夜了,等早上起来之后再挂但是这样一来好像白天挂日常的时间不是很充裕啊,特别是还有大跨服这个任务。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年11月4日 星期六 天气 小雨

下了一点小雨,天气开始降温了,但是好像今年并没有往年那么冷,还是热乎乎的,晚上睡觉的时候还容易把被子踢开,有时候想想自己这个睡眠质量,差了这么些年了,对自己的状态属实是带来了不小的影响。
白天的我,脑子里面不知道都装了些什么,心情脆弱,容易多变,想法也是~
猪鼻子的京城西游啥时候才能来啊!等了好久了,就象我的一个朋友也是这都一个月了五灵的那个钓鱼任务还没做完,说书人一直带不上装备。武林就是慢慢的折磨人~
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年11月5日 星期日 天气 阴

今天天气的温度又降了一点点,晚上洗澡的时候突然发现自己背上长了一点痘痘~
以前可是从来没长过的,是不是床单脏了?还是小黑点一直上床导致的,看来还是得勤快的洗洗。
之前喜哥还便宜卖了我一点材料美滋滋,还是挺开心的。本来想卖给朋友的,但是自己仍不住又扩充了一下背包!
现在背包大了,再扩充真的好贵啊,又感觉不够用,仓库号一直没动自己嫌麻烦,什么材料都不想往仓库号里丢,毕竟材料又是每天都要刷到的。今天终于等到京城的西游了!猪鼻子+2开始正式做了
有个问题,明明我这周的荣誉值够了,但是活跃度一直没有给我是不是个BUG呢?
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月6日 星期一 天气 晴

新的一周又开始啦!十一月的状态比之前还是好一些的,但是昨晚又开始犯病了。脑子里面胡思乱想,再某一个刹那我好像回到了之前的状态,头脑瞬间清明,想到的事情都很自信,矛盾的事情也豁然明了了起来。但也就是那么一瞬间的事,又忽然的消极起来,这种折磨真的让我无法自拔。本来周一是要去爬山的,但是因为失眠自己没能起来,设置好的闹钟自己都没有听到!好难受,我真的不想再这样下去。
新的一周应该迎接更好的自己才对!
武林无事~最近招进来很多回归的朋友,还是一样的不懂,自己就多花点时间教他们,能认识很多人,平时一起交流一起游戏真好。对了还有之前的梦幻西游的朋友也叫我去陪她玩,但是真的不想去玩那个游戏了,太浪费时间,而且还浪费钱。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月8日 星期三 天气 晴

问了大佬们之后才知道,原来巅峰遗迹的荣誉值是周四更新维护后才重置的,我一直以为是周一啊,难怪第一周第二周我明明自己算有600点了,但是还是没有获得荣誉值奖励,反倒是周一会自动领取到300点的奖励~
不早说,搞的我瞎忙活,之后从周四开始计算就行啦!
最近降温天气有些古怪,冬至来了,没有吃饺子,但是吃了加辣的螺蛳粉,美滋滋!
又是一年的冬天来了!时间过得好快,不知不觉在外面已经两年多了。现在开始重新考虑“自由”这个题。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月10日 星期五 天气 小雨

接连的下雨天开始了,今天中午徒然降温,还好有提前预防,加厚了被子,穿了衣服。
年纪大了,养身开始越来越提前了,给自己泡茶喝暖暖身体,乘着双11还买了泡脚的药包。
今天特地拿手机发个日记。我让帮里的一个朋友来写日记换奖励,他说手机发不出来,我就来瞅瞅怎么个事。哈哈哈哈
武林猪鼻子太难了又要打五千个怪,一直拖了好几天没打,诶 慢点儿做吧,菜刀门还没结束呢。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年11月11日 星期六 天气 小雨

shy 生日快乐!相信昨天已经给到你最好的生日礼物,能在屏幕前,关注你,陪伴你成功击败对手去的半决赛的胜利也是我人生不可多得的宝贵经历,虽然没有办法去到现场,但是能够一起见证胜利也是我的幸运!区区一个半决赛,看的我热泪盈眶,老男人始终被一颗少年的心给包裹。
WBG加油!其中的所有队员都是我一直关注着的对象,每一个人都承载着不同的使命,但是目标和希望都是相同 的!期待11.19日决赛的那天。
春风若有怜花意,可否许我再少年!
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月12日 星期日 天气 中雨
上床了躺下了才发现日记没写哈哈。
今天又是苦闷的一天,这周的麒麟还没打,明天又是周一了,下周的一定马上就打了。
周日的跨服活动到底在针对谁?连续好几次都是失败,都是最后一分钟以内被破,怪自己站如喽啰。十年好像打假比不过其他几个区,能来打的要么就跟我不是一个房间。
还有猪鼻子今天去挂的时候,想不到已经有人在了,全是工作室。纳闷的是我之前挂这里的一夜并没有这么多人,都升级了?不过我看到有卡本的工作室都一百三十多了,好家伙升级比我快。
最近帮里又加进了不少回归的玩家,还是挺开心的。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月13日 星期一 天气 阴

今天结束之后终于开始不下雨了,明天还是要去爬一下山,已经隔了半个月没有去了,时间过得好快啊,十一月眼看就要过去一半了。
今天好安静,是我自己觉得安静,把很多时期抛开了暂时没有去理会,昨晚有是失眠特别严重的一晚,明明很早就躺下了但就是难以入睡,不知道这种情况什么时候才能恢复,还是要坚持锻炼身体,新买的耳机到了,可以边听音乐边运动了,开心。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月14日 星期二 天气 阴

虽然今天比较忙,但还无聊无趣的一天。因为没有玩武林,只是单纯的挂机,回到家一看居然还得掉线了,一夜都没有完成还是有点寒冷,不过湖南再过个几天又要回暖拉!
到时候决定去外面采采风。又是一段时间没有爬山了,本来都定好一周一次,可惜都不凑巧,下雨天,是不是考虑一下下雨天还是一样的去爬山??想法很怪,但是我喜欢,可能下雨天的山顶别有一番滋味在心头、
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月15日 星期三 天气 阴

今天自己在家喝了点酒,很舒服浑身上下暖洋洋的,刚好抵御现在这个天气。但是我有喜欢这个天气不愿意完全排斥它。小黑点好像在这个季节掉毛掉的格外的多, 每天打扫都打扫不过来,地板一托是一层毛,夹杂在一起的还有我自己的头发,我发现我的脱发跟小黑点不相上下。
猪鼻子真的好难做啊,材料又还难收,还死贵死贵的~
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月16日 星期四 天气 阴

这天气阴一阵阳一阵的,索性给衣服都洗了一次,就等着太阳出来晒这么一会儿。
晒完之后阳光的味道真的很好闻,被子也可以晒一晒。
一直想去我们这边有个景点,其实也不算是景点,就是一片树林,那里的落叶特别好看。连续几天的阴雨天气真的不适合出门了,不知道等天气好了之后还能不能看到,真想拍几张好看的照片。
回复 评论