完美游戏论坛

【2023年10月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

十月日记
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月9日 星期一 天气 小雨

十月终于到来了,依稀还记得,之前在单位的第一次休假就是在十月,不过这话我好像是不是说过了 ?
论坛也终于开放了,又能美美的些日记,记录美好武林生活。
上个九月底,有一批熟悉的朋友离开了帮派,让我心里很难受,但是最近的几天又来了不少新的朋友,武林旧事江湖,也是人生百态,慢慢体会从容享受应该是最好的答案了。今天周一也是一个新的开始,好好的跟着武林玩吧,而且这个月打算,重新花点时间把论坛其他的活动都积极的参与一下,好久没有写东西了。之前八月九月其实都有参与写文章的活动,但是都阴差阳错的要么没有完善好结尾要么就是没能发出去可惜了了。奖励没拿到。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月10日 星期二 天气 小雨

今天开始重新锻炼身体了,其实我内心忐忑,不知道这样是否对自己的心态体态会不会有所改变,也不知道自己到底还能不能重新坚持下来。能是我沉溺在安逸的日子太久了。说是安逸其实也并没有那么安逸,几乎每天还是会陷入一段时间的颓废。只是期待现在所做的一点点东西能对自己带来一些改变。
早晨的时候其实无雨,走到外面的时候下起了小雨,自己还是坚持的跑了一段路,体能大不如以前。轻松能完成的标准,在当下来看,是万般的艰难,希望每天都能进步一点点。加油吧!
也重新拾起了书本,重新回归正常的文字生活,很久没看书了,也很难再集中精神的看进去,很多句子对自己来说都开始变得晦涩难懂。虽然现在没有了主观上去做这些事情的意义,但是还是想重新坚持下来。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月11日 星期三 天气 晴

今天天气晴朗了一些,但是昨晚的雾气相当大。早成起来开窗的时候,玻璃上都凝结了不少水滴。
今天的晨练,相较于昨天,加大了一些。现在主要的目标是加快自己的跑步里程和均速。这个要坚持下来对于现在的我来说还是相当困难的,哪怕一天加多100米也是进步吧。其次是针对腰腹部的减脂和塑性。自从退役回来之后肚子一直是我减不下来的烦恼。现在倒是通过饮食,自己的脸比以前瘦了不少。
武林还是一样的,这个不败做到中期了真的是脑袋都快大了,想要手动做缕清任务,但是又不知道从何处开始,看到攻略脑袋都是大的- -。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月12日 星期四 天气 晴

今天浑身上下酸痛的厉害,本来练的是腹肌,为啥我的小腿大腿特别痛啊- -。。
武林今天把最近攒的材料清理了一下,美滋滋,还是卖出了40W金子,我反手就是一个继续卖掉。不戳不戳,攒起来到时候买风云礼包,这卡片不就慢慢的来了嘛,对了,还是要攒额外的钱,把通行证给开了。九月的日记补掉了,不知道会不会给我发称号,现在心里一直是忐忑的,我不想错过每一个月阿
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月14日 星期六 天气 晴

这几天天天开始早起,但是我感觉好累啊,原因无他,只要是我醒着,小黑点就睡觉,只要是我睡着了,它就得来扒拉我的被子,如果我没有回应,大半夜就可以嗷呜嗷呜的叫。昨晚两点被它叫醒,叫到四点多,我实在受不了了,给它抓进我的被子,这会儿它又要闹着跑出去。然后我就开灯,好家伙立马开始趟那里,也不嗷呜的叫了。折腾到五点多,好不容易眯一会儿又开始叫,六点不行了,我得起床了。
真的是上辈子还是这辈子做了什么孽,好不容易调节回来一点作息,被它这么一闹,我感觉又得变回原样了。记录一下美好生活,哪天给它噶了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月15日 星期日 天气 晴

今天造成的雾特别大,跑步的时候,迎面都有一种被水雾包裹的感觉,看了天气预报,往往这种天,是不是白天阳光就会更加充裕一些。最近还感觉不到太多的寒冷,可能是跟开始坚持运动有了关系,但是呼吸间还是有一股凉意刺鼻。昨晚带上了耳塞,稍微好了一点,得坚持白天不让小黑点睡觉才是真的,让它能和我的作息同步。
武林今天是做不败的最后一天了,希望能顺利的完成,本来昨天就应该完成。但是又卡位置了,导致白白挂机了几个小时。顺序缕清了之后还是感觉特别简单的,只要材料准备充分就很好做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月16日 星期一 天气 晴

新的一周,新的一天,小黑点一大早被我揍一顿,老老实实的,不乱叫唤了。
昨天做了一天不败,我的天。刷了六千多的箱子,最后一个紫色任务硬是刷不出来,今天只能好好继续了。
通过近一周的锻炼,身体有所恢复了一些,但是心情依然不是特别的好,打算明天暂停一天锻炼,去爬山试试。劳逸结合。
打完小黑点还是得奖励它一下,给它做的早餐比我自己还丰富,自己就蒸了个山药吃,不知道是不是自己对山药有一点微过敏?浑身痒了一阵,吃山药的时候喉咙还痒。还有就是六扇门,我就先开了个帖,居然有人期待我能写出来,心情莫名的好了点,我也期待自己能写出什么样的,初步是把八月份写了但是意外没上传的剧情结合起来,写一篇较为长一点的。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月17日 星期二 天气 晴    于中坡山顶木梯间

