完美游戏论坛

玄天夜雨女海王李三

小有名气

声明:文章名字为化名

上一回说到,雪三(薇薇)把  张Z  苟哒过去之后 ,一起相处了几个月至今仍然不给名份这事,经过我本**力宣传普及,雪三前面一直用:怕豆芽刷我这种借口拒绝给  张Z  名份,骑驴找马,刚好看到我本人在宣传她,然后借口避嫌远离 张Z

跟同帮派有仙侣的TH朱爽AM  朱爽原配感觉到了一丝丝不对劲,之后原配跟朱爽闹 跟朱爽接触仙侣关系。(9月末)

10月初
朱爽借口一直在世界频道求偶找仙侣,据知情人士透露投稿,截图里面朱爽孤独难耐求配偶,NJ包工头也为朱爽操碎了心 帮朱爽寻找可以结婚的仙侣
在这期间,据说雪三伙同冷跟朱爽聊的热火朝天 完全不顾原配的感受在帮派频道肆意表达好感。
悄咪咪的,朱爽不在世界频道求偶了,原来是静悄悄的跟雪三谈情说爱 好不快乐,朱爽每天跟着雪三出双入对,连BOSS 都不打了,为了哄雪三开心陪雪三打小钻石去了。
秤不离砣砣不离称。两人一起组队挂机,打本,战场,

要说这雪三这已经不是首次做这种事儿了。前有逆羽乐乐跟原配(朱爽原配)解除仙侣关系后立马各种上乐乐的号,上乐乐小太昊萌萌哒。甚至用萌萌哒背后放冷箭
(当时我和姐妹短短泡泡,雪三   有时候会在老家族聊天 万万没想到雪三玩背地一剑  用乐乐的太昊萌萌哒 上世界阴阳怪气说我)第二次是 绿我姐妹 抢 张Z  
这次是跟家族妹子仙侣AM  也是66的  据说上一次还跟彰武逆羽悄悄话呢 人家不理她,好了扯远了,
倒霉的原配 这是第二次被绿了  呀呀呀,  还有可怜的 张 Z 原本以为是找到了真爱 绿了我姐妹,结果被真爱当了垫脚石做跳板被雪三骑驴找马把张Z 抛弃了,
扎心了啊。就是不知道那个把县市老公说成司机的雪三 到底要给哪一位名份呢  

期待ing.........   有一些截图暂时存着,期待来日剧情发展   到时候

回复 评论

完美萌新

楼主心理有疾病吧 ,别人的事给你有什么关系?好好的人不当,非要当出生,发个帖子能证明什么?
回复 评论

完美萌新

楼主事心理有疾病吗?别人的事跟你有什么关系呢?非要做个出生,发个帖子就证明什么?
回复 评论

完美萌新

楼主心理有疾病吧,别人怎么玩给你有什么关系?非要当出生,发个帖子能证明你是对的吗?
回复 评论

略知一二

硬是看完,但是看不懂,完全看不懂,你想表达什么?讲雪三魅力大还是几个原配你是其中之一?
回复 评论

完美萌新

一看这楼主脑子就不正常,人家主角都没啃声,就看你整天搬弄是非,都是成年人了,玩个游戏还玩魔怔了?
回复 评论

略知一二

有个二比合欢还是谁,整天刷屏烦死了 没有一个正常的
回复 评论

完美新秀

所以你表达的是什么思想?竞争不过就开始觉得别人不够光明正大吗?你是正义人士吗?
回复 评论

完美新秀

看这个回复
回复 评论