完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

【2023年10月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2023.10.20 周五 晴

晴,并且冷。有一种冷,叫晴冷晴冷的,不知道它是如何做到的。冬天马上来了,我再不去mai被子,就要废了。但是一来没有时间,二来也没想好要什么样子的,三,主要是太贵,钱是硬伤,我又不会讲价,很少mai被子,不知道价,要等着朋友陪我一起去,她结婚了,她有经验,她家里东西都是自己mai,真厉害。我就不行,不知道去哪mai,总被她说,我被骗了,有她在我才放心。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.10.22 周一 晴

今天特别暖和,阳光普照,风和日丽,问了朋友,他那边也出奇的暖和,甚至有点热,晚上还冷的不行,终于可以穿半袖了。朋友说,好好珍惜今天吧,以后没有这样的好日子了,能穿裙子赶紧穿,最后臭美一天。我当然没听的,但是可能真的有道理,这样的天气,该好好享受,好好珍惜,过了今天,就要承受长久漫长的寒冷了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.10.23 晴

大意了,以为暖和可以少穿点,晚上在路上被冻成蚂蚱,蹦跶不起来了,瑟瑟发抖。风还特别大,据说明天有雨。但是现在有月亮,有星星,我看到了猎户座,很亮,一眼就能认出。晚上喝了点酒,很久没喝酒,今天不知道怎么,想喝,喝的不多,刚有点飘,就不喝了,我怕耽误事,可能是冷吧,想喝点暖和的东西,又不能喝咖啡,怕睡不着更耽误事。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.10.24 晴

据说有雨,但是目前晴,看起来不像要下雨的样子,很难说,因为今天霜降了,霜降容易变天,也许晚上真的会下雨,会变冷。霜降节气任务,论坛早早出了攻略,是星空的琴弦写的,他很注意这些细节,虽然我都做完了,还是感觉很及时,对我这样的新手很友好,每次都能及时出现攻略,无论的大攻略小攻略,都面面俱到。这几天找不到称号做,太麻烦的称号又不想做。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.10.31 周二 晴

今天大风,很大很大,就像春天里的大风,吹的好迷茫。

今天是月末最后一天了,就要和10月告别。
这一个月,唯一进步的,就是朋友天天帮我去种菜,菜地终于S了,以后再也不用辛苦去抢了。那个果实也不会占包了,好开心啊。多亏有他帮我,我最讨厌的就是这个了。其它都好说,菜地真的不行。
明天11月啦,希望11月份,能把魂印升满,我就不用愁啦。
回复 评论