此时我坐于山中,隔林而望,山间印象。
初露的阳光肆洒林间的枯叶树木之间。虽然是初秋,但是这清晨的阳光斑点仿似也给了这片山中新生的感觉,并不如想象之中的秋黄叶枯残薄之意。适人的空气温度,让我的呼吸变得更加自然,偶尔贴近一些,更会舒适怡人,让人不生贪婪之意,却乐在其中。很久没有爬山,此时心中暗自下定往日一周最少来这么一回。我更想领略这片山不同时季,不同温度下的它。
出发只之时,我是提前下载了途中自己想听的音乐。可结果,走在街道时,汽鸣车马的声音太噪,静不下心听。与山脚时同我一样爬山晨练的大爷大妈早就准备了随身音响播放了起来,也真是省得我手机的电了。从他们放的内容中,未曾想到那些看似不在年轻的大爷大妈们甚至比我还要年轻些。有的大爷在听《庆余年》的有声书,有的听着《再见杰克》。还有大妈打开抖音配上流行的音乐“记录着美好生活”,又可能是因为我在她的侧后方无意间闯入了她的视频内,我看着她把已经拍好的视频撤回再次举起了手机重拍,只是这次换了角度,笑的更加自然,配乐没变。心想可能再往上走,会安静点,就能听自己的想听的音乐了,可能是我来晚的缘故,下山的人多了起来,林间听到大家说话的声音也多了起来,直至山顶时,还有结队的年轻人,开始下山了。有幸的是我沿着他们下来时的木梯再往上走,终于坐在这林间,窃喜之间偷听了自己爱听的几首音乐。现在放的是周慧敏的《自作多情》。
时间不早了,小黑点还等着我喂饭,下山吧,下次再来。今日还有一件幸运的时,看山下太阳已经出现,直至上顶还是敢上了刚升与山顶的它。
附图纪:

回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年10月18日 星期三 天气 晴

又有好长一段时间,没有正儿八经写过一些东西了,《六扇门》的文章,迟迟还没有一个比较好一些的思绪该如何下手,但是大概的故事情结脑子里面已经有一个思路了。只是不知道这次该怎么切入,打算的还是把之前的故事链接起来,但是可能会显得比较冗长,自己就会感觉有一些麻烦了。
武林打算开始做八卦第11 12章了,还在看攻略,这两天刚把大跨服给研究了一下,原来之前还有这么重要的任务是没有完成的。但是自己等级比较低,PVP的1V1还是不好完成。
这几天也是慢慢的熟悉了小黑点晚上的叫声,睡眠质量倒是稍微好了一些。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月19日 星期四 天气 晴

今天大扫除,我的天,原来自己一个人住,每隔一段时间会这么脏,发扬了之前在单位的优良传统,把一些卫生死角都给弄干净了一点,还有就是自己经常用的键盘,今天拆掉之后看里面真的好脏,居然还有无数小黑点的毛在里边儿。我都不敢想,我的床虽然我看不见,但是应该是被小黑点的毛发给包住了的。难怪被子虽然薄,但是晚上睡觉的时候依然感觉到很暖和。
武林还是一样的挂机挂机,把日常尽力的给完成掉,能做的任务慢慢开始做,还有很长的路要走,真的有时候又后悔自己没有早点回归武林,不知道武林还能撑得住多久,希望我能到达满级吧。
9月的日记果然还是没有完成,又要从零开始了,但是版主大大还是奖励了我一个小礼包,但是礼包码怎么是被用过的自己有点搞不懂了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月20日 星期五 天气 晴

今天周五,马上快到周末了,周末的任务又多了起来,现在等级低,而且没有速度较快的坐骑,所以做任务的效率真的很低啊,每天能自己做一些其他的支线任务的时间并不多,而且很多支线任务还是得自己手动才能去完成,真的感觉需要的时间好长,而且通过昨天跟群里的人聊天也才发现,其实现在很多任务的难度已经降下来了不少,换做以前可能需要更长的时间去做,当然我自己没经历过可能就会感觉到现在也很难,
记得以前都是搜攻略手动做八卦任务,要做完十章也需要不停的做两天才能完成,不过现在一个辅助就能搞定,确实简单了不少。加油吧,慢慢来。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月21日 星期六 天气 晴

开始感冒了,好难受,一天擤鼻涕都得花一包纸,好久没得过这样的重感冒了,鼻子又特别痒。真的好难受,感觉就是被前天的一顿火锅给闹的。嗓子都哑了。
感觉最近的武林好像回归的又变多了一些,帮派也吸纳了不少新人朋友进来,很多也都是0基础不会的,这个时候我写的攻略不知道能不能发挥一些小小的作用哈哈。之前刚写完的时候并没有太多的关注,最近还是有一些看了我攻略就来找我的朋友,这种感觉真好啊,还要坚持写一些攻略出来!加油。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月22日 星期日 天气 晴

感冒还是没有好,号难受。整个人的状态都下滑了,今天没有去晨练,内心偷偷的谴责了自己一整天,明天还是得坚持继续下来。
武林今天第一次刷伏羲,可惜啥都没有出,有点大失望哈哈,也不知道伏羲这个副本能出啥东西。最近帮里有个朋友给了我一个医生号,这下终于能刷一些难度的副本了,有医生还是好,自己的医生等级太低了,不行。之后下周开始希望收获能更多一些吧。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月23日 星期一 天气 晴

做猪鼻子失败了
在做猪鼻子+1的时候,我明明到了指定的坐标点了,但是就是完成不了,失败了两次害,不能更上攻略的节奏了,但是后面接的任务又不是找坐标了,变成了交指定的材料,这就纳闷了,猪鼻子还有好几种做法吗。
强迫症犯了,一旦做某个任务开始了就有点停不下来了,做完还熬夜做了一下,看来不能这样,不然早上都起不来!!
还是要坚持,明天早起跑步,今天就早点睡了,不锻炼感觉身体又不好了,感冒已经完全好了就要开始了。
回复 评论