请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

曝光龙界区一盗号

略知一二

龙界区:      楼主昵称    丿鱼儿恋灬涵宝
以下是楼主亲身经历的一次被盗事件
回复 评论

略知一二

此事从6月12日说起,楼主喊世界预chu个武道10天界仓库仙武侠,小号(丶莫言__93级男刺客)说老玩家刚回来,想mai,谈的是1000空号,说给楼主转940,然后号给他公示期要过他在改成60他自己小号在秒)说这样楼主可以拿的多点,楼主直接让900就好,二话没说加了伪信,盗号的各种理由不给伪信号,之后是盗号者加的楼主然后查看对方信息看到的对方账号:Xiaoyeye520qin,已经被设置,直接查不到的(之前昵称 陌现在已经改成Z@.@)
回复 评论

略知一二

然后开始要账号绑定邮箱,说是方便以后自己转号,我就把扣抠给盗号的了,(三次扫码),楼主绑定邮箱成功被登陆,然后盗号的要楼主证。,件号,说转了钱要确定给了谁,还要楼主支付宝账号,说是核实下对不对实则去找我另一个12腰武侠账号去了“有昵称**号的账号直接就发邮箱了”,由于信息都是统一的,楼主再一次被套路),核实好了,说要修改账号密码,之后转钱,接着手机收到连续两个修改密码的短息,第一个是修改楼主要出的武侠号,验证码给了,盗号者说超时了,再发,(第二条却是要修改楼主12腰的密码,发现后就停止了对话,
回复 评论

略知一二

以为这样就过去了,晚上就频繁掉线,和老婆说了此事,发觉账号存在隐患了,就把所有装备转移走了,还主动网页封停了账号七天。以为七天后就没事了,14号彻底悲剧,盗号者直接修改了绑定手机,由于楼主手机关机,收到短信提醒已经超过12小时,无法取消服务,就这样成功被盗号的盗走了12腰号,经过几次邮箱修改密码终于成功,于是上号准备走寻宝,刚指定好后,就提示密码被修改,之后就再没找回得了密码了,此时账号就落在了盗号者手里,盗号者还在提交装备找回,几次完美都没有受理,楼主给完美发传真修改手机,多次被拒,理由都是用户来电,取消服务,多次失败后,别无他法,楼主选择了申请账号争议服务,经过一天的时间,15号下午终于申请被受理,账号处于封禁状态,楼主松了口气
回复 评论

略知一二

之后楼主在修改qq密码时候发现,邮箱收不到邮件,原来被盗号登陆时候设置了自动转发,然后自动shanchu,发现后立刻关闭了自动转发,盗号的也因此暴露了qq,流似尔伞斯无留期刘此号已经绑定支付宝,第一时间关闭服务,没来得及截图
由于是后知后觉,游戏内没有任何聊天截图,账号封停时期,本区很多号准备再去盗我老婆号,不下5个人,还有几个污蔑我们是骗子的,短短几天领略了本区的各种人渣,数不胜数,就不一一点名了,各位友友自己小心吧
回复 评论

略知一二

一旦账号被修改了绑定手机,那么号的主人是无法找回和修改的,盗号的一个手机可以取消你的任何请求,在此情况下唯一有效的方式就是申请账号争议服务以上就是楼主的亲身经历,希望对喜欢完美的友友有点帮助,也欢迎友友回复更多此人信息(必须保证真实有效),避免以后类似事件频发,此贴有任何异议的欢迎到游戏内找楼主   
回复 评论

略知一二

楼主 :龙界区                          丿鱼儿恋灬涵宝
回复 评论

完美新秀

刚被盗,一时举报一时爽,一直举报一直爽
回复 评论

完美新秀

我也是这个Xiaoyeye520qin  一直举报就是,有空就举报
回复 评论