完美游戏论坛

【2023年10月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

以下是摇花慢10月日记。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.10.01 周日

国庆第一天。今天忙的很,很多事要做,根本不像放假。看着朋友圈,大家都在往家赶,中秋节往家带的月饼,半路就吃没了,哈哈哈哈嗝,我也是看着热闹不嫌事大。我自己也有头疼的事,天天不是这个结婚就是那个结婚,还要开开心心的去,其实挺累,再这样下去,我就不去了吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.10.02 周一

国庆第二天。朋友回家了,给我发来图,在家收玉米,把我笑坏了。果然不管你在外面混的多么风生水起,开什么好车,都逃不过国庆回家拔玉米啊。不过看起来他很开心,给我讲了很多事,我没空看,等看时已经发了一堆图,还有老家的院子真的很漂亮,看着很舒服。能治愈人的只有老家。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.10.03 周二

国庆第三天。可苦了我了,朋友不在,号没人管了,仓库全满了,我收拾了一下,也扔在那里挂机,不管了,没工夫管它们几个,自生自灭吧,好在它们也乖,老老实实自己跑任务,没有掉线,就算掉线也不管了,就当给它们也放假了。天天打怪兽,一起休息一下站站七侠吧,时间长着,不差这几天。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.10.04 周三

国庆第四天。今天的朋友圈特别好看,大家都在各地开心,何处的风景不同,我看到即拥有吧。自己没空出去玩,就算有空也不想出去,只想睡觉,身体总是疲惫的,总感觉睡不够,就算出去也没有心情好好看看,好好拍照,更多的是觉得累,吃东西也只吃几口,这样的状态不适合去玩,等有心情有体力了,再说吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.10.05 周四

国庆第五天。今天朋友继续给我发图片。我说你的号已经升级了。他说,升级太快了。我说,再慢就连xx都不如了,他都快超过你了。他说,很快就要假期结束了,就可以好好玩了。我知道他也就是说说,等他回来,又是一顿喝酒,各种聚会,算了,他开心就好,反正丹霄还没打到,升级了也没有武器用。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.10.09 周一

今天的天气,一会晴一会阴,我的花盆一会搬出去一会搬回来,我晒的被子一会晾出去,一会晾回来,把我折腾了好几趟,最后,不晒了,放弃吧。可是不晒了,大太阳又好好的照着,不晒可惜啊。天气预报也太不准了,告诉我要下雨,又出大太阳,这是什么事嘛,真是哭笑不得。要不我就不看天气了,就当下雨吧
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.10.11 周三 晴

今天又是忙忙碌碌的一天,朋友也忙,我俩都没空上号,干脆把号给了另一个朋友,让他帮我跑称号。朋友多就是好,多个朋友多个坑,不坑这个坑那个,轮流换着坑。今天心情不太好,一系列的事,总体来说,就那样吧,也来不及多想,很累,明天的事明天再说,我只想睡一觉,太困了,又冷又难受,想也想不明白了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.10.12 周四 晴

忘了今天是周四,早上没有关机就出门了,晚上回来一看,什么都没有做,更新后活动也结束了,也好,这个活动开称号很费劲,没听说有几个人开出来,好不容易开出来,还是小号,小号又没什么用,大号又求之不得,结束了就静心了,没有希望就不会失望,还真的是这样的感觉,早结束早放弃了。明天周五,再刷本吧,什么都懒得做了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.10.13 周五 晴

今天刷本时犯傻了,进了本没点开始我就出门了。本来想着到了地方,也刷的差不多了,就可以去挂任务,结果一看,什么都没做,硬生生在剧本里站到结束,门票也用掉了,天天完不成了,关键是什么都没做,回来时已经天黑了,一夜肯定时间不够用了,气的我把号下了,扔给朋友去弄,我选择不见不气,啦啦啦。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.10.15 周日 晴​
​周末的日子一个月只有4次,这4次里遇到好天气的日子,大概只有2次,这两次未必每次都可以有人刚好陪伴,或者可以做自己喜欢的事,快乐度过。其实算算,一年里真正开心的日子并不多。而今天,就刚好是。天气又好,又可以做自己喜欢的事,应该值得纪念。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.10.16 周一 晴

周一又是一个好天气,秋高气爽,我被气爽了。本来早上时间不够用,就不要做一些需要认真细致的事了嘛,这种时候只适合做大刀大斧简单粗暴的事。是谁发明了早上化妆这个东西的,真的有背自然。又是谁说的,不化妆就是不尊重别人,没有拿别人当认真对待,我认真对待的时候,谁珍惜过么,还是该办不成就办不成啊。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.10.17 周二 晴

早上不到5点起床,外面还是黑乎乎的,路灯不亮,什么都看不到,倒是额外显得星星清楚。过了5点,对面几家灯亮起来,猜他们的闹铃都在5点吧,其实我也是,但自己突然醒了,才有时间写下日记,怕白天又忙忘了。
确实很冷,现在应该是一天中最冷的。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.10.18 周三 雨

半夜开始下雨,一直下到现在,很冷,到处水淋淋的。朋友说,他在那边也在下雨,秋雨绵长,一场秋雨一场凉,多加衣裳。我说,你还挺押韵的,哈哈哈。他怕是最近看多了老舅,他最近很喜欢看老舅,在学歌,都不帮我刷本了,还差135丹霄没出来呢,果然追星影响生活,哈哈哈。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.10.19 周四 晴

为什么每次周四我都不记得呢,早上看朋友号都掉了,我提醒他挂上,挂好都出门了,搞了个手忙脚乱,出门就全掉了,为什么要去挂号,真的是。一天天俩人都糊里糊涂的,这游戏玩的,游戏也没玩好,班也没上好,对象也没哄好,真真的游戏工作对象睡觉全耽误,也是看透了。
回复 评论