完美游戏论坛

【原创】第12期+星光外传

2万

傲视群雄

2023年,整个武林的发展,愈发艰难。
江湖近十几年来,一片混乱,群龙无首,是非混沌,诡怪猖獗。
偶尔出现一个半个武功造诣出众的人物,
也远远不及历代武林盟主的风范,难以令所有人信服。

直到,那一夜,
大雨倾盆,一道闪电落在杏子林一户姓尚的人家。

“少爷,夫人回来了,夫人回来了!”
随着大雨中一阵惊恐的拍门声,一位年轻男子开门而出,
伞也未来得及遮,急匆匆随着管家往前院跑去。

“少爷,你待会看到了夫人,可千万别。。。”
“别说了,快去把薛神医请来!”

说话间,男子已进了前堂。

前堂烛火通明,香气扑鼻,外面雷声阵阵,大雨生寒。
而屋子中央,偏偏站着一位白衫女子,手里还抱着一个孩纸。孩纸阵阵啼哭,闪电忽明忽暗,把这一切映衬的更加诡异。

男子轻声问:“星光,是你?真的是你?”
女子缓缓转身,说:“山海,我回来了。”

男子跑过去,想抱住女子,但女子却缓缓把孩纸递了过来。
“给她取个名字吧。”女子说。

男子接过孩纸,看看女子,又看看孩纸,欣喜中透着心疼。
“我本以为,不知道什么时候才能再见到你,天见可怜,又赐我爱女,上天果然有好生之德,不负我千里问医,日夜祈祷。所有皆星光,所系皆山海。我为山海,你为星光,我们给她取名,就叫有系,如何?”

“有系,有系……”女子沉吟,突然瞪大双眼,五指成爪,向男子脖子掐去。男子见状,连忙闪开。

“夫人,你怎么了?”
“尚有系!上游戏!我让你上游戏!老娘给你生娃,你天天就知道想着上游戏!我neng死你!”女子一边大骂,一边向男子拳打脚踢。

男子抱着孩纸四处躲闪,口中求饶:“老婆你听我说,哎哎,上游戏有什么不好吗?你看咱们的娃,生下来就爱哭,天生就是拿天哭的命,整个帮主当当多威风!哎呦,老婆老婆,你可别打了,再打几下,你跟甘泉寺老师傅修来的功德也快打没了……哎呦!”

俩人互相斗着嘴,突然天空一声巨响,紧接着传来一个声音:“更新完成,帮战即将开始!尚山海,许星光,上游戏!”

嗖的一道银光笼罩,三个人从大堂消失不见了。

待管家领着薛神医赶来时,只看到桌子上放着一张纸条,上面有一个二维码,背面还写着一行字:你郁闷吗?你快乐吗?快来武林外传找我们玩吧!帮派副帮主招募中。

管家叹了口气:“我就说,夫人刚生完从医院回来,少爷出差没有陪夫人去医院也就算了,让他见了夫人可千万别再犯二了,你看看你看看,唉。”

剧终。

评分

所念皆星光 + 30 + 50 赞一个!

回复 评论

版主

哈哈  上游戏!笑死了
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

2万

傲视群雄

人才。。。。。。
回复 评论