完美游戏论坛

[板块活动] 【原创】第12期+星光下的守护

2万

傲视群雄

“你知道嘛,这次出去见了好多有趣的事情!”媳妇刚回来就兴冲冲的拉着我,讲起她出差路上的故事。
“好好好,先坐下喝口水,衣服先换了。”
我有啥办法呢,自家媳妇,她说啥我都听着。
其实我啥都知道,我就是喜欢她娓娓道来的样子。
什么,你问我怎么知道的?Come on!我可是顾长风麾下,千机营第一刺客哎!
这不最近休假嘛。
本来想在家抱着香香的老婆睡个懒觉,结果被告知老婆大人要出差。
一个人跑南疆去进货。
我靠,这我哪放得下心?
于是一路偷偷跟着,深怕自家宝贝出啥意外。
媳妇急着赶夜路,我是刺客啊,这种天色我最喜欢嘿嘿。
一隐身,谁都看不到。
只有点点星光洒在路上。
路上还有叛军,窃贼,谁敢对我老婆图谋不轨,老子上去就是一闷棍。
老婆大人感知有点敏锐,回头看一眼,咦,哪来的闷响声?算了不管了,继续赶路。
(嘿嘿,4我4我,赶紧走你的
把老婆平安送至南疆了,我才悄悄离开,不带走一片云彩。
深藏功与名~
星光不问赶路人,但我要确保心爱之人安全地行走在夜路中。
(完)

评分

所念皆星光 + 30 + 50 赞一个!

回复 评论

版主

深藏功与名,哈哈!
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

2万

傲视群雄

大家好,我是南疆窃贼,前几天遇到一个女子夜里赶路,我差点得手,却莫名其妙的挨了一闷棍,周围也没见到人,怕是见鬼了,5000金求符一道保平安,能送货优先。

评分

所念皆星光 + 10 + 10 精彩点评,感谢支持作者!

回复 评论