完美游戏论坛

求助:关于你这破服务器!我很气!!非常气!!!!

完美萌新

我先描述一下我的问题:DOTA2我有两个账号,一个账号买了TI8的小绿本,我想吗总归多打打让等级升上去,可是每次接受游戏后,连接界面连不上去,跳出来的时候寻找游戏红色判我秒退 5分钟后再寻找!!法克~ 我想是不是我网络的问题,然后我重启电脑,重启路由器,又排了一盘;还是同样问题,寻找游戏---接受游戏--连不上去!!!再判我秒退,15分钟后不能游戏!!!
然后我就用小号登上游戏,寻找游戏--接受游戏---进入游戏选人!!认认真真打了一盘,我想吗这小号都能打,大号应该没问题了吧~~然后登大号:寻找游戏---接受游戏---~~后面是妈卖批!!!1小时内不得寻找游戏~~~

完美服务器 你是不是搞我,从小绿本买的第二天就开始这样搞我,连续好几天都是封一个小时!!!我怎么打你高告诉我,有小号打一点问题都没有!!!是不是你故意搞买本子的玩家,让他少升级 ???????????????????????????????????????????
PS:我还特意找了完美 电话客服~~!!?啥破玩意,你们自己找到领悟一下,我真是烦死了都~~

等了一个小时,现在不敢排了!!怕被封一天!!

等了一个小时,现在不敢排了!!怕被封一天!!
回复 评论

完美萌新

:'(   有没有人看到我啊,心好累!
回复 评论

完美萌新

:'(:'(:'( 有人帮我妈,我要沉下去了~~~
回复 评论

完美萌新

默默地给你点赞,弃游吧,我大学几十个多友现在一个都没了,我也准备弃坑了。
回复 评